ID работы: 3977107

Жертва

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Последний вампир рассыпался пылью от точного удара истребительницы и девушка поспешила к Спайку. Он, не смотря на раны, старался держаться бодро. - Ты смогла, luv. Ты сделала это. - Заткнись, Спайк, - она внимательно осматривала его. – Ты чуть не погиб. Никогда больше не делай так, понял? - Боже, ты такая сексуальная, когда командуешь. В тебе живет настоящая доминатрикс. -Спайк, - девушка хотела сказать ему, что она думает о подобных извращениях, но немного не успела. Вампир уже прижал ее к ближайшей стене, показывая, что его раны не такие уж и серьезные. - Меня заводит, когда ты командуешь, - он укусил ее за нижнюю губу. – Впрочем, меня заводит все в тебе. Она прервала его речь поцелуем и обхватила ногами его бедра. Девушка прекрасно чувствовала возбуждение Спайка и готова была следовать за своими инстинктами, которые сейчас кричали ей стянуть с него джинсы и снова почувствовать, то неземное удовольствие, которое вампир подарил ей сегодня днем. - Возьми меня, - прохрипела она, с трудом отрываясь от очередного поцелуя. - Как прикажет моя госпожа, - хмыкнул Спайк, опуская руку к молнии ее брюк. Баффи откинула голову назад, ожидая, что очень скоро он снова… В ее лицо ударил яркий электрический свет, за окнами послышался стрекот вертолетного пропеллера. Только не снова.

***

В дом ввалилась группа вооруженных людей в камуфляже. Во главе их шел старый знакомый Спайка – синекожий демон. - Мистер Спайк, - радушно начал демон, не обращая внимания на истребительницу, которая продолжала висеть на Спайке, старательно пытаясь застегнуть все пуговицы на блузке. – Очень рад снова с вами встретится. Поздравляю, вы выполнили заказ в полном объеме. - Что? – одновременно шокировано произнесли истребительница и вампир. Джей махнул одному из своих людей, и тот бросился собирать останки Мастера в большой полиэтиленовый мешок. - Ну, заказ, Вы ведь помните? Мое руководство радо, что поставило именно на Вас. И будет счастливо с вами пообщаться. - Я не собираюсь никуда с тобой лететь. Демон вздохнул и укоризненно покачал головой. По одному мановению его руки на них наставили оружие. - Похоже, у вас нет выбора. - Ты хочешь напугать меня этими игрушками, парень? – расхохотался Спайк. – Я вампир, забыл. - Нет, что Вы, ни в коем случае. Вам пули действительно не принесут особого вреда, а вот вашей даме, - Джей указал на Баффи. – Не думаю, что даже истребительские возможности излечения тут помогут. Милости прошу на борт, дамы и господа.

***

Вертолет медленно оторвался от земли. Баффи прижалась к иллюминатору, словно желая запомнить, что оставалось там, внизу. Дом Мастера становился все меньше и меньше, пока совсем не исчез, сменившись густой полоской леса. - Итак, - начал Спайк. – Что ты имел в виду, там в доме. Джей удивленно поднял на него глаза. - Про заказ, парень. И не строй из себя идиота. Мне почему-то кажется, что ты имел в виду не только Баффи. - Ну, собственно говоря, ты абсолютно прав, Спайк, - демон довольно усмехнулся. – В твой заказ еще входило убийство Мастера. Баффи удивленно посмотрела на Спайка. Неужели он обманул ее и просто использовал… - Нет, нет, леди, - услышала она разубеждающий голос Джея. – Спайк абсолютно ничего не знал об этой части заказа. Это был маленький, возможный бонус для нас. Так что ваш парень абсолютно чист в ваших глазах. Ну, если не считать пары тысяч убийств, которые он совершил. - О каком бонусе ты говоришь? – пытаясь уйти от скользкой темы, переспросил Спайк. - Убийство Мастера, конечно. Мое руководство решило, что ты лучше всех подходишь на эту роль. Нет, ну, правда. Неужели ты думаешь, что мы бы стали тревожить самого Уильяма Кровавого, чтобы поймать одну жалкую истребительницу. Мы бы просто пустили ядовитый газ в канализацию или, ну, не знаю, мало ли способов убийства человека. - Но, - начал Спайк. - Но нам нужно было убрать Мастера, - демон бросил взгляд на кости вампира. – Старикашка всех достал в последнее время. - А с чего вы решили, что я стану его убивать. - О, это самое интересное. Глава просчитал, что именно ты из всех вампиров можешь начать испытывать что-то к истребительнице. В конце концов, это ты у нас зациклен на ее роде. Мы подумали, что если создать такую ситуацию, чтобы вы остались одни, между вами бы точно что-то произошло, - демон смахнул несуществующую слезу. – Подумайте только, раненая жизнью истребительница и единственный в своем роде вампир-джентельмен. - А если бы я не стал этого делать? - В том-то и дело, Спайк. Это было беспроигрышно для нас. В любом случае, или Мастер мертв и мы счастливы, либо Мастер жив, но с истребительницей и мы не так уже счастливы, но, по крайней мере, он хоть некоторое время не будет нам досаждать. Поэтому мы вели тебя от самого Саннидейла. Сначала мы думали, что потеряли тебя у мятежников, когда ты решил совершить очередную благородную дурь и отпустить истребительницу, но вы вернулись. Затем этот идиот шериф хотел тебя распылить и только благодаря нашему вмешательству ты остался жив. Сами мы не могли убить Мастера, потому что, не смотря на весь его отвратительный характер, он был влиятельной шишкой в демоническом мире, и пошли бы ненужные слухи, а так – вампир-ренегат и истребительница прикончили знаменитого вампира. Наши соболезнования общине и клану. Виновные понесут заслуженное наказание. Скорбим вместе с вами. - А ты не боишься, что теперь я расскажу это все. - Кому, вампир? А главное, что? Твой контракт разве предусматривал что-то кроме поимки истребительницы, все, что ты сделал, ты совершил по собственной воле. Тебя никто не заставлял отпускать девчонку или спать с ней и, тем более, убивать Мастера. Мы тут не причем. Теперь ты никто, изгнанник и отступник. Моли демонических богов, чтобы ты не попался на глаза ни одному из тех, кому ты мог бы это рассказать. Это не просто убийство своего, это убийство главы клана, твоего родного клана, между прочим. - Куда мы летим? - Что с нами будет? Одновременно спросили вампир и истребительница. И Джей широко улыбнулся. - А это, дорогие мои, сюрприз. Правда, не уверен, что он вам понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.