ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я хочу попрощаться (!)

Настройки текста
      Она умирала и чувствовала это слишком хорошо. Якорь убивал. Не только рука, все тело прорезали зеленые молнии метки, которых, казалось, было видно прямо сквозь одежду. Именно поэтому она даже в Скайхолде старалась пребывать в плотной одежде, полностью закрывающей охваченное чужеродной магией тело.       – Солас, – тихо бросила она в спину медленно удаляющегося эльфа.       – У тебя, верно, много вопросов? – равнодушно спросил он, стоя перед ней недвижимым истуканом, пока все ее хрупкое тело скручивало невыносимой болью.       - Нет, Солас, – она мотнула головой с видимым безразличием, старательно скрывая мелькнувшие в подсознании эмоции.       – Нет? – удивленно переспросил эльф.       – Нет, – боль прошла, и девушка, заглушая рвущийся из горла стон нарочито спокойными словами, с трудом поднялась на ноги. – Я хочу попрощаться с тобой. Не хочу, чтобы ты ушел, как сделал это в прошлый раз.       – Венан, – Фен'Харел шагнул к разрываемому магией Инквизитору, но был остановлен криком боли, – он убивает тебя, я могу помочь.       – Слишком поздно, – она посмотрела на него сквозь мутную пелену слез, впитывая изящные черты эльфийского лица, стараясь запомнить каждую, даже самую крохотную черточку. Как отрывок страшного нереального кошмара, за спиной из огромного элювиана неожиданно вышел Саирабаз, копьем замахнувшийся на беззащитную в этот момент жертву.       Инквизитор рванула отступника на себя, впиваясь поцелуем в приоткрытые от удивления губы, а после, развернувшись, заслонила эльфа собой. Было совсем не больно, просто тело замерло на краткое, почти незаметное мгновение и ослабло. Инквизитор стала медленно оседать на изумрудную траву, вмиг пропитавшуюся густой багряной кровью.       – Солас, – последним воспоминанием, закравшимся в испещренные муками мысли, стало то, как ярко вспыхнули глаза ее любимого, а между тонких бровей залегла знакомая родная морщинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.