ID работы: 3970536

Влюбить Казанову

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Потанцуем?

Настройки текста
«Нет, ну одно только слово. Стерва! Хотя нееет, о чем это я. Есть еще куча разных замечательных словечек в пользу этой дамочки. Самовлюбленная эгоистка… Да-да, это про нее! Напыщенная расфуфыренная курица! Нет, ну хотя она не расфуфыренная… Всегда очень даже привлекательна, одета со вкусом, стильная обувь… А туфли на высоком каблуке так выгодно подчеркивают ее стройные ножки. Ммм, эти бы ножки да попробовать наощупь… Черт! Соберись Ребров, вот не о том ты думаешь! Эта курица тебя смешала с офисной пылью, а ты прикидываешь в каких позах разложить ее ножки.» - Все еще мечтаешь соблазнить мадам «обломайтесь все!»? - Наташа, блин, можно входить нормально, не подкрадываясь? – Гоша слегка вздрогнул, неторопливо крутясь в своем рабочем кресле. - Вполне, только это не так интересно, - рассмеялась Егорова. – Кстати, братик, ножки у нее и правда зачетные. - Ты еще и подслушивала? – Игорь запустил в сестру листком бумаги, предварительно скомкав. - Ой, прости, наверное, надо было подсматривать. – Наталья театрально всплеснула руками. – Ты в следующий раз хоть запирайся, прежде чем высказывать вслух свои не совсем приличные желания. А то мадам «всем капец, потому что я так сказала» четвертует тебя, закопает под ближайшим кустиком, а потом невинно улыбнется и скажет всем, что так и было. - Я, конечно, дико извиняюсь, но мадам «всем капец» не столь кровожадна, как вы думаете, юная леди. – в дверях, облокотившись о дверной проем и скрестив руки на груди, с легкой полуулыбкой на губах стояла Марго. - Марго, я не то хотела сказать… - Игорь Семенович, я ведь уже говорила, что ваша сестра еще вам сто очков вперед даст? – Реброва пристально смотрела на мужчину, наслаждаясь произведенным эффектом неожиданности. – Кстати, я что зашла то. Приглашаю вас после работы в «Дедлайн». - О, и за что же такая честь? – голос Гоши был весь пропитан невидимым ядом. – И по какому поводу, стесняюсь спросить? - А ты не стесняйся, дорогой заместитель главного редактора. – не обращая внимания на багровеющее лицо Реброва, Маргарита продолжила. – Сегодня у мадам «всем капец» день рождения, вся редакция приглашена на банкет. Всех буду рада видеть. Отказы не принимаются, пропуск оного расценивается как прогул в рабочее время. – Марго еще пару секунд смотрела на своих подчиненных, но не услышав ответа, развернулась и громко цокая каблучками, выпорхнула за дверь. - А не пошли бы вы, мадам, в свою Испанию… - лицо Игоря исказилось, передразнивая начальницу. – Не горю желанием скрашивать одинокий вечер этой мегеры! - Игорь, тебе проблем мало? – Наташа подошла к графину с водой и залпом осушила полстакана. – Придешь, выпьешь пару рюмок и укатишь в закат. Делов-то. Блин, надо же так попасть то мне было… - Что, Наташенька, допрыгалась на сей раз со своим сарказмом? – рот Реброва украсила не то зловещая улыбка, не то сумасшедший оскал. – Еще пару таких раз, и она выгонит тебя отсюда, к гадалке не ходи. – Брат развел руками. – А я даже и сделать ничего не смогу, сам в ряду опальных затесался. - Думаешь? – Наталья начала выстукивать костяшками пальцев по стакану какой-то ритм, явно нервничая. – Сегодня буду исправлять положение. - Только смотри мне! Увижу, что напилась – тебе капец! – глаза Реброва сверкнули недобрым огнем. – Сразу отвезу к батюшке и больше не дам тебе устроить приют всех взбалмошных малолетних из моего замечательного холостяцкого гнездышка! - Обычно гнездышки бывают любовными, - засмеялась белокурая девушка, потихоньку продвигаясь к выходу. – Хотя ты и твои «любимые» друзья больше напоминаете шведскую семью. - Сгинула быстро, - Игорь вскочил было на ноги, но Наташа снова оказалась проворнее. – Козочка малолетняя! – ответом ему был звонкий девичий смех, доносившийся уже из коридора, от которого Гоша сам невольно улыбнулся. ************ «Дедлайн» был на удивление пустоват, но Игорю было глубоко наплевать на сегодняшнюю наполняемость некогда любимого местечка. Она и это отняла… Святая святых! Его любимое поле боя с моралью и нравственностью милых, не отличающихся умом, длинноногих красавиц, которые в итоге сдавались в ласковые объятия Игоря. День рождения она решила тут устроить! Ясно-понятно, почему она выбрала именно этот бар - ни ресторан в центре Москвы, ни свою квартиру, ни что-либо еще, а именно его любимый «Дедлайн». Ну хорошо, так и быть, устроим имениннице день рождения, который она будет помнить еще долго! - О, Гоша, а ты чего опоздал, там уже и половины нет вкусненького? – подлетел к Реброву слегка уже захмелевший Валик. - А я не пузо растить сюда пришел, дорогой друг. – Гоша хитро обводил присутствующих взглядом, покуда глаз не зацепился за три женские фигуры. - И все-таки, Марго. Ну мы же совсем не одеты для праздника. – сетовала Галочка Любимова. - Да-да. – вторила ей Эльвира. – Я согласна с Галей. - Девочки, хорошие мои. – довольно улыбалась Маргарита. – Вы всегда прелестны. И потом. Кто у нас виновник торжества? Правильно, я. А я как всегда на высоте, так ведь? – девушки вокруг Марго кивнули. – Вот и чудненько. Веселимся, родные! - Марго, разреши тебя поздравить? – Игорь возник за спиной начальницы так неожиданно, что она слегка поперхнулась вином. - Дерзай, Ребров. – брюнетка быстро справилась с мимолетным испугом и, взяв себя в руки, ослепительно улыбнулась. - Попрошу минуточку внимания, дамы и господа! – Гоша дал знак диджею и жестом призвал всех к тишине. – Сегодня день рождения одной обворожительной, милой, сногсшибательной красавицы, день рождения нашей начальницы Маргариты Ребровой! – раздался нестройный гул аплодисментов. – Она появилась в нашем дружном коллективе внезапно и не так давно, но мы все, чего уж греха таить, мечтаем, чтобы она свинтила отсюда, как можно скорее и не портила нам нашу светлую и радужную жизнь! – Ребров сделал паузу, правда никто не решался произнести хоть какой-то звук, и повернулся к Марго всем корпусом. – За тебя Маргарита! Чтобы жизнь твоя здесь перестала быть сладкой, и ты уехала бы обратно быстрее! Это я тебе обещаю, родная! – Игорь чокнулся своим бокалом о бокал Марго и не спеша, смакуя каждый глоток, глядя пристально в глаза девушке, выпил его содержимое. В зале воцарилась полная тишина. Гоша и Марго сверлили друг друга взглядом. Первым опомнился диджей. Через три секунды заиграла музыка*, и народ осторожно начал расходиться по бару. Игорь дерзко схватил Маргариту за руку и потащил в гущу танцпола. - Потанцуем? – Блеск в глазах Гоши слегка напряг Марго, но отступать было некуда. - У меня есть выбор? – рассмеялась девушка, стараясь сохранять самообладание. - Свалить в Испанию! – Гоша протянул Марго свою руку. - Мечтай! – она вложила ладонь в его и одним резким движением Игорь прижал ее к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.