ID работы: 3973418

Ещё один шанс

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Неожиданный подарок на День рождения

Настройки текста
— Извините, повторите, пожалуйста, вопрос. — Конечно! Вы всегда мечтали стать моделью? — До этого мне всегда писали ответ на этот вопрос, что-то типа: «Я всегда хотела помогать людям. А став моделью, хочу показать девушкам, что все в их руках — основам красоты можно научиться. Хочу помочь каждой поверить в себя!» или «Не совсем. Эта профессия сама меня выбрала.» Стоит ли рассказать, как все было? — Нет. На самом деле…

5 лет назад

      Какая духота! И стоило же мне родиться летом! Еще и ко всему в этом году у меня выходной на работе… Прошлые 2 года были сказочными — задула свечи в кофейне вечером и домой. И у BEAST были концерты каждый год, поэтому ребята особо не поздравляли. Даже мой КиКи ограничивался букетом роз и открыткой. Что же мне делать? — Так, где ты будешь отмечать? — Напомнила о себе ХенА, которая сейчас сидела вместе с Энни напротив меня. — Да, почему ты до сих пор нас не позвала? — Подруги даже не давали мне ответить. — Девочки, успокойтесь! Я просто не знаю, стоит ли вообще что-либо устраивать… — Вот ты как всегда! Тебе исполнилось 20, а такое ощущение, что все 60. — Неугомонная девченка! Так бы и плеснула в Энни водой. Но сдержалась — мы же вместе снимаем квартиру, а то еще подстроит мне чего. — Кристи, все уже подарки подготовили… Нам к тебе домой «завалиться» прикажешь? В пижаме принимать нас будешь?! — Господи, накинулись на меня! Только посмотрите на эту ХенА-онни, вылитый котенок из «Шрэка». — Подарки?! Зачем? И кто эти «все»? — Ну… Сама увидишь! Просто устрой себе хоть раз праздник, а? Ты уже 3 год в Корее, а мы ни разу не отметили твой день рождения! — Хоть она так и не ответила, но подруга права. Все эти 3 года я ничего толком не отмечала, потому что лучше сэкономить на этом и купить себе хорошую одежду, косметику и т.д. — Каждый год ты только то и делала, что задувала свечи с ребятами после работы, а потом шла домой! Даже я, живя с тобой под одной крышей, в прошлом году не успела поздравить… — Энни готова была уже заплакать. — Ладно! Уговорили! Только весь этот праздник будет в кафе, которое находится недалеко от нашего дома, хорошо? — УРА! — в один голос закричали мои подруги. В этот раз придется сделать, как они хотят.

***Вечер***

      В кафе я пришла заранее, проверила все еще раз и подошла к зеркалу. Напротив стояла девушка, нежные локоны которой спадали на плечи, а «маленькое черное платье» замечательно подчеркивало ее фигуру. Легкий макияж и всего один аксессуар — парное кольцо — идеально дополнили образ. Да, я готова! Пора принимать гостей!       Хоть я и говорила, что дарить мне ничего не надо, все же на столике возле меня уже сформировалась «гора» подарков. И после небольшого праздничного стола все стали просить меня открыть все эти такие разные коробочки. Содержимое так же отличалось, и если ребята с работы дарили что-то милое и не дорогое, то мои знаменитые друзья смогли поставить меня в неловкое положение. Но так как это мой день рождения, который я вряд ли буду отмечать снова в ближайшие несколько лет, то я смирилась и с дорогими часами от ЧунХена, и с брендовой сумкой от ДуДжуна… КиКван же подарил мне замечательное бриллиантовое ожерелье и, конечно же, букет моих любимых роз.       Только в конце я увидела тот самый необычный подарок — небольшой конверт, в котором лежала «открытка-купон». Надпись внутри гласила: «Пусть еще одна мечта станет для тебя реальностью! (подпись) ХенА, ХенСын, Энни.» Да, они определенно знают, что мне нравится! Взглянув на своих друзей, я увидела такие счастливые улыбки. — Ну, что? Тебе нравится? — Спросила Энни. В ответ я смогла лишь кивнуть. — Это я предложила! — И как только этой девушке-айдолу удается так хорошо меня понимать? — Ребята, спасибо огромное! — Сквозь слезы ответила я.

Настоящее время

— …На самом деле, на 20 день рождения мне сделали очень неожиданный подарок. Это была фотосессия, — тут я замолчала, снова вспомнив своих друзей. Сама того не замечая, стала улыбаться, чем и вызвала следующий вопрос ведущего. — Ли ЧанМи-ши, от кого же был этот подарок? Неужели от парня? — Ах, это.. Нет, его преподнесли мне друзья, близкие друзья. Я и по сей день очень им очень благодарна. — Так получается, что Ваши друзья помогли нам обрести такую чудесную модель? — В какой-то степени - да. Именно они стали ангелами, проложившими мост из того мира, где я была в тот, где я нахожусь сейчас. — Мне кажется, что нашим зрителям, как и мне, будет интересно узнать о том, как же Вы стали лучшей моделью страны? Все мы знаем, что Вы являетесь первой моделью с европейской внешностью в «Big Hit Ent». Расскажите, пожалуйста, нам о своей карьеры. - Эх, как раз с этим вопросом и связаны самые болезненные воспоминания. Но разве я не хотела, наконец, избавиться от этого тяжелого камня… Надеюсь, рассказав обо всем, мне станет легче. — Да, я действительно первая модель с такой внешностью в «Big Hit Ent». Всегда сложно быть первопроходцем, — после паузы я продолжила. — Хорошо, я расскажу вам свою модельную историю. Все началось с ужасной автомобильной аварии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.