ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

20. Что он хочет?

Настройки текста
- Нет, ты этого не сделаешь, ты будешь молчать, иначе Ваня внезапно пораниться ножиком, пока будет резать что-нибудь, или изменит тебе, а ты будешь слушать его оправдания что он не виноват,- я держалась, а вот Марьяна не выдержала, они с Ритой начали драться, мои попытки их разнять были тщетны. Ну да, если бы она мне сказала что зарежет кого-то, то сама была бы трупом. - Ваня! Кто-нибудь!- крикнула я. - Я же говорил тебе, в этом уровне надо было... Эй, стойте!- Ваня и Эдвард разняли их, хотя Ване с трудом удавалось удерживать Марьяну, что не скажешь об Эдварде, Рита специально перестала дергаться. Через минуту они их отпустили, Марьяне это надоело и она просто села на диван и никого не слушала. Пришли близнецы, а где Маша и Женя? - Ты следующая!- Рита проходила мимо меня, она говорила шёпотом, все, теперь я уже не выдержала. - Или сюда сучка,- нас сложнее было разнять, я начала тянуть её волосы, а она пыталась схватить меня за шею. Меня держал Илья, а Риту опять Эдвард, сука, я между прочим в какой-то части за него дерусь, а он. - Пусти меня, я ей врежу!- вот сейчас Рита реально хотела мне что-то сделать. - Попробуй!- я дунула на свою челку чтобы она не попадала на глаза. - Ира, дай ей за меня,- крикнула Марьяна, я кивнула в знак согласия. - Успокоились все, трое,- Миша сначала посмотрел на нас, а потом оглянулся на Марьяну, она закатила глаза вздохнула,- Мы все знаем что Жене нельзя нервничать, и если она сейчас все это увидит, то у неё будет приступ, поэтому успойтесь все, сядьте и ждите её. Не надо портить ей День Рождения. - Схожу за ней, да отпусти меня,- я оттолкнула Илью и направилась на второй этаж поправляя свои волосы и платье. *В комнате* - Женя, что вы делаете? - Да... Мы тут с Машей...- я видела она спрятала за спиной рисунок. - А ты знала что у нас собой разница в возрасте неделя?- я присела на кровать. - Нет, круто,- сказала Женя. Я смотрела ей в глаза и ждала когда она покажет мне рисунок,- Ну не смотри на меня так. - Я твоя лучшая подруга, так? Покажи мне что на этом рисунке,- я похлопала на кровати чтобы она положила на это место рисунок. - Какой рисунок?- из Маши актриса лучше, ну это и понятно. - Не надо врать, я видела! - Держи,- она опять опустила взгляд в пол, она так делает когда расстраивается или когда её кто-то раскусил что она врёт. На рисунке была картина того как я и Рита сидим на диване и кричим друг на друга. - Это Юле тоже приснилось?- я положила рисунок перед Женей. - Нет, её попросили это нарисовать,- она вздохнула и опустила голову,- Ну откуда она все это берет? А если её попросят нарисовать что-нибудь жуткое что может произойти с нами? - Спокойно,- Маша присела и обняла Женю за плечи. - Знаешь, бывает такое, когда человек переживает, в основном дети за родителей, у него открываются творческие таланты, или вот такие таланты... Это не страшно, возможно ей это когда нибудь даже пригодиться, главное не пугай её что она одна такая, ей наверно кажется что все так могут, ты будешь переживать она будет это понимать. И она будет думать что раз ты переживаешь то это плохо, а избавиться она от этого не сможет, относись к этому как к должному. - Думаешь? - Уверена, не нервничай, это бывает, к тому же она ребёнок. POV Женя. Мы проводили Риту, хотя когда мы её провожали Иры и Марьяны даже рядом не было, странно. Все сидели в гостиной, а Маша и Миша куда-то ушли, я решила подняться наверх чтобы переодеться. - А почему?- я не поняла откуда этот голос,- Ты очень добрый!,- это была Юля, я приоткрыла щелку её двери,- Со мной тоже почти никто не дружит, Женя почти не разговаривает со мной, а когда я ей отдаю рисунки которые меня мама просит нарисовать, она говорит что на первом этаже есть сладости и просит меня пойти туда, а сама разговаривает со всеми остальными. - Юля, а что ты делаешь?