***
Мне кажется, я схожу с ума. Раньше, ещё дома — ну как, дома, фактически, там, где я вырос — несомненно, мастурбация, оргазм и секс меня интересовали жгуче — это был период полового созревания. Впрочем, ничего необычно — у всех так было. Как и влечение к противоположному полу. В моём случае — к моему же. Вроде бы мои стычки с этим подон… кхм, одноклассником, который мне очень понравился, и я по дури ему признался, начались именно в тот переходный момент. Из-за всплеска гормонов тело вело себя странно, но, кроме того позора, я не столкнулся с неловкими моментами, заставившими меня утопиться в собственном стыде. Конечно же, я уединялся и порой делал это часто, особенно, когда вкусил прелесть нового неизведанного удовольствия — так долго достигаемого и столь мимолётного. Воспитанный благочестивым юношей, я чувствовал себя осквернённым, грязным, греховным, когда рано утром я просыпался не от будильника, а от дискомфорта в пижамных штанах, а моя ладонь вновь становилась влажной. С возрастом тело успокоилось, также я морально переключился на другие насущные проблемы — продолжение учёбы и поиск работы. Но и тогда порой случались свободные вечера, и в моей взрослой жизни они всегда были одинокими. Пусть я не такой человек, как остальные мужчины и женщины, но при взгляде на поцелуи у станции метро мне становилось душно. Комом в горле вставала обида. Одиночество кололо острым ножом под рёбра. Я предписал себе такую судьбу — спокойную стабильную жизнь, но готовя привычный ужин на своей кухне в своей уютной, но пустой квартире… Странный холод томился в моей груди, а скулы были влажными от слёз. Пусть я отличаюсь от обычных людей, но я, как и все, тоже хотел однажды почувствовать рядом тепло другого человека. Но я сказал себе: это невозможно, Валтор. И продолжал жить дальше. Утром я вновь поднимался с кровати. Принимал душ, завтракал и шёл на работу. По завершению рабочего дня я возвращался домой, ужинал, ставил стирку и ложился спать пораньше. К тому времени я забросил своё любимое чтение, но иногда книгу в руки брал. Особенно, когда в дождливое воскресенье заняться было нечем. Но старался избегать всякого проявления романтики или близости героев на страницах приключенческой или детективной истории. В том году, когда я съехал от отца окончательно и начал самостоятельную жизнь, я перестал посещать психолога. Нет, времени на разговор с терапевтом у меня несомненно нашлось бы, как и денег в бумажнике за сеанс другой. Но сама трата этих пары часов в неделю казалась мне бессмысленной. Хоть мне и пришлось пару месяцев врать отцу, что я всё ещё вдумчиво беседую с врачом. Я просто жил. Вперёд не смотрел, назад оглядывался лишь однажды, мимолётно вспоминая о детстве на руках отца. Мир кипел жизнью вокруг меня. Я существовал. От заката до заката. А потом из опаски потерять работу — ту лелеянную мною стабильность — я рискнул и согласился провести вечер в баре с коллегами. Напился с одного стакана, а на следующий день встретил свою судьбу на поляне городского лесопарка. И те… голубые глаза, ставшие смыслом моей жизни. Ну… фактически… Если точнее, спутником по новой и, скорее всего, истинной судьбе. И он… пусть я и скучаю… Он… Почему?! Он приснился мне вот так!.. — Валтор? Все хорошо? У тебя лицо красное. Ах, Флора… Я нервно отсмеялся и вновь утопил лицо в утренней каше с кислым яблоком. — Д-да, хорошо! Просто жарко немного!.. Тьфу! А нормальнее голос сделать не мог, идиот?! Агрх!.. Отложив книгу, заметила Текна: — Да, к слову. В прогнозе обещали аномальную жару. Но я не думала, что настолько, и даже система магического кондиционирования не справляется. Ох… правда? Меня-то печет по совершенно другой причине… Ох-ох… надо успокоиться. Как тут угомониться-то?! Ещё и Стелла… как назло воспользовалась сегодня после душа тем самым маслом, которое мне во сне привиделось. А умываясь, я чуть не рухнул, когда увидел эту бутылку у раковины. Зубную пасту я всё-таки проглотил… фу. Так ещё теперь и этот запах по всей квартире!.. Как мне вообще могло ТАКОЕ присниться?! Мне — благонравному человеку!.. С такими… подробностями… Грх…Сон благонравного человека. NC-21; Анальный секс, Минет. (действие происходит между 77-78 главами Адамаса)
18 марта 2024 г. в 17:10
Примечания:
Нц, написанное под вдохновением для Адамаса, но никак не вписывалось в разыгравшийся ангст и общую ситуацию на страницах основной истории.
