ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
      – Что говоришь ты? – Зевран, сидевший у костра, поднял голову.       – Нет, ничего, – эльфийка присела рядом.       – Я умею делать антиванский массаж, – произнес он как бы между прочим.       – Он чем-то отличается от обычного? – равнодушно спросила Лина. Они путешествовали уже несколько месяцев и уже почти доверяли друг другу.       – Конечно, ведь его будет делать антиванский ворон, и ты после этого будешь жить.       Девушка хмыкнула, оценив шутку.       – А сделай, – кивнула она. До этого они просто перебрасывались ничего не значащим флиртом. Эльф был приятен для общения и вызывал невольную симпатию. Хотя, надо признать, некоторые его фразы вгоняли ее в краску.       Дело было вечером, делать было нечего, да и тело болело, после того, как ее швырнул огр.       Оставшись в одном белье, – а чего стесняться, если она купалась в нем же и при всех? – она легла на вещевой мешок.       Теплые руки эльфа коснулись лопаток и пробежались по спине. Когда он дотронулся до синяка, она поморщилась и чуть задержала дыхание, что не осталось незамеченным.       – Больно? – спросил он       – Все нормально, – произнесла она, не желая признавать свою слабость.       – Передо мной можешь не притворяться, – заметил он и прикоснулся к ее спине в легком поцелуе, ожидая расплаты и возмущений, но Лина молчала. Осмелев, он разбавлял массаж поцелуями и вскоре почувствовал, как ее тело начало реагировать на его прикосновения. Эльф самодовольно улыбнулся - он знал как доставить женщине удовольствие, даже такой невинной.       – Лина, – тихий голос прозвучал над ухом, обжигая его дыханием.       Но все внимание девушки было приковано не к этому: по ее спине растянулся Зевран, и эта приятная тяжесть, что вдавливала ее в постель, вызывала тянущее чувство внизу живота. Зев ясно дал ей почувствовать свое отношение, и в ней боролось ранее не испытанное желание и смущение.       – Зев, я... – начала было она, но была остановлена поцелуем в шею.       – Тшшш, доверься мне, Лина, – руки эльфа, казалось, были везде, и каждая ее клеточка дрожала от его прикосновений. Она не заметила, как оказалась на спине, а эльф навис над ней.       – Зев, – от охватившего ее желания голос звучал хрипло, что вызвало в Вороне приступ умиления и еще более сильного возбуждения.       – Доверься мне, – снова произнес он, склоняясь к ней.       – Да, – улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.