ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 44 или Конец

Настройки текста
Pov Юки       Каждая девочка в детстве мечтает выйти замуж и быть счастливой. Я была не такой. В детстве я больше хотела иметь больше друзей, но родители говорили, что это глупости. А я тогда просто уходила из дома. Возвращалась я, как ни странно всегда тогда, когда они решаются проверить меня.       Даже не вериться, что я выхожу замуж за Рейджи. Также замуж выходят Мари, Аи, Кана и Алиса. Мы все будем выходить одновременно. Не знаю, как другим, но мне эта идея понравилась. Вы даже не представляете, как это тяжело. Особенно, когда на твоем платье корсет. Теперь я понимаю чувства Сиэля из «Темного Дворецкого», когда на него надевали платье. И вправду кишки сейчас наружу вылезут.       Когда закончили с платьем, то начали другую пытку под названием «прическа». Нет, я больше так не могу. Встав, я выпроводила служанок из комнаты, отвечая на их возгласы: — Не волнуйтесь, я с прической сама справлюсь.       Подойдя к столу, где меня только что «пытали», я взяла расческу. Нечего себе, да они почти все мои волосы выдрали. Нет, им нельзя давать расческу в руки. Кого угодно оставят без волос. Мне еще повезло, что я выгнала их из комнаты. Ведь еще макияж делать. К такому наряду подойдет дымчатый макияж, а прическа… Сделаю — ка я французскую косу.       Сделав все, что надо было, я посмотрела на часы. Блин! До того, чтобы садиться в машину целых два часа! Что же делать? Я ведь так со скуки подохну. Может к Мари сходить? Нет, вдруг меня Рейджи увидит? Нет, не вариант. Может в окно выпрыгнуть? Еще лучше! Придется мне здесь со скуки дохнуть. Хотя, может мне сыграть на чем-нибудь? В моей комнате должны быть гитара и скрипка. А нет, только гитара. Ну ничего, и на ней сыграю.       Закончив играть, я снова посмотрела на часы. Теперь оставалось пол часа. Парни должны уже уехать. Выйдя из комнаты, я направилась вниз. И опять Мари наверху копается. Сколько бы времени бы не прошло, она всегда будет такой. Когда она спустилась, я увидела на ней очень красивое платье. Особенно оно красиво смотрелось на ней. — Вау, Юки, выглядишь просто класс! — сказала она, чуть ли не подпрыгивая. — Спасибо, ты тоже. Может, уже поедем? — Да, конечно.       Сев в машину, мы поехали в церковь. Зайдя в комнату, где должны собираться невесты, меня чуть ли не задушили в крепких объятиях. — Юки-тян, как я давно тебя не видела! — прокричала Алиса. — Алиса отпусти ее, — сказала Аи.       Когда Алиса отпустила меня, я отбежала на несколько метров. Да уж, даже не верится, что я так сделала. Ведь затянули мне платье так, что даже дышать тяжело. Вдруг заиграла мелодия. Кажется, уже начинается.       Выстроившись в линейку, мы пошли в зал. Наверное, я никогда, как сегодня не нервничала. Встав на против Рейджи, я увидела его в костюме, без очков и с улыбкой на лице. Пожалуй, он никогда не был таким счастливым, как и я. Когда я рядом с ним, время летит очень быстро. Вдруг нас спросили: — Рейджи, Шу, Аято, Райто, Канато и Субару Сакамаки, вы берете Юки Аюдзаву, Мари Аюдзаву, Юи Комори, Алису Хаякаву, Кану Канэку и Аи Ясуда в законные жены? — Да, — ответили те. — А вы дамы? — Да. — Властью, данной мне законом, я объявляю вас мужьями и женами. Можете поцеловаться.       Выйдя из церкви, мы поехали в ресторан.       Pov Автор       Спустя 7 лет.       