ID работы: 3978554

Талисман

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так сложно. Находиться тут так сложно. Не знать никого и боятся смотреть на кого-то. Ты была именно тем, кто не особо блистал внешностью. Твое лицо не было слишком привлекающим, и поэтому иной раз ты просто боялась улыбаться. Ты думала, что все, кто видит твою улыбку, хотят скорей отойти от тебя. Да и фигура далеко не идеальна. Есть пара лишних килограммов, но как бы ты не старалась их скинуть, у тебя не получалось. Именно поэтому люди не всегда с тобой общались. Многие говорят, что главное душа, но все ложь. Как бы то ни было встречают по одежке. Твой вид всегда самый главный. Если ты не являешься привлекательным, то и узнавать никому тебя не захочется. Ты привыкла к этому глупому мнению. Да и разве ты могла ожидать чего-то другого от этого города? Все было одинаковым. Каждый человек был тем же. Ничего нового. Самое лучшее занятие — это гулять со своим лучшим другом, которого зовут Стаилз. Это вовсе не человек, а наимилейший пес, который постоянно крутился возле тебя и без поводка. Совсем недавно ты встретила его по дороги с курсов. Он увязался за тобой, и шел до самого дома. Ты была настолько добрый человек, что приютила его сразу же. Имя ты также дала ему забавное. Ну по крайней мере, ты так считаешь. И ходить с ним — одно наслаждение. Он веселится, высунув язык, и играется с тобой. Тебе это безумно нравилось. В один из таких дней ты как обычно вышла на улицу, чтобы выгулять своего милого обитателя. Было довольно сыро после прошедшего дождя, но этот запах влажности так манил. Он внушал тебе какое-то новое начало, которое нельзя заметить. Вы шли по улице, пытаясь не упустить малейшую часть этого воздуха. Дойдя до середины парка, Стаилз куда-то резко убежал, ты видела, в какую сторону и ринулась за ним. Но сделав пару шагов, подскользнулась на мокрой земле и плюхнулась на землю. Тебе было очень больно, так как твоя спина столкнулась с корнем, который торчал из земли. Особых повреждений не было, но боль была невыносимая. Люди вокруг стали смеяться и показывать пальцами, шепча друг другу на ухо что-то мерзкое. До твоих ушей доходили фразы: «Ужас, ей бы похудеть», «Боже, она из — за своего веса даже встать не может», «Я бы ей помог, но боюсь не подниму» или «Я бы ей помог, но упаду с ней, оно мне надо, чтоб меня с этой уродиной видели?». И все это сопровождалось гнусным смехом. Слез уже не было, как раньше, было лишь разочарование. Ты не могла встать из-за этой боли, а люди вокруг даже и не думали тебе помочь. Еще и ногу повредила. Так тяжело быть другой, не такой, как остальные. Пока ты делала бесполезные попытки, чтобы встать, к тебе подошел какой-то молодой человек. Ты поняла это по тимберлендам, которые появились в твоем поле зрения. Не подняв головы, ты увидела милую белую собачку, которая стала облизывать твой нос. Ты улыбнулась. Вокруг стали слышиться разные вздохи, они были чему -то удивлены. Ты думала, кто-то подошел поиздеваться. Но все вокруг твердили: «Это правда он?», «Не может быть». Тебе стало ужасно интересно, кто же стал такой обсуждаемой личностью. Медленно подняв голову, ты боялась сделать лишнее движение. Солнце немного ослепляло твои глаза и ты не понимала, кто перед тобой. Яркие лучи заставили тебя прослезиться, и ты потерла глаза правой рукой, а на левую делала упор на землю, чтобы держать свой корпус прямо. Парень наклонился, чтобы тебе помочь. Впервые. Кто-то помогает так искренне. Он одел поводок собаки себе на руку, и приобнял тебя за не совсем идеальную талию, плотно