ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настойка из корня, она такая, эльфийская

Настройки текста
      – Инквизитор, о чем ты все время беседуешь с Хардинг? – уже не в первый раз Солас, да и не только он, замечал, что после того, как разведчица расскажет о новой местности, они отходят в сторонку и о чем-то шепчутся.       Инквизитор дернулась и воровато огляделась.       – Да так, ни о чем, – произнесла девушка, машинально поглаживая рукой сумку.       – Инквизитор? – сегодня Солас был настойчив как никогда.       – Все, нам пора двигаться дальше, – эльфийка поправила посох и, прошествовав мимо эльфа, двинулась в путь, с восторгом рассматривая новую местность.       Узнав эльфа уже достаточно, она знала, что больше расспрашивать он ее не станет, но это не означало, что он забудет свой интерес. Он ей нравился, но эта его настойчивость в данном случае очень ее нервировала.       Чем дальше они двигались, тем больше начинала нервничать Инквизитор. Каждое препятствие, которое задерживало ее при передвижении, она встречала с непонятной для остальных яростью и крайней жестокостью. Все недобитые добивались немедленно, все несогласные игнорировались, но награждались настолько убийственным взглядом, что сразу меняли свою точку зрения на ту, что была угодна Вестнице.       К концу дня даже Коул, который жил в своем мире и не имел склонности скрывать свои мысли и свое виденье, молчал. Расположившись на ночлег, они быстро разбрелись по палаткам, хотя раньше всегда долго сидели и разговаривали. Дождавшись, когда все уснут, эльфийка, подхватив посох и сумку, рванула прочь. По пути к лагерю она приметила пещеру и сейчас направлялась туда. Там, скрывшись за большим валуном, она еще раз осмотрелась и, выдохнув, открыла сумку, доставая оттуда небольшую бутыль, и жадно припала к горлышку. Сделав несколько глотков, она оторвалась от бутылки и привалилась спиной к камню. Жестокое выражение лица разгладилось, на лице появилась всем знакомая лукавая улыбка, а в глазах – озорство. Вернувшись в лагерь, она забралась в свою палатку и, положив сумку под голову, задремала. Во сне, обняв ее, она пробормотала: "Моя прелесть". Утром команду встретила довольная жизнью озорная эльфийка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.