— М… м… ха-ах…
Х-хорошо…
Чуть… поглубже… Всего два… пальца…
— Ха! Мгх…
Лоб встретился с полом душевой. Мокрые волосы раздражающе прилипли к лицу. Вода шумно утекает в слив, пряча мои стоны.
Но она и смывает слюну! Чёрт…
Как же Брендон это делал?..
Ха! Точно! Он же забыл у меня тогда! ту мазь!
Приоткрыл дверь душевой, нашёл полупустой тюбик в кармане сброшенных на пол брюк. Как мало осталось… Может, у Стеллы чего найдётся? Кажется, на полке… это масло для волос?
Я не могу… Надеюсь, она не заметит! Но мне этого мало!
Тёплый пар заполнил нашу ванную. Я подобрался к раковине, подхватил пузатую бутыль с красивой этикеткой — так запотело, что и названия не видно — побухлтыхал из стороны в сторону. С растянутых в предвкушении губ сорвался судорожный вздох. Сгустившаяся слюна комом встала в горле — громко сглотнул. Вылил немного масла на ладонь — скользкая прозрачная субстанция с какими-то мелкими блёстками быстро обволакивала мои пальцы и разогрелась. Капля потекла по запястью…
Не стал заходить в душевую — устроился прямо здесь, пол тоже согрелся. Привстал на колени, опёрся о локти, завёл руку за спину…
— Ммм!..
Утопил стон в ладони, трепеща всем телом. В животе встал ком, ноги дрожали, спина жадно выгнулась. Три… пальца… Так напряжённо… Вытащил и вставил вновь. Снова, перебирая пальцами внутри. Расслабься… Ну же…
Б-боже… Этот невыносимый зуд внутри…
— Ха… ха… ах…
В такт движениям руки и бёдер срывалось дыхание. Быстрее! Бы… стрее…
Хочу… глубже… Больше…
Губы… горят. Вот бы сейчас… его. Хочу… сделать это…
Едва я коснулся своего члена — по телу пронеслась такая сладкая волна, что я застонал в голос! Содрогаясь, ни в коем случае не вынимая пальцы, я прижался плечом к полу и потеребил головку ногтем.
Сжалось!
— А-ах!..
Б-боже!.. Я сейчас…
Внутри! как горячо!..
— Валтор…
Ах! Этот голос! Точно его руки прошлись прямо сейчас по моей спине в шёлковой ласке…
Н-нет… это на самом деле он!
— Брендон…
Моё лицо подняли и неторопливо поцеловали, забираясь языком глубоко в рот. Губы мяли мои зудящие губы, и я подался вперёд, нервно перебирая пальцами внутри. Д-да… да! Я…
— Ах…
Зубы прикусили мою верхнюю губу, вырывая стон. Я сполз на пол вновь и подобрался ближе, скользя мокрыми руками по его бёдрам. Он… тоже… возбуждён. Только от взгляда на меня в таком виде? Нетерпеливо обнял руками его член и прижался губами к головке, скользя языком, заглатывая его как можно глубже. Убрал надоедливые волосы. Когда рукам уже не оставалось места, я вновь потянулся назад и вниз, вставляя три пальца как можно глубже. И перебирая ладонью по своему члену. Скользкое масло с ароматом персика…
Его ладонь крепко легла на мою голову, опуская ниже.
— М..!
Головка его разбухшего члена упёрлась в самое горло! Грх… Тошнота схватила голову туманом, тело задрожало, слюна обильно потекла по пульсирующим губам.
С его губ сорвался стон. Какой… сладкий!..
Н-не… не могу!.. Брендон!
Выгибаясь, он надавил сильнее.
— Кх…
Издав непонятный звук, я затрепыхался, стискивая свой член. Дыхание!.. Гх… Он…
Он так глубоко!..
Он полностью..!
Б-больно!..
Б-Брендон!
