ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Догонялки с Эдвардом.

Настройки текста
- Эй, Ванька, чья очередь готовить завтрак?...- перебил меня парень. Он спустился с лестницы и, пройдя в гостиную, уставился на меня. Осматривая с ног до головы, парень поднял одну бровь, удивляясь моему присутствию. Наверно, тот самый Эд,- Это что, новая делегация к девочкам? Хотя по её одежде не скажешь. - Это Женя, она по живёт у нас не много,- с хитрой улыбкой проговорил Ванька. Избыточная уверенность, однако, присутствует у этого парня. - Что?!- мы с Эдом крикнули в один голос. Это точно не было опорным пунктом в плане моих дальнейших действий. Откуда он черпает эти дурацкие идеи, не спрашивать людей о том чего они сами желают? - Эй, мы живём вместе, можно предупреждать что приводишь девушку? Хотя вкус у тебя не очень, Ваня,- парень продолжал прожигать меня взглядом, а мне хотелось ему врезать. Какая же хитрая и неприятная у него улыбка, руки так и чесались дать ему в челюсть. Изрядно он самоуверен. Раз считает, что окажется безнаказанным. - Придурок...- я поднесла ладонь ко лбу, отстраняя не много её нижнюю часть, и устремила взгляд в пол, показывая тем самым насколько он мне противен. Даже смотреть на него не хочется. - А это, что за пупс?- перекрашенный блондин указал на Юлю, лежащую на диване. Он даже не скрывал как сильно смеется над нами. Напрасно, очень даже... - Это Юля, сестра Жени,- было такое ощущение, что Иван знал обо мне больше чем я сама, поэтому отвечал на все вопросы сам. Когда парень смотрел на девочку, его глаза прямо искрились от воодушевления. - Вы не очень-то похожи,- буркнул парень и сел с краю дивана на котором спала Юля. Быстро он почти забыл про меня, но молча смотреть на его слова я не собиралась. - Ну извините, мы не близнецы,- сказала я, на что поймала взгляд парня. Потенциальный, уверенный в себе паренёк, много я таких встречала. Все они осуждают тебя за что-то, поднимая за счёт этого самооценку. Ну, мы-то разберемся. - А ты же ещё ни разу не готовила? Все жители этого прелестного дома, следят за приготовлением пищи,- что за бред полоумного? Он продолжал бесить меня, хотя бы тем, что даже ответить нормально не может. - Тебя шутить в детском саду учили?- этот парень ещё похоже не знает с кем связался. Ладно, избежать уготованного наказания, ему не удастся. - Возможно, но меня хоть чему то учили,- выпендреж не получился, шутка не зашла. Волею-неволею он нарывается. - Да... А меня учили только нормальным вещам, а не "хоть чему то"- я поняла что это может быть надолго, поэтому облокотилась на стену, перенося весь свой вес на одну ногу. - Ты меня бесишь малявка!!!- он жаждет моего гнева, я вижу это, но пока что злится сам. - Взаимно,- произнесла я спокойно, за что получила подушкой. Он ахринел?! Сжимая этот пух в моих руках, ко мне пришло осознание того что я убью его. Ну, все!!! - А ну иди сюда,- я начала идти в сторону парня, но меня за талию схватил мимо проходящий Илья, в то время как Эдвард перебежал на другую сторону дивана, стоящего посередине комнаты. Ваня похоже просто наблюдал за всем этим. - Ну, что?- издевался Эд. - Что, девушку испугался? Меня держат, а ты все равно прячешься.- усиленно я начала вырываться. И без того расшатанная нервная система, зажгла пламя в моих глазах. - Конечно, с твоей внешностью, тебя любой будет бояться,- он провёл пальцем в воздухе возле своего лица. Пусть даже не надеется, что последствия этого разговора минуют его. Я высвободилась от рук Ильи и начала бежать за парнем, который бегал исключительно вокруг дивана. Казалось, что он просто не хотел с ним расставаться. Юля уже проснулась и наблюдала сонным глазами на то, как я бегаю за парнем, иногда посмеиваясь. Миша пришёл ещё в тот момент когда я высвободилась от Ильи. Он наблядал за этим так же как и Ваня, изредка они поворачивались друг к другу, и их выражение лица олицетворяло безумие. - Раньше ты был смелее,- сказала я и, взяв с дивана очередную подушку, кинула в него,- Что же случилось теперь? - Раньше за мной не бегала сумасшедшая мелочь,- после этих слов парень увернулся от вновь запущенной в него подушки. Из окон лился свет утреннего солнца, который освещал парня. Казалось специально для того, чтобы мне было легче целиться. Теперь я поняла что весь дом наблюдал за нами, похоже им не хватало кресел как в кинотеатре и попкорна. Ивану похоже это надоело и, дождавшись чтобы мы бегали с другой стороны дивана, он присел рядом с Юлей и включил телевизор. Наверно им часто приходилось видеть когда кто-то гонял Эдварда по комнате. Ваня включил первый канал чтобы посмотреть новости. - Стойте, это же наш дом!- крикнула Юля. И вправду, это было так. Мы с Эдвардом остановились, и уставились на телевизор, как и все живущие здесь. - Здравствуйте, в эфире новости,- произнесла девушка,- Вот в таком вот доме, приходилось жить семье Поповых,- начали показывать наш дом, участок, рассказывать об отчиме и показывать его, но лицо было замазано. Девушка закончила и произнесла последние слова,- Если вы видели этих девочек, пожалуйста позвоните по этому номеру,- там были наши фотографии, а под ними номер. Интересно, откуда они взяли наши фотографии, если мы никогда не фотографируемся? Подойдя к своему рюкзаку, который лежал у стены, я достала бумажку, и начала записывать номер. Все посмотрели на нас с Юлей сожалеющим взглядом, даже этот придурок Эдвард, меня это несколько напрягало. - Можно телефон?- спросила я тихо. Передо мной было два телефона, один передавал Ваня, второй Эдвард, посмотрев Эду в глаза, я взяла гаджет Ивана. Интересно, что Эдвард хотел этим сказать? Прости меня? Или, держи нищеброд? В моей голове было много мыслей, но я оставила их и начала набирать номер. * По телефону * - Здравствуйте,- тихо произнесла я. Мне стало стыдно что все эти парни видели где я жила, и с кем я жила, как будто что-то во мне потухло. Обстановка была далеко неблагоприятная. Немудрено, ведь мы были узниками этого дома, но сейчас все равно не по себе. - Здравствуйте,- по голосу было понятно что это молодая девушка, но даже ее счастливый голос не помог мне даже улыбнуться. - Я, Евгения... Евгения Попова. - Юлия Попова с вами?- я оглянулась на сестру которая пристально следила за тем как я разговариваю. - Да, да, со мной... - Вы в тепле? Скажите ваш адрес, мы пришлём за вами машину, водитель отвезёт вас в детский дом. - Да, сейчас скажу,- я повернулась к Ване и он сказал мне адрес. - Ждите в течении часа и не в коем случае никуда не уходите,- девушка бросила трубку. Я идиотка или маленькая, неужели я не понимаю что мне нельзя никуда уходить?! Может девушка перепутала, и подумала что Евгении три года, а Юлии шестнадцать? - Не долго тебе меня терпеть осталось, где-то в течении часа,- я повернулась к Эдварду, на что он просто закатил глаза и отвернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.