Юки и Рейджи владеют фирмой, которая досталась от отца Юки. Живут в особняке Аюдзавы. У них родились близнецы мальчик Рин и девочка Сакура которым по 6 лет. Рин с черными волосами, синими глазами и характером Юки. То есть, он гордый, если разозлить, то теряет контроль, играет на скрипке, авантюрист и всегда дразнит свою сестру. Сакура с длинными черными волосами, которые отдаются синевой, красными глазами, как у отца. Характер у нее совсем не такой, как у брата. Она тихая, спокойная, немногословная, но если разозлить либо теряет над собой контроль, либо отравит ядом.       Мари и Шу живут в новом особняке. У них родился мальчик Юккино. Он с блондинистыми волосами, синими глазами и характером, как у Мари.       Аято и Юи живут в особняке Сакамаки. У них родилась девочка Юна, ей 6 лет. Юна с розовыми волосами и красными глазами. На первый взгляд может показаться, что характер у нее, как у Юи в начале фанфика, но это лишь оболочка. На самом деле ей нравятся видеть боль людей и она влюблена в Юкино.       Алиса и Райто после свадьбы купили квартиру в центре города. Детей пока нет, но планируют завести.       Кана и Канато работают дизайнерами в знаменитой дизайн-студии. Детей нет.       Аи и Субару живут в квартире. У них родилась девочка Хикари, ей 5 лет. Хикари с длинными, белыми волосами и красными глазами. Характером она пошла в маму, но до ужаса сильная, поэтому лучше ее не злить.       По праздникам все собираются в особняке Сакамаки. В один из этих праздников.       К особняку Сакамаки подъехала черная машина. Открыв дверь из нее вышла девушка на вид 25 лет, с черными волосами, глубоко синими глазами и в синем платье. С другой стороны вышел парень с черными волосами, красными глазами, в красной рубашке и черных брюках. За ними вышли мальчик и девочка. Зайдя в особняк, они пошли в другую комнату. Вдруг на Юки набросилась девушка с красными волосами. — Юки-тян, как я соскучилась! — кричала Алиса, чуть ли не плача. — Алиса, отпусти. Задушишь же! — ответила ей Юки. — Ой, прости прости! — сказала Алиса и отпустила давнюю подругу. — Привет Юки, Рейджи, а это Рин и Сакура? — спросила Юи, которая сидела на диване.       Когда Юки и Рейджи сели на диван дети, как и всегда убежали в сад играть. В комнате кроме Юи, Алисы, Рейджи и Юки присутствовали и другие «люди». На диване сидели Алиса с Райто и Кана с Канато. На диване, который был напротив сидели Юки с Рейджи и Мари с Шу. На другом диване сидели Аи с Субару, а напротив них уместились Юи с Аято. И все начали обсуждать новые новости.       Тем временем в саду. — Эй, Сакура, догони меня! — прокричал Рин своей сестре, которая сидела на лавочке и о чем-то размышляла. — Играй сам, Рин. — Эй, не будь такой бякой! — расстроился Рин, но сразу взял себя в руки и придумал коварный план.       Подойдя к Юккино, Юне и Хикаре, он рассказал про свой план. Согласившись, они перешли к действиям. Приготовив все необходимое, Рин забрался на дерево, а остальные спрятались в кустах, в ожидании сигнала. — Сакура, — позвал сестру брат. — Ну, что еще? — раздраженно спросила она. — Догони меня, — ответил ей Рин. Когда она открыла рот, то он продолжил. — А если не догонишь, то всем расскажу твой секрет. — Ты не расскажешь. — А ты догони! — Ну, теперь держись, — сказав это, она побежала за братом.       Пробежав два круга вокруг клумб, Рин остановился и прокричал: — Начинайте!!!       Вдруг из куста выпрыгнул Юккино и облил ее водой. Потом вокруг Сакуры образовалась черная аура, волосы превратились из черно-синего в густо черный, а глаза еще сильней покраснели. Теперь она была похожа на дьяволенка. Когда они оббегали весь сад, то из окна раздался голос Юи: — Дети идите внутрь.       Придя, в гостиную их родители всех разобрали и все разъехались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.