ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

17. День рождения.

Настройки текста
Боже, какой хороший сон, что происходит, я понимаю что на меня падают лучики солнца из окна, но я же его закрывала. Я же хотела ещё поспать, ох, ладно, вставай Евгения, тебе уже семнадцать. Потерев руками глаза я попыталась их открыть, а тут... - С Днём Рождения!!!- передо мной были все,MIL BROS, EeOneGuy, Edward Ateva, Maria Way, Maryana Ro, Irina Waimer. Они стояли и держали каждый по две букве, а последняя стояла Ира, она держала "Я" и восклицательный знак. Все опустили буквы мальчики взялись за хлопушки, да, теперь у меня в разноцветной бумаге вся комната. Пока Атева пугал меня что если потом я буду ему дерзить он за мной с хлопушкой бегать будет, Ваня говорил что сам за Эдвардом побегает и обещал что догонит, ну, а девочки тем временем доставали коробки. - Имею право быть первым,- Ваня взял коробку и подошёл ко мне, присев рядом на кровать,- Держи,- в коробке лежали три книги "Виноваты Звезды", " Бумажные города", "До встречи с тобой". Оу, нет, внизу лежала коробочка от IPhone6+. - Да Вань... - Так, никаких отказов,- парень отодвинул не много свою коробку тем самым передавая эстафету. - Спасибо,- поблагодарила я и мы обнялись. - Ну теперь мы,- присел Илья. - Держи,- Миша протянул мне подарок. В коробках упакованных разноцветной бумагой лежали в первой PlayStation4, вероятно каждая коробка от одного из них, так вот во второй были игры для этого PlayStation, джойстики, в общем всё остальное для этого PlayStation. Каждого кто подходил я обнимала и говорила "спасибо". - Теперь я,- ко мне подошла Маша. В её коробке была коробочка косметики которую она собирала своим подписчикам для конкурса, я начала рассматривать эту коробочку, а она тем временем достала из под кровати штатив. " Ну все, сейчас мне камеру подарят и пойдёт, хотя на самом деле мне стало интересно то чем они занимаются и я буду рада камере и всем таким вещам, просто это заразно",- подумала я. Обнявшись со мной Маша уступила место Марьяне, которая уже долго стоит со своим подарком. - Ну иди сюда,- Марьяна решила меня сначала обнять. В её коробке был ноутбук, ноутбук Карл! А посмотрела на нее растерянным взглядом, она поняла из-за чего и просто обняла меня. - Ну наконец то,- Ири все нетерпелось. В её коробочке, угадайте что с трёх секунд, раз, два, три, камера. Новенький Canon, хотя она знает что в моих руках вся техника ломается, и Ваня знает, но подарил Айфон, и Миша с Ильёй знают, но подарили плейстейшион, и Марьяна знает, короче вы поняли. Обняв Иру, она отошла и ко мне подошёл Эдвард: - Хочу подарить тебе подарок,- он положил мне на кровать плюшевого зайчика и отправился к выходу. У всех улыбки слезли с лиц, но подойдя к двери он начал тащить оттуда коробку у которой не было крышки,- Вот он,- все засмеялись, парень поставил коробку мне на кровать, так вот к чему плюшевый заяц, в коробке был заяц, живой!- набравшись сил я обняла парня и все зааплодировали. - Ха-ха,- сказали мы хором. - Жееееняяя!- ну понятно кто это,- Держи,- она протянула мне рисунок, на нем стояли Ваня с Марьяной, я с Эдвардом, Илья был с Ирой, Маша с Мишей, все они обнимались между собой, а перед нами бегают мальчик и девочка, девочка то явно Юля, а мальчик? - Спасибо Юля!- я крепко обняла сестру, хотя мне казалось она сильнее. - Я пойду ещё порисую, а ты переоденешься и позовёшь меня,- Юля ушла , а я так и не поняла её рисунка. - Жень, ты чего?- подсела ко мне Ира. - Ир, а почему так?- я передала ей рисунок, она оглянулась на Илью, там было понятно что это Илья, потому что он в кепке, Миша в очках. - Маш, посмотри,- Маше пришлось долго вглядываться, видимо не поверила что там Миша с ней, и тоже посмотрела на Мишу. - Там что просто мы нарисованы?