Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Драко Шрив

Настройки текста
- Драко Люциус Шрив, вы обязаны участвовать в отборе, так как вы кронпринц Иллеа, и вам скоро 18 лет! Как же ты не поймешь, если бы не эти традиции то вас бы не было и в помине. Именно на отборе я встретил вашу мать - уже битый час твердил мне отец. Ах да я не представился. Я Драко Люциус Шрив. Сын Америки и Максона Шрив. Принц Иллеа. Мне 18 лет. Я имею платиновые волосы как подобает истинному аристократу. Хотя я бы перекрасил их в рыжий цвет. Через месяц в дворец приедут 35 девушек. Я очень этого не хочу. - Хорошо, я согласен - он уже вымотал мне все нервы. Как же я хочу побыть в своем любимом месте. Я закрыл глаза и попытался успокоиться. В это время отец говорил мне: - Хорошо что ты понял, завтра сделаем огласку на то что-бы деву... - продолжение я не услышал из-за того что вокруг стояла полнейшая тишина, я открыл глаза и увидел то что я нахожусь на крыше. Я пошел к лестнице и попытался открыть двери, но у меня не получилось ее открыть, так как двери можно открыть лишь снаружи. Думаю меня нескоро найдут так как никто не знает о моем любимом месте, о том куда я вообще пропадаю время от времени. Благо я знаю как я сюда попал, мне отец рассказывал о том что каждое пятое поколение в нашем роду владеет магией, но разной. Мой Пра-Пра-Пра дедушка владел часодейством, а я банальный маг. Именно по этой причине в этом году будет межмировой отбор. В том что я заперт на крыше есть один плюс. Я могу спокойно все обдумать. Я не очень-то верю в искреннюю любовь, она только каждая миллионная пара имеет чистую и искреннюю любовь. Я не понимаю как можно верить в любовь если ты принц. Всем нужна только корона, деньги или же известность. Всем нужна только оболочка, а то что в середине никому не интересно. Да у родителей была интересная жизнь. Но это они. Да и магам в нашем роду всегда не везло со второй половинкой. Они часто изменяли и умирали. Либо были выкидыши. Я никогда не верил в любовь, и скорей всего никогда не поверю, если этого не произойдет. В этом я уверен на 99.9%. Знаю я пессимист в таких делах, но попробуйте сами быть оптимистами на моем месте. Представили это? Нет? Тогда говорю вам, ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Даже не верю что завтра уже начнется прием заявок на отбор. Эх... Как же хочется кушать. Я с самого утра ничего не ел. А еще и это промывание мозгов. А до этого еще и уроки волшебства. Целых два часа зубрежки заклинаний, истории магии, зельеварения и трансфигурации. Но все таки был один интересный урок, полеты. Так классно чувствовать невесомость. Эти уроки начались у меня год назад, чтобы я успел подготовиться до отбора. За моими мыслями я не заметил как пролетело три часа, и уже стало темнеть, и меня наконец таки нашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.