- я вошла в комнату и села на маленькую кровать. - Я говорю со своим другом, вот он,- она показала на стул перед собой, конечно на нем никто не сидел. - А чем вы говорите?- я погладила Юлю по голове. - Он говорит что он просил родителей пойти с ним на речку, а они сильно ругались и не слышали его, он пошёл учиться плавать один, а когда пришёл его мама плакала. Теперь он приходит домой и с ним никто не разговаривает и он говорит что его никто не видит кроме меня,- внутри меня стало пусто, надо будет спросить у местных про эту семью. - А он часто приходит к нам? - Иногда, но он почти никогда не заходит в дом, он говорит что ты хорошая, но ты его боишься,- она повернулась ко мне. - Скажи ему что я постараюсь его не бояться, а можешь нарисовать его и спросить как его зовут?- я передала ей листочек и карандаши. - Его зовут Ярик, когда я нарисую его, принесу тебе,- Юля улыбнулась и наверно слушала что он говорит. - Зайду к тебе вечером и почитаю сказку, а завтра мы с тобой сходим погулять и в кино! - Правда? А можно возьмём с собой Эдварда и Иру?- она оглянулась в сторону стула и кивнула. - А зачем? Знаешь, они... дружат, и завтра хотели сходить в кино вместе... - Мы же тоже! Ну пожалуйста,- странно, она никогда не хотела чтобы с нами ходила Ира, ну она то хоть понятно, а Эдвард? Он то зачем? - А давай ты сама у них спросишь, я же не знаю что они тебе ответят. - Хорошо,- она выбежала из комнаты и побежала вниз, я думала она завтра спросит, но делать нечего, я побежала за ней. *В гостиной* - Ира, Эдвард, пошлите завтра в кино?- Ира приподняла одну бровь посмотрела на меня я только пожала плечами, тогда Ваймер повернулась к Эду. - Конечно, пошли,- спокойно ответил Эдвард. Он никогда ей ни в чём не отказывал, но все время называл её пупсом. Юля побежала наверх, а я присела на диван где были все остальные, я просто смотрела в одну точку. Перед моим лицом появилась чья то рука которая просто двигалась вверх, вниз и исчезла. - Женя, все впорядке?- подсела ко мне Ира. - Она говорила с ним,- я думала что сейчас из глаз польются слёзы, так и случилось. - С кем?- занервничал Ваня. - С Яриком,- я пожала плечами, по моему телу побежали мурашки. - Да кто это?- не выдержал Атева. - Ме.. Мертвец,- я закусила губу так и не поворачиваясь от точки в стене. - Я тут слышал, месяц назад, мальчик утонул, на реке, Ярослав, родители орали друг на друга и не услышали как он ушёл,- при каждой запятой Илья делал паузы, это было жутко. - Верно, теперь он к нам приходит, хотя в основном он ходит на улице,- я подняла свои коленки и обняла их. - Откуда ты знаешь?- повернулся ко мне Миша. - Юля, спросила его, а ещё он сказал что я хорошая, но боюсь его, а ещё...- я просто не смогла продолжить, разрыдалась как ребёнок. - Тише, тише, тише,- Маша обняла меня,- Спокойно, ничего страшного. - Этот мальчик, он сказал Юле что у него нет друзей, Юля тоже так сказала, она сказала что с ней никто не дружит и что я с ней почти не разговариваю. Я пообещала что пойду завтра с ней гулять и в кино, а она оглянулась в то место где как она говорила он сидит и кивнула, после этого начала упрашивать взять вас с собой. Что он ей сказал, а если завтра что-то случиться, что он хочет? - Спокойно, Женя, я не думаю что он хочет чего то плохого, сходите все вместе в кино, погуляйте, может он как лучше хочет,- пыталась меня успокоить Мэр. - А если нет? Зачем ему это? - Так, забудь, просто забудь,- ага, конечно, неужели Ваня думает что это так легко, но тут мне только напомнили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.