ID работы: 3975928

На Солнце оживёт Огненный Дракон

Слэш
NC-21
Завершён
113
автор
Размер:
126 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сын-нефилим. PG-13; POV, Ангст. (действие происходит после событий ОкДИ).

Настройки текста
А ты жесток, отец. Если ты, конечно, являешься мне отцом, великий Адриан Цепеш из рода высших демонов. Внезапно на пороге дворца Эраклиона, нашего со Скаем дома возникла неизвестная женщина. Она представилась именем первой волшебницы-феи Магического измерения, но не то вызвало сомнения — в мирах не редко встретишь людей с одинаковыми именами. Её внешность повергла меня в шок — показалось мне, едва она сбросила плащ, я гляжу в зеркало, способное перевоплотить человека, тем самым сменить его пол на противоположный. Нет. Это была Аркадия — леди, пожелавшая поделиться с нами важными словами и… взора с меня не сводившая. Неужто так же столь глубоко удивлена нашим сходством? Удивляться следовало после. Речи полились из уст этой леди ошеломляющие. Она узнала меня — отчего её взгляд не покидал моего лица. Она прибыла сюда, на Эраклион, лишь в поисках меня. Она была безмерно счастлива встретить вновь Валтора… Своего Валтора. Своего сына. Но это невозможно! Я слушал её и пытался отыскать подвох в каждом слове. Но предательски в разболевшейся голове начали всплывать новые… нет, давние воспоминания. На моей магической защите я не обнаружил трещин, чтобы Аркадия могла воздействовать на нас со Скаем гипнотическим заклинанием и ввести в заблуждение. Скай… Мой Скай тоже был ошеломлён. Я безумно хотел спросить его, попросить его совета, подсказки, стоит ли верить этой женщине. Потому что я был глубоко растерян. Я не хотел верить. Я хотел оставить в своей жизни всё так, как есть, не видеть неизведанного затерянного прошлого больше. Истории с королём Клионским Сайтини мне хватило с лихвой! Из-за этого пробуждения памяти и первой любви я едва не потерял своего драгоценного солнечного мальчика! Скай столько натерпелся из-за этого «великого и всевышнего» первого правителя! Больше не желаю заставлять его мучиться. И самого себя… терзать тоже не хочу. Но… Сердце. Казалось бы, зажми я уши, закрой глаза, сердце, бьющееся на издыхании в моей груди, продолжит слушать и внимать каждое слово этой женщины, представившейся моей матерью. Я боялся. Я хотел сбежать. Потому что начинал верить вслед за сердцем — эта женщина действительно дала мне жизнь. Я… чувствую это. Моя кровь кипит, ощущая родственника. Ощущая взгляд, голос, прикосновения… Мамы.

***

Она рассказала мне и Скаю о том, каково было моё детство. Кем я был и кем я остаюсь. Кем должен был быть, если бы не Три Древние Ведьмы и Тёмный Феникс, возжелавшие силы Пламени Дракона. Аркадия… матушка рассказала мне, кем является мой отец. Картина сложилась по кусочкам в моей голове, когда воспоминания, затёртые Даркаром, пробудились. Я помнил, но в тумане, подобно любому взрослому, терзающемуся в попытках увидеть свои первые года жизни, как руки маленькие протягивал отцу, как сидел на его сильных руках и дёргал за его длинные чёрные волосы — они, кажется, достигали плеч или… спускались чуть ниже ключиц. А рядом… она. Аркадия. Нет. Мама. Она ласково касалась моей щеки, гладила по лбу и лохматила волосы, а после, пока отец рассказывал невероятные истории из разных миров, мы расположились на пледе под деревом, я пил яблочный сок из большого стакана для моих маленьких детских рук, а матушка расчёсывала мои длинные волосы. Прикосновения родителей, их голоса, объятья… Всё это… Было так… Приятно. Но отчего сейчас мне так больно в сердце?

***

Отец. Домино, его Тёмная сторона, наше королевство было разрушено. Наш народ погиб. Тьма мира магии забрала меня, твоего сына. Моя мать измучилась в своей новой бессмертной и полной боли и одиночества жизни. Но ты… Ты так и не пришёл нам на помощь. Ни тогда, когда земля под ногами наших людей разверзлась в пучине Тьмы Феникса. Ни после, когда я — твой сын, будучи загнанным в ужасе и страданиях в тёмном подвале замка Трёх Древних Ведьм, молил Творца о спасении. А моя мать — твоя супруга, скиталась по мирам, не видя пути в будущее, живя и каждый день проживая лишь прошлым. И сейчас ты не желаешь показать свой лик нам, когда судьба наконец одарила нас Светом и долгожданным счастьем, за которое мы заплатили столь высокую цену в далёком прошлом. Ты жив. Мама чувствует твоё присутствие в мирах и Вселенных благодаря брачной печати демона, которой ты «проклял» её. А отныне и я. Отныне моя кровь словно кипит, а демон не способен видеть успокоения. Ты жив. Но ты молчишь.

***

Так тебе… Плевать на каких-то нефилимов, в чьей жизни ты оставил след, после чего исчез, как полагается демону — о чувствах ничего не ведая? Вот значит как, папа.

***

Я найду тебя. Я всё узнаю. Ты встретишься со мной лицом к лицу. Со своим сыном-нефилимом. Желаешь ты того или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.