ID работы: 3974911

Влюблённый маньяк

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

-ТЫ собираешься жить У МЕНЯ?!

Настройки текста
Лучи солнца падали на лицо Ксюши, от чего девушка морщилась. Это раздражало,но радовало только то, что она снова видит свет. Открыв сонные глаза, первым делом она осмотрелась. Родная ей комната, любимая кровать. И почему-то именно в этот момент ей казалось, что дом это самое лучшее место на земле. Где никто тебя не тронет. Свет озарял комнату и летающая пыль уже не скрывалась в тени. Окно было приоткрыто, хотя Ксюша точно знала, что не открывала его. Да и что вообще она делает дома? Раздался какой-то грохот с кухни. Это явно был удар тарелки о тарелку. Ещё немного прислушавшись, девушка услышала и милое ,так знакомое ей напевание мелодии, заглушённое шумом воды из крана. Хотелось встать и пойти к своей подруге, но спина болела довольно сильно. Ждать пришлось недолго и шаги из коридора начали приближаться к двери комнаты Ксюши. Наконец то она увидела. Увидела эту улыбку, она казалась ей ещё больше наполненной добром и радостью, чем обычно. -А-аня?- Глаза Ксюши стали отражать блики, как будто сделаны из стекла. Ей было так грустно, ведь слова того ублюдка её так сильно затронули. Сейчас ей так хотелось всё рассказать, но она знала, что нельзя. -Ксюша! Ты в порядке?- Аня быстро примкнула к кровати своей любимой подруги. Она явно была рада видеть её, видеть что она в порядке. На глазах у Ксюши навернулись слёзы, ей было так грустно и она одновременно была счастлива. -Ну же, тихо, успокойся. Чего ты плачешь?- Аня даже сейчас улыбалась, пытаясь своей улыбкой унять подругу. -Я...Как я здесь оказалась? Почему мы не в школе? -Ах, это...Ты упала в обморок и пролежала в коридоре одна целых пол часа, пока тебя не заметили. Я же говорила, что тебе нужен отдых! Ты не послушала меня и смотри что случилось! Я же беспокоюсь! -Аня снова начала обнимать Ксюшу, а там лишь отвела свой взгяд. -Да...Я..Переутомилась.- После этих слов, она решила не говорить ничего ей о том что произошло на самом деле. "Если скажу..То он убьёт их. Придётся лгать. Лгать ради своих друзей." -А сейчас прости, но мне нужно идти домой. Уроки и всё такое, ну ты знаешь. Куда мне до тебя? Я же не умникум~ - С этими словами Аня взяла свою сумку с пола и прежде чем выйти предупредила свою подругу о том, что у неё будут её запасные ключи, что бы она могла приходить и помогать ей, а так же возражения на этот счёт не принимаются. Ксюша же осталась лежать на кровати и смотреть в окно, думая о этом ненавистном ей человеке. О том, от которого зависит теперь не только её жизнь, но и жизнь её друзей. "Как же это...Убивает изнутри." Всё таки она решила встать. Лежать целый день на кровати не самое лучшее решение. Хотелось немного освежиться. Хоть окно и было открыто, Ксюше этого было не достаточно, а самое лучшее место, где она могла погулять, это тот лесопарк. Но вот что произошло тогда..В школе. Отталкивало её от так полюбившегося ей места. Тянуло и отталкивало, как страх перед высотой. Вроде хочется прыгнуть, но страх не даёт тебе даже сдвинуться с места. Она не хотела видеть, не хотела слышать о нём, но мысли не прекращались. Нагнетало это чувство, эти мысли. Мысли о нём. И всё же она решила пойти на улицу. Хоть и не в тот парк, но прогуляться стоило. Нельзя же сидеть всегда дома,поэтому встав с кровати она потянулась, от чего хрустнула спина, и начала собираться на прогулку. "Не думаю что улица навредит мне больше чем он, хех.". С этими мыслями Ксюша направилась к выходу, что бы ощутить лёгкий ветерок на своих щеках. Прохладный осенний ветерок нежно щекочет щёки Ксюши. Она всё таки выбралась из дома, несмотря на то, что её спина болела от недавнего удара о стену. На улице как всегда мало людей, поэтому она особо не замечала всех их, а просто шла по улице, смотря по сторонам. Ксюша знала здесь каждую дорогу и одна из них как раз таки вела к любимому парку...