ID работы: 3974344

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэйтан сегодня превзошел самого себя. Надрывался сам и заставлял брутально страдать других участников группы. Сквизгаар только поглядывал на него искоса и ухмылялся про себя. Сегодня Эксплоужен дал пизды всем, даже ему прилетело. Так уж вышло, что пальцы свело судорогой, и соло, над которым швед страдал полтора часа, опять проебалось. Мата было много. Токи терпеливо молчал, понимая правоту вокалиста. А Мердерфейс вопил громче самого Нэйтана о том, какой он пиздец трудяга, и вообще за пятерых один он тут потеет и пашет. На что Сквигельф опять ненавязчиво заметил, что все бас-партии все равно он переписывает, а «запилы» Уильяма попросту удаляются. Пиклз трясся за барабанной установкой, когда Эксплоужен орал на него. Мелодично звенели тарелки, несколько раз ощутив на себе мощный кулак вокалиста Dethklok. А все почему? Да потому что Чарльз промыл опять мозги о том, как надо выпустить альбом, и Корниклсон их трахнул по голове со своими сроками. Нервозность перед этим выпуском альбома плюс вечный неубиваемый перфекционизм Нэйтана вылилились в такой дикий скандал, что под конец записи всех трясло. Нэйтан наконец выключил микрофон и выдохнул: — Все, блять, теперь звучит охуенно. Пиздуйте спать. И… Не злитесь, сами понимаете, нам надо всех охуительно брутально убить. — Да, мы понимает, — Токи снял с плеча гитару и, все еще нервно подрагивая, вышел из студии. Неразборчиво что-то ворча про «гребаного садиста и вонючего мудака» выполз за Вортузом Мердерфейс. Пиклз вышел, уже на ходу залпом выпивая бутылку водки. Икнув, он обернулся к Эксплоужену: — Ты сегодня был просто охуенен, чувак, но больше не надо такой херней страдать. Мы отыграли сейчас так же, как отыграли в начале. — Не спорь, блять! — глаза вокалиста вновь налились кровью, и если бы не ладонь Сквигельфа, мягко сжавшая плечо мужчины, то барабанная установка бы сейчас полетела вверх тормашками, — В начале Токи лажал, как ебанутый, потом Мердерфейс, потом ты! … — И даже я лажать, да, Нэйтанс, — Сквизгаар осторожно похлопал Эксплоужена по плечу и посмотрел на хмурого Пиклза, — чувак, ты сам понимает, он не любить, когда что-то звучит не так, как он хотеть. — Да все я понимаю, — махнул рукой барабанщик, — но до нервного тика тоже доводить не надо, нам еще как-то заснуть надо сегодня после такого. Но бабки там с этим альбомом, да… — с этими словами барабанщик удалился. Нэйтан выдохнул и присел на колонку: — В общем-то он прав, не надо было так орать. У меня даже в горле першит сейчас, — он потер шею и посмотрел на Сквигельфа, который стоял, как ни в чем ни бывало и подкручивал колки на гитаре, — и тебе тоже прилетело… Ну, ты знаешь, что я не люблю извиняться… — Успокаивается, все нормальный, — швед тонко улыбнулся и провел медиатором по струнам, проверяя, правильно ли звучит. Видимо, оставшись довольным этим звуком, он отставил гитару и взял басуху Мердерфейса, — сейчас я записывает партия дэтих дилдо и мы идет отдыхает, ладны? Я уже затрахаться в дэтот студия. — Хорошо, — Нэйтан поднялся и вышел, чтобы не мешать Сквигельфу. Тот вопросительно посмотрел на него, когда вокалист показался за стеклом. — Начинает? — спросил он. Эксплоужен кивнул и нажал на запись. *** — Ебал я в рот эти альбомы, — икнув, гаркнул Нэйтан и расхуярил бутылку из-под виски об стену. Сквигельф, лежащий у него на коленях, лениво провел ее взглядом и глотнул из бутылки крепкого шнапса. Вокалист за каких-то полчаса упился в говно. Лежащая на полу бутылка из-под текилы, которую парни распили на двоих, была ясным обьяснением данному явлению. Орать и буянить Эксплоужен не спешил — слишком устал. Вместо этого он странно развеселился и все время норовил то пощекотать Сквигельфа, от чего тот хохотал, как ненормальный, то поцеловать его. Швед и сам уже был нужной кондиции, чтобы не стесняться ржать на всю гостиную и не бояться, что его кто-нибудь услышит. Насрать вообще. Он лениво отвечал на поцелуи вокалиста, запустив ладонь в длинные жесткие волосы. Вечерний отдых после репетиций был их самым любимым занятием, потому что только после них хотелось вот так упиться в говно и просто расслабиться. И не бояться, что кто-то узнает. Потому что весь Мордхаус спит, и это время полностью предоставлено только им двоим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.