ID работы: 3974272

Золото - каджит.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая лавка...

Настройки текста
"Лавка Белетора " -То есть ты хочешь, больших денег я правильно понял- спросил Белетор. -Ага- серьёзно ответил каджит. -Ахахаха. ... ну ты выдал шутку. Скажу тебе так мой горе друг, каждый хочет больших денег. - с юмором отрезал Белетор. -Ну... я пришёл сюда, чтобы тебе кое-какие товары тебе продать. ..- выговорил каджит, кладя на прилавку огромнейший рюкзак. -Опять барахло?! Запомни, у меня больше чеснока на чердаке не поместиться!!! - начал злиться бретонец. -Нет, что ты, только чистый и ценный товар! .-ответил с ехидной улыбкой каджит. -Ну показывай, коль не шутишь. -Кто-то зовёт мой товар мусором, но для меня это сокровища - похвастался довакин. -Эй это моя фраза - быстро прервал Белетор -Неважно. Вот смотри... Левая лапка кролика, говорят на счастье ). -Ну левая дапа кролика то мне нахе. .. -Ну вот тогда правая лапка кролика -двойное счастье. -перебил каджит его. -А по лучше конечно ничего нет?! - с надеждой спросил Белетор. -Эм... вот. 70 клешней грязекраба. - предложил ушастый клиент. -Да ты гроза грязекрабов!-ответил Белетор и захохотал. -40 железной руды интересует? Вдруг захочешь двемерского центуриона построить? ! - теперь шутил каджит. -Ну... чтож. Хорошо беру! Но это последний раз когда я такой хлам покупаю. - досадно ответил бретон и вручил два мешка золота котяре. -Не знаешь как быстро золото добыть? Может кому-то помощь нужна? - спросил главный герой. -Что?! Да всем нужна помощь тут. Ты всем сказал, что поможешь им, а они до сих пор ждут. А это было аж 8 уровней назад!!! Кузнецу нужна помощь в кузнице он сам ничего не успевает, ты до сих пор священнику аркея не достал его Амулет из катакомб, а что насчёт той старушки на рынке? Она до сих пор думает о сыне, которого похитили талморцы , а Аркадия так и не дождалась огненной соли Фаренгара и вернулась в Сиродил, не помог и Камилле с её обидчиком, и таких целый город, а ты ещё хочешь работы? ! Работы?! - взревел Белетор. - Легче Молага Бала попросить работать чем тебя. -Ну... это потом, а сейчас поеду ка я в Рифтен. - быстро сказал каджит, который даже не пытался слушать Белетора, и пошёл из таверны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.