ID работы: 3975092

Она-принцесса

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Я ехал с работы и увидел на остановке её…Как же она изменилась! Подстригла свои волосы, перекрасила в русые.Она была одета в очень короткую чёрную юбку и в красную майку, из которой была видна её грудь.На мне были солнечные очки.Мимо неё проезжали автомобили , и я решил подъехать.Она открыла дверцу и спросила: -Сколько? -Смотря куда едешь. -На стрит. -Садись. - она села в машину и мы поехали.Я снял очки и посмотрел на неё. -Чего надо? Майку такую не видел? -Видел.-ответил спокойно я .-Только на тебе не разу -А мы знакомы? -Что, Раф, бывшего не узнала? -Эмм, Гейб? Теренс? Игорь? Олег? Дэниэл? -Раф видимо хотела ещё перечислять, но я её перебил -Много их у тебя, после меня было.Что правда не узнала? -Нет. -А я вот тебя узнал.Даже спустя столько лет. -Не может быть…-Раф закрыла руками рот. -Да, Раф. Это я. Сульфус.-её лицо мгновенно поменялось -Я СТОЛЬКО СТРАДАЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ! -закричала моя бывшая. -И что с того? -спросил спокойно я. -Что с того?! Ты меня променял на какую-то шалаву! -я начал злиться. -НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ Кабале ШАЛАВОЙ! Иначе пойдешь до стрит пешком! -она замолчала.Мы 5 минут ехали в тишине.Я увидел в её кармане сигареты и решил спросить -Ты куришь? -если говорить честно, я был крайне удивлён ,что Раф курит. -Да, - она отвела взгляд в окно. -С какого момента? -С того момента, как ты меня отшил. -Ты кем работаешь? -решил перевести тему я. -Не скажу. -Учти, я не отстану. -Девушкой на ночь, - Вот теперь у меня челюсть отвисла.Как я мог сразу не догадаться по её наряду? -Проституткой что ли? -Да -Почему ты выбрала такую «профессию»? -Знаешь, -она повернулась ко мне лицом. - С того момента ,как ты ушёл ,у меня началась депрессия.Ури помогала как могла, а потом меня бросила.Так же Сладкая и Мики сделали.Я осталась одна.Решила устраиваться на работу и никто не принимал.Потом проходила мимо одного здания и меня позвал не знакомый мужчина, сказал знает ,что я ищу работу и предложил стать проституткой.Я не думая согласилась.Курить предложил этот же мужик.Опять я не думая согласилась. -Понятно. -А как у тебя дела с Кабале? -Да, так.Каждый день истерики. -И ты прощаешь? -А как же.Она же беременна. -Б-б-б-еременна? -она заикается. -Да. -А кто будет? -Врачи говорят, девочка. -Девочка,- Раф улыбнулась. -Да. - я улыбнулся в ответ. - А у тебя парень есть? -Да. -А дети? -Я не могу иметь детей, -улыбка сползла с её лица. -Почему? -У меня был выкидыш. -М, понятно. -Ты куда едешь? -Домой.Зачем тебе на стрит? -Меня там ждёт Алекс. -Кто это? -Мой парень. -И ты с ним счастлива? -неожиданно спросил я. -Я даже не знаю. -Приехали, - сказал я и остановился. -Алекс одобряет твою карьеру? -Вроде.Как думаешь, мы ещё увидимся? -Я не знаю. -Пока, Сульфус. -Пока, - сказал я и она вышла из машины.Я включил радио и выпала песня певца Bahh-tee-Она-принцесса.Раф похожа на героиню из песни.Интересно, выпадет ли шанс ещё встретить её? ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.