удерживая. Пока ты вставала, то боль проносилась по спине ужасными чувствами. Когда наконец ты выпрямилась, то хотела, чтобы парень больше не утруждался тебя удерживать и не позорился, находясь рядом с тобой. Но он еще сильнее стал тебя удерживать. — Ты в порядке? — произнес он. Его голос был таким знакомым. — Да, большое спасибо, что помогли, — ты наконец посмотрела на своего спасителя, и когда ты узнала в нем всемирного любимца, была в неком ступоре. — Привет, я Чонин, — он улыбнулся, —, а ты? — Т-Ты… Кай…? — ты была в шоке. — Нет, сейчас я Чонин. Ты как, в порядке? Ты хотела ответить и улыбнулась. Но не сказав ни слова, прикрыла сразу рот рукой. — Прости, — пробухтела ты. — За что? — глаза парня были удивленными. — Я знаю, что у меня ужасная улыбка. И еще, эти ребята могут сделать фото, поэтому лучше тебе отстраниться, а то будут еще проблемы. — Во первых: у тебя прекрасная улыбка, — убрал он руку с моего рта и уголки его губ дернулись, — улыбайся почаще, тебе идет. А во вторых: кому какая разница, что я сейчас делаю, правильно? Я выгуливал собаку и увидел, что какая-то прекрасная девушка попала в беду. Разве помощь теперь как-то карается? — Я про статьи. Могут что угодно написать. — Успокойся, так ты так и не ответила, ты в порядке, идти можешь? — он так интересуется о тебе, что стало неловко. — Да, конечно, спасибо за помощь. Стаилз! — крикнула ты, — иди сюда! — Так это твой песик? — наклонился Чонин к собаке. — Да, а что? Он твой? Я совсем недавно его нашла, — пролепетала ты. — Нет, просто именно он позвал меня на помощь, — парень взъерошил шерсть Стаилза на голове, — пока я гулял, твой друг стал крутиться возле меня и пятиться в твою сторону. Сначала я не понял, что происходит, и просто смотрел на него, но когда он возвращался и пробегал несколько метров в одну сторону, я понял, что он меня зовет. Вот я и дошел до тебя неуклюжей, — он улыбнулся, прищурив глаза. — Да… Прости, если потревожила. Большое спасибо, ты меня очень выручил, я пойду, — тебе было почему стыдно перед ним. Остальные все также наблюдали. Сделав шаг в сторону, ты совсем забыла о больной ноге, и ты бы упала, если бы не парень, снова схвативший тебя за талию. — Ну, а сказала, что в порядке, врать не хорошо, — пробухтел он. — Ты не должен, правда, ты мне уже и так помог. Дальше я могу сама. — Я так не думаю. Пойдем, я тебе такси вызову. Ты далеко живешь? — Нет, да соседней улице, — ты думала, что он тебя тут же отпустит, но: — Ну тогда я тебя доведу, чтобы удостовериться, что ты в порядке. — Кай, ты не должен, правда. — Я же сказал, что я Чонин. Пойдем. Он положил свою руку тебе на талию, а ты свою закинула ему на плечо. Пока вы шли, а кто-то хромал, в сторону твоего дома, то говорили о многом, что сблизило тебя с ним. Как минимум, ты узнала, что он безумно любит собак, и он считает, что лучшим другом может быть только пес. Когда вы дошли до дома, то предложил довести до квартиры, но ты отказалась, так как это парень и так сделал слишком много для тебя. Теперь ты хотела ходить на фансайн его группы, чтобы почаще видеть Кая… точнее Чонина. Усевшись на диван, твое маленькое чудо тут же запрыгнуло у тебе на руки, и уже виляло хвостом, чтобы ты его погладила. Проводя по немного влажной шерстке от промокшей травы, ты сказала: — Стаилз, неужели ты и есть моим талисманом удачи? На что милая морда приблизилась к твоему лицу, и шершавый язык животного прикоснулся к твоей щеке. Ты немного пощурилась, и продолжила: — Уверена, впереди нас ждет множество новых начал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.