ID работы: 3978087

Темная сторона чувств

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старкиллер в очередной раз был в хаосе. Как всегда, выходя из себя, Кайло по случайности разгромил свою комнату настолько сильно, что весь корабль поднял на уши. Штурмовики специально держались подальше, а Капитан Фазма, которая по чистому стечению обстоятельств, в тот момент находилась ближе всех к комнате Рена, теперь лежала в лечебном отделении. Но отдуваться как всегда пришлось Генералу. Свободной комнаты на корабле не было. Все варианты были безжалостно разнесены припадками гнева этого жалкого Кайло. Ох, как Генерал Хакс его ненавидел. Это недоразумение, которому вечно все сходит с рук, разнес к чертям большую часть корабля. Хакс даже не представлял почему он его ещё не убил, а ведь руки уже хотели парочку раз убить этого жалкого мальчишку. Нехотя и достаточно сильно возненавидев себя, Хакс позволил Рену пожить у себя, ведь у него было достаточно свободного места для сожителя. Конечно он знал, что терзать себя этим соседом он долго не будет. Это всего на неделю пока комнату Кайло не приведут в надлежащий вид. Генерал не подозревал, что все обернётся именно так, как все в итоге получилось. Одним утром он проснулся от того, что ему в спину кто-то тихо сопел, прямо как небольшое животное. Сонно потирая глаза, он осторожно обернулся что бы не пугать возможного киллера или любое другое существо. Но на его собственное удивление там спал Рен. Разозлившись он со всей дури пихнул пацана. Да тот видимо и не ожидал такого, раз даже с кровати улетел и ударился головой о близ стоящую тумбу. Хакс не сразу понял, что мог убить Рыцаря. - Ты что, вовсе страх потерял?! - взревел благим гневом рыжеволосый. - Кровь... - отсраненно промямлил Кайло. Видимо хорошо головой ударился, раз не начал очередной спор с утра по раньше. И только сейчас Хакс понял, что дико виноват. Если этот парниша не доберётся до Сноука живым, то из него самого сделают отбивную. Спрыгнув с кровати, как можно скорее он подошёл к Рыцарю и присел рядом. - Ты вовсе придурок, Рен. Какого черта ты в моей кровати лежал? - стараясь не добить темноволосого, он поднял его с пола и с трудом усадил на кровать и сразу же полез искать аптечку. - Иди нахрен, - видимо ненависть к нему вернулась - Я просто прилег, ведь тут одна кровать, а с перевязанным торсом мне там не комфортно! - теперь старая добрая вражда между ними вернулась. - Ну извините, господин неженка! - сарказм как яд лился из его уст. Хакс даже не подозревал что за его хождениями по комнате следил Кайло. - А ты не подумал своей головой, что я мог тебя убить, ненормальный! - найдя все же аптечку он достал спиртовой раствор и ватку, дабы обработать новый шрам на лице Рыцаря. На сей раз шрам рассекал уже раненую бровь во второй раз. - А не чего так агрессивно реагировать. Ты мог меня убить! - его тон голоса дал понять Генералу что вот вот он начнёт разносить его комнату на атомы. - Хотел убить - убил бы... - поняв что фразу срочно нужно закончить, через минутную паузу он продолжил, хотя глаза, в которых видна бездна, так притягательно засияли. - Сегодня тебе просто повезло, придурок. - фыркнув, он встал непростительно близко к парню. Его дыхание Хакс ощущал на коже, от чего хотел вздрогнуть и отойти, но дело надо закончить. Кайло Рен, который так чертовски сильно ненавидел Хакса, что между прочим было взаимно, просто вздохнул и вместо того, чтобы спокойно просидеть, на удивление теперь уже обоих, так тяжко вздохнул и прислонился лицом к торсу рыжего. Прикрыв глаза, Рыцарь просто сидел так. Хакс же просто хотел вырвать непослушные волосы парня. - Что ты делаешь... - голос предательски задрожал. И не выдержав, Хакс схватил парня за подборотка и поднял его голову. И просто обработал рану, а когда отошёл, то даже не замечал как сильно он испачкан в крови. - Вон из моей комнаты, - злобно произнёс Генерал, смотря на Рена. Кайло просто, подозрительно спокойно встал с места и резко спихнул аптеку и ушёл в ванну. Хакс зажмурился и подойдя к кровати, приложил руку к животу и стер кровь, поднеся к лицу. - Я тебя так чертовски сильно ненавижу, что влюбился... - лизнув с пальцев кровь юноши, как можно скорее стер кровь с рук и торса. Видно, что на тёмной стороне говорить о добрых чувствах считалась неправильным поступком. По этому они говорили о своей ненависти. Для них ненависть означала нечто большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.