- не выдержал Илья. - Марьян,- Маша смотря в пол передала рисунок Марьяне, сглотнув Марьяна взглянула и посмотрев на Ваню передала ему этот рисунок. Каждый из них смотрел на себя и оглядывался на того с кем был, зачем Юля это нарисовала? А если это правда то как она узнала? Хотя это не может быть правдой, ну Марьяна и Ваня понятно, кстати, они встречаются, а на рисунке они первые, тоесть мы с Эдвардом следующие? Да ну нет, я никогда не буду с ним встречаться, что я себя накручиваю, но откуда Юля все это взяла. Все вышли я привела себя в порядок, переоделась, причесалась и приняла душ, очень спешила. Все стояли у комнаты Юли, но ни один не зашёл. Когда я вышла они уступили мне дорогу и я прошла в комнату. - О, Женя, ты все? Я сейчас дорисую. - Солнышко, скажи пожалуйста, а как ты придумала нарисовать такой рисунок?- я пододвинула к ней её подарок. - Мне это приснилось и я решила это нарисовать, тебе не понравилось?- она подняла свою маленькую головку взглянула на меня. - Нет, что ты, очень понравилось, а что ты рисуешь?- я взглянула на рисунок который она рисовала,- Это тебе тоже приснилось? - Нет, меня попросили это нарисовать,- Юля старательно раскрашивала листок. - Кто попросил?- понятно, наверно это чей то розыгрыш. - Не знаю, бывает я хочу по рисовать, и меня как будто кто-то просит нарисовать, этот голос похож на мамин,- она улыбнулась, и продолжала рисовать,- На держи. Мы с Юлей вышли из комнаты, а я всматривалась в этот рисунок, абсолютно не обращая не на чего внимания, все это заметили. - Юля, иди на первый этаж, там есть пироженные,- Маша отправила её вниз. - Ура!!!! - Что она сказала?- спросила стоящая на против меня Ира, но мне не хотелось с ней говорить. - Женя, что она сказала?- спросила Мэр. - Вы мне не поверите,- я опустила глаза и по моей щеке пробежала слеза от увиденного на рисунке. Ваймер была в растерянности почему я не отвечаю ей, но ответила Марьяне, она явно обиделась. - Женя, что там?- Маша было хотела посмотреть рисунок, но я быстро прижала его к себе. - Ничего, подождите меня пожалуйста внизу,- незаметно сметнув тыльной стороной руки слезу с лица я отправилась в свою комнату и закрылась на ключ. На рисунке вокруг меня были все, они были напуганы, кто-то плакал, Юля тоже была там, она была рядом. Какой то парень держал меня, Юля специально стерта его лицо пластиком, зачем? Я была видимо без сознания, девушка рядом со мной, это сто процентов Ира, она звонила куда-то, я уверена в скорую. Я не смогу понять где это происходит, а самое странное в конце рисунка, наверху, там было сердце, оно было как будто разрезано, но не ровно, а рядом с ним была цифра три. Когда я смотрела на этот рисунок, там, у комнаты Юли, почему-то от него хотелось плакать. Я собралась с мыслями, у меня День Рождения, нельзя никому портить настроение, тем более себе. - Ты как?- спросила Марьяна когда я уже пришла в гостиную. - Все впорядке, так куда мне идти?- никого рядом кроме её не было. - А, на кухню, все там,- Марьяша не раздумывая сразу пошла туда. *На кухне* - Будешь шампанское?- Ваня пододвинул ко мне бутылку, я вопросительно взглянула на него. - Нет,- твёрдо сказала я и отодвинула её. - Сегодня, даже я не против,- настаивал темноволосый. - Зато я против. - Так ребята, у меня к вам тост, Женя я тебя поздравляю с Днём Рождения конечно же, желаю здоровья,- "То что мне не помешало бы"- подумала я,- Счастья, успеха, ты сама понимаешь мы с тобой очень часто ссоримся, но возможно ты повзрослеешь и... Что-то измениться,- Эдвард вытянул бокал и все они глотнули шампанского. - У нас кстати к вам новость,- Ира взглянула на Эдварда, сделав глоток шампанского,- Мы теперь с Эдвардом встречаемся!,- тут я поняла что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.