ID работы: 3971133

Нянька для подростка

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

POV Гарри

Подъезжая к дому Томлинсонов, я обнаружил кучу чужих машин. Потратив около пятнадцати минут на поиски парковки для машины, я наконец направился к этому пристанищу дьявола. Мелкий паршивец Луи, в коем мать не чает души, за сутки успел заебать меня. Ангелочек херов. Идя к дому по подъездной дорожке, я столкнулся с толпой гудящих подростков. Начиная понимать что происходит, я побежал к двери. Распахнув дверь, я пребывал в полнейшем ахуе. Музыка орала на весь дом, пьяные подростки еле передвигались на своих конечностями. Пройдя глубже в гостинную, я заметил виновника торжества, который пытался осушить графин с какой то жидкостью, которая явно являлась алкоголем. — Какого черта здесь происходит? - я выдернул шнур музыкального центра из розетки и осмотрел всех находящихся в этой комнате. — Папочка, ты чего орешь, милый? Мы с друзьями решили немного отдохнуть в твое отсутствие, да, ребята? - медленно передвигаясь, Луи подошел пьяной походкой кок мне. В ответ подростку была мирная тишина. Все затихли и ожидали продолжения.. — Какого хера ты все это устроил? Кто тебе позволил, а? - я вырвал из его рук опустевший сосуд и кинул в соседнюю стену, не беспокоясь о стоявших там. Я постепенно начал закипать. К концу второго дня он успел довести меня до такого состояния. Однако окончательно вывести меня ему не удастся. — Выметайтесь вон от сюда! Все! - шумная толпа начала расстроенно гудеть и медленно двигаться к выходу. Томлинсон начал озираться по сторонам: — Ну куда вы все пошли? Не забывайте, это мой дом, не его! - однако его никто не слышал. Решив подняться в ванную комнату и немного освежиться, я поднялся наверх и немного ахуел. Парочка пьяных подростков грязно трахаются в ванной. Простояв какое-то количество минут в ступоре, я долбанул всей силой кулаком по двери, дабы обратить на себя внимание. — Тусовка окончена, можете потрахаться где-нибудь в другом месте. Мда, неизвестно где еще могли потрахаться эти деградирующие существа. Решив оставить все проблемы на завтра, я дошел до своей комнаты и тупо завалился спать. Проснулся я довольно таки рано. Взглянув на часы, я понял что даже нет еще восьми утра. Не откладывая работу в долгий ящик я собрался всеми силами и встал с такой теплой и манящей в свои обьятия кровати. С огромными попытками не наступив на какой нибудь осколок или мусор, я все таки дошел до кухни и заварил себе кофе. Попытаясь оценить масштабы катастрофы, я пребывал в легком шоке. Как удалось разгромить дом за пару-тройку часов? Убирать все это я конечно же не буду, вызывать какой либо сервис по уборке соответственно тоже, так что пусть убирает всё сам. Не сойдут ему такие косяки с рук. Спустя пятнадцать минут, я набрал стакан холодной воды и пошел будить маленького дьявола в школу. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.