Ранее любимому парку. Посмотря на парк вдали, Ксюша свесив голову пошла дальше, ибо желание идти туда погасал нарастающий страх. Таким образом она сделала круг по району и вернулась обратно домой, вот и вся прогулка. Без мыслей и без особого желания она оказалась уже во дворе. Так же лениво и не спеша девушка подходила к подъезду. Не хотелось идти быстро или делать лишних движений, это было так безразлично сейчас Ксюше. Таки, дойдя до самой двери, ей уже пришлось поднять голову и в этот момент её сердце содрогнулось. Всё что угодно, кроме этого ей хотелось видеть сейчас. Этот парень стоял, стоял прямо рядом с ней. "Что он делает здесь?! Как он нашёл меня?! Что мне делать-то?!". Злость, грусть, всё это смешалось сейчас внутри, а он всё также стоял , даже не моргнув. -Чего молчишь?- На его лице не было не единой эмоции, впрочем-то, как всегда. Ксюша же не нашла ответа на вопрос. То ли ей было страшно, то ли просто не было слов и она не хотела отвечать такому подонку, как он. -К-как?...- Ксюша просто не могла говорить от шока. Она и представить не могла, что встретит его. -Как я нашёл твой дом? Оу, это не составило мне труда. Я проследил за твоей подругой.- Этот парень говорил с такой простатой, без ноток насмешки и других эмоций, будто бы он не видел в этом ничего странного. Но в Ксюше было много эмоций: страх, злость, отчаяние, всё это смешалось в ней. Ей хотелось ударить его, убежать далеко-далеко, но было чувство, что он найдёт её куда бы она не убежала. От таких не самых приятных чувств слёзы навернулись на глазах. "Ну и за что мне всё это?". Но несмотря на слёзы, она решила посмотреть на лицо её "обидчка" и что-то дрогнуло в ней. А точнее, что-то не так стало с ним. Он смотрел с какой-то...жалостью? "Что это с этим придурком?". В момент её слезы перестали течь и она с удивлением смотрела на него. -Что ты забыл здесь? -Ты уже забыла, что я тебе говорил?- Его лицо тоже изменилось и снова не показывало никакой эмоции. -В смысле...- Ксюша прокрутила всё в голове и до неё дошло. Этот чёртов маньяк в прямом смысле всегда будет следить за ней. - То есть.. ТЫ собираешься жить У МЕНЯ?! Да пошёл ты к чёрту, у меня скоро будет нервный срыв, а ты так спокойно об этом говоришь?!Да я тебя сама зарежу нахрен!- Девушка начала истерично кричать на парня, но тот всё ещё был спокоен и в своих намерениях был серьёзен. -Ты мразь!Скотина! Я не пущу тебя к себе ни за что!- Ксюша замахнулась рукой на него, ибо предел её злости не велик. С этих пор её надоело терпеть, её нервы сдали и она готова была ударить "мудака" со всей дури, но не тут-то было. Маньяк схватил её руку и прижал к холодной стене многоэтажного дома, попутно второй рукой вытащив нож, который он прятал в ремне. -Тш-ш-ш. Ты же не хочешь, что бы нас кто-то услышал?- Он отпустил руку Ксюши и заткнул своей её рот, при этом подставив нож к горлу. Девушка лишь пикнула от неожиданности и страха.- Отлично.- Улыбнувшись сказал парень.- Может быть, если бы ты не была такой дурой и не стала бы влезать не в своё дело, всё бы было иначе. Но теперь ты полностью в моих руках, и , если ты не хочешь закончить так же мучительно, как остальные, то будь послушной девочкой.- В горле Ксюши застрял ком, она не знала что говорить, что делать, поэтому просто молчала. Он отпустил её и она трясущейся рукой взяла ключи и прошла по подъезду на свой этаж, а маньяк последовал за ней. "Что же теперь делать..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.