ID работы: 3972532

Ну, как? Ушла?

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Коля, как ты посмел?! - я же любила тебя! - Галь, это подстава! Я не изменял тебе! Честное слово, - оправдывался тот, как мог. - Не ври, признай свою ошибку. - Галя, не изменял тебе я! - Ну да, ну да. Я ухожу от тебя, - женщина развернулась к шкафу с вещами. - Куда!? Не посмеешь! - майор схватил её за руку. Галина промолчала и отвесила ему громкую пощечину. Николай приложил руку к пылающей щеке и посмотрел на полковника, такое её поведение заводило майора. Прижав начальницу к стене, он впился в её губы грубым поцелуем. - Коля! - лишь успела вскрикнуть та. Мужчина в свою очередь промолчал, он лишь сильнее захотел овладеть ею. Коля терзал губы своей любимой поцелуями. Руки его блуждали глубоко под одеждой Гали. Полковник, сама того не желая, отвечала на поцелуй. Дальше поцелуй превратился из грубого в нежный. Он набирал свои обороты. Паре стало мало жарких поцелуев и майор, перехватив инициативу в свои руки, положил Рогозину на постель и принялся осыпать поцелуями кожу её шеи. Аромат её французских духов дурманил. Ты как будто находился в другом измерении, когда вдыхал новую дозу. Движение Круглова стали всё требовательней и требовательней. Уже снимая со своей начальницы майку, он подумал о том, что еще десять минут назад она хотела уйти. Галина освободила своего зама от брюк. Пара целовалась, руки Круглова гуляли по телу Галины. Николай одним рывком снял юбку с Рогозиной, а с себя трусы. Мужчина вошёл в женщину. Набирая темп своим движениям, он ласкал грудь Галины Николаевны, слушая её приглушенные стоны. - Я лю..Лю... Люблю тебя! - простонала Рогозина. - И я тебя, девочка моя, - майор вошёл в неё глубже. - Дааааа, ещё, - Галя провела ноготками по спине майора, оставляя алые царапины. - Мммм, Галчонок, - Николай коснулся её губ в нежном поцелуе. Движения майора были резкими и сильными, такой темп нравился его партнерше. Уже чувствуя оргазм, майор не сдержался и излился в неё. Издав протяжной стон, женщина закрыла глаза. Устроившись рядом, Коля обнял её за плече и поцеловал её ключицу. - Как хорошо, - блаженно протянув, она поудобнее в объятиях своего любимого. - Очень хорошо, - майор коснулся губами её носика. - Мне везде хорошо с тобой и уютно, - Галина улыбнулась. - Я не изменял тебя, у меня есть алиби. - Какое? - та приподнялась на локтях. - А я с тобой в туалете был, и не нужду справлял, - посмеиваясь, проговорил он. - Ах... Точно, Коля! - воскликнула Рогозина. - Ну, как? Ушла? - усмехнулся майор. - Нет... И не уйду никогда. Прости меня, - виновато глянув в его глаза. - Я подумаю, малыш, - загадочно улыбнулся офицер. Рогозина поцеловала своего заместителя и, оказавшись сверху, опустилась с поцелуями вниз. - Гааааля, - протянул майор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.