Глаза невольно закатились. Я жадно раскрыл рот как только мог. Мой член пульсировал, жаждая излиться, пальцы жадно сжало внизу.
Брендон застонал, стискивая мои волосы в кулаке. Нечто горячее заполнило мою глотку.
Вырвавшись, я рухнул на пол и закашлялся, сглатывая. Вкус… горьковатый с каким-то сладким послевкусием? Или это песик мне весь нос забил? А может…
Запах Брендона?..
— Валтор… это было великолепно…
Он вновь роняет моё имя, приближаясь, берёт за плечи и опускает на пол спиной. Раздвигает ноги и его лицо украшает блаженная улыбка и полуприкрытый взгляд — в этом тумане горячего пара… он так восхитителен…
А после…
— А-аах!
Внутри! Весь! Резко! Глубоко! Б-большой! Г-горячий!..
Я..!
Крепко сжал Брендона внутри, ёрзая на полу, изгибаясь. Ах! Хорошо! Как мне не хватало этого чувства!
Он схватил меня за живот, покинул моё тело и начал яростно врываться. Выходил и входил быстро и скользко, что моё тело трясло от его резких движений. Внизу всё горело и зудело, я цеплялся за руки Брендона, поджимая пальцы на ногах, и старался податься вперёд, к нему.
С губ… из груди… непрерывно… с-стоны…
— Ах… ха-ах… а-ах!..
Я не не мог — я не хотел сдерживаться.
Как мне… хорошо!
Он обвил меня руками, крепко прижал скользкое потное тело к своему горячему. Его губы впились в мои, порабощая мой язык. Я ухватился за его голову, вцепился в волосы и отвечал глубоко и сильно, как мог… как хватало сил!..
Его лицо, подёрнутое удовольствием… опущенные брови, красные скулы и горячо приоткрытые губы… глаза, небесные глаза, смотрящие только на меня!..
Как красиво… Он так красив..!
— Б… быстрее! Брен… дон! Я люблю тебя!.. Очень… очень люблю! Пожалуйста… прошу тебя… быстрее! С-с…
«…Глубже… сильнее!..»
Хотел добавить я. Но его глаза точно вспыхнули, и…
Он перевернул меня, я рухнул грудью на прохладный пол, зашерудив руками по плитке, путаясь в своих волосах. Крепкая хватка на моих ягодицах… Р-раз!
— А-ах!..
До предела! во мне. Никакого пространства между нами… Мои бёдра крепко прижаты к его животу. Руки на моей липкой груди, жадно обнимая. Губы на шее, всасывали кожу, пробуя её зубами.
Член… болит!..
— Брен…
Он рычит!
Он надавил мне на спину и начал резко двигаться. Всё вокруг смазалось в единое белое. Я уже не слышал себя, позволяя стонам гулять по моим сухим губам свободно. Лоб не мог найти прохлады в плитке под нами. Колени… ноги… руки…
Я задыхаюсь…
Его дыхание над моей головой сорвалось в стоны, когда он вошёл полностью и липко прижался, изгибаясь в блаженстве. Я истошно затрясся, скручиваясь от ощущения внутри. Как… оно… горячо растекается!.. Руки, не следуя рассудку, сами потянулись вниз.
Но!
Мой член уже был занят чужой рукой!
— Как это? Я кончил, а мой Валтор ещё крепок как камень?
Движение его шершавой покрытой мозолями от меча ладонью…
Один… два…
Т-три…
Поцелуй… легкий, как прикосновение перышка…
Шепот на моё плавящееся ухо…
— Валтор… люблю…
Я взорвался! Громкий стон утонул в шуме воды, забытой в душе…
Открыл глаза.
Сердце отбивает молотком по голове, тело каменное, перед глазами белые вспышки.
Ти… ши… н-на?..
Моей комнаты общежития в глубокой ночи будних дней.
Я затрясся от осознания, неистово стискивая одеяло на содрогающейся груди.
— Э-эт-то… б-был-л… с-с-сон-н…
Прожевали мои высохшие губы.
Моя одежда… Рубашка и штаны… Постельное бельё! Все хоть выжимай!
А ещё…
Хах… ох… боже…
Я щёлкнул пальцами, призывая пламя в ночники. И осторожно приподнял одеяло.
Лицо вспыхнуло огнём! Если больше ещё возможно…
Мне нужно в душ… Как можно… скорее!..