ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27 или Праздник ,праздник ,смерть

Настройки текста
      Pov Мари       Проснулась я от того что кто-то снял с меня наушники. Открыв глаза я увидела Шу.       -И что ты здесь делаешь? — спросила я, подняв одну бровь.       - Мне сказали тебя разбудить и принести в столовую- сказал он с пофигизмом. Хотя он всегда так говорит.       -Понятно. Это обязательно?       -Да.       -А что будет?       -Я не знаю. Мне сказали привести тебя.       -Ладно. Только слезь с меня.       Пришли мы в столовую как Шу и говорил. Вот только темно было. Вдруг свет включился и все кто был в комнате заорали.       -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРИ.       Я была настолько удивленна, что сказать ничего не могла. Сев за стол мы стали есть то что Юки-тян приготовила. Потом принесли торт и я загадала желание: я хочу что бы все, у всех было хорошо. Надеюсь оно исполнится. После того как я задула свечи, началось «веселье».Когда Алиса опять напилась. Я понять не могу, когда она все это успевает делать?       -Внимание! Кто хочет сыграть в карты на желание? — внезапно предложила она. Так я сразу против. Я играла раньше с Алисой, Каной, Аи и с Юки. Я точно знаю что Юки не проиграет у нее есть навык в этой игре. А я к несчастью всегда проигрываю.       -Я не буду- сказала я.       -А отказы не принимаются, — сказала Алиса показывая язык. Через час борьбы я все-таки согласилась.        Карты раздает Алиса.Козырь пик. У меня как всегда нет козыря. В первом раунде победила Юки. А проиграла Аи. Слава Богу не я.       -А теперь желание!!! — проговорила Алиса с бутылкой в руке.       -Ты же знаешь что я загадываю желания. Поэтому загадайте за меня- ответила Юки-тян.       -Ну так нечестно. Загадывай по быстрей.       -Я сказала нет. Да и играть я стала потому что ты потом не отвяжешься.       -В этом ты права. А если ты не загадаешь желание то я буду делать то что ты не любишь.       -Что? Ты этого не сделаешь.       -А ты загадай желание.       -Ладно, ладно, загадаю. Аи спой песню.       -Хорошо Юки-чан, — сказала Аи и спела:       Лоя- розы темно алые       А у нее хорошо получается. И вот начался второй раунд. Мне все так же не везет. О мне козырь попался. Мне начинает вести. Но удача закончилась быстро и я проиграла. Почему мир так со мной не справедлив? Желание должен загадывать Шу. Пожалуйста, я тебя умоляю, Шу, пощади.Сжалься надо мной.       -Поцелуй меня-сказал он. Чего, поцелуй? Ну это можно. Приблизившись к нему я хотела поцеловать его ну хотя бы в щеку. Как он схватил за мою одежду и поцеловал в губы. ЧЕГО? Ты знаешь что делаешь? Да тебя за это Юки голову отрубит. Оттолкнув его, я взглянула на Юки. О нет вокруг нее начинает образоваться черная аура. Глаза начинают принимать из синего в красный цвет. А из ее спины появляются крылья. Да она превращается в сатану. Нет, хуже. Я видела ее такой. Это было как какой-то парень поцеловал меня. Так после того дня он пролежал в больнице 3 месяца. Вдруг за ее спиной появилась Кана и вылила на нее воду. Вокруг Юки образовался пар.И она тут же превратилась в себя. О, а это идея. Надо попробовать так сделать когда она будет в ярости. Вдруг она схватила меня и посадила рядом. Дальше проиграла Юки. ЧТО? Как? Как Юки которая никогда не проигрывает, смогла проиграть? Загадывал опять Шу.       -Сыграй что-нибудь.       Принеся скрипку она сыграла:       Чара-хранители — скрипка Икуто       ВАУ!!! Мне всегда нравилось как она играла. Хоть мелодия и грустная, но все же. Она прекрасна. Как и ее владелец. Я всегда любила смотреть как она играет. При игре у нее такое умиротворенное лицо. Закончив я как будто включилась. Повернувшись к девочкам я увидела что у всех были заплаканные лица. Я их прекрасно понимаю я тоже чуть не плачу. Отложив скрипку со смычком она села на место. Я иногда ей удивляюсь. Как можно быть такой безэмоциональной? Не считая того гнева который у нее был.Иногда у меня приходят такие ощущения что она вообще ничего не ощущает. Даже если ее ударят изо всех сил она ничего не почувствует. Ну, может она выплескивает эмоции при игре. Наконец, когда все успокоились. Алиса предложила сыграть в бутылочку. Остались лишь Райто и Алиса. Канато и Кана пошли сладости есть.А остальные пошли по комнатам в том числе и я. Приняв ванну и одев пижаму.Я не могла просто уснуть.У меня в голове отдавалось звучание мелодии Юки. Вдруг меня очень сильно потянуло в сон. И не удивительно. Кого не потянет, ведь на часах час ночи. Уснув мне приснился очень ужасный сон. Который я быстро забыла. Кроме одного момента. Ко мне тянулись руки. Я была так напугана. Да и еще лицо. Владелица этих рук была женщина с фиолетовыми волосами. С зелеными, как у Аято и Райто глазами. Проснулась я в пять часов. И долго не могла уснуть. Одевшись (шорты http://www.be-in.ru/media/beingallery/gallary/things/14.03.2014/ri_079.png.590×700_q95.png, футболку http://www.aishop.com.my/usr_images/imageGallery/screen/2068.aspx4.jpg) я решила просмотреть подарки все они были красивыми. Но с ними не сравнится подарок Юки (http://s002.radikal.ru/i200/1301/2c/e092ec1125db.jpg).       Pov Юки       Поздравив Мари Алиса, уже пьяная, предложила сыграть в карты на желание. Зная что она не отстанет от меня если я откажусь. Да и праздник Мари не хочется портить. Я пыталась помогать Мари не проиграть. В первом раунде выиграла я.А проиграла Аи. Дальше я стала спорить с Алисой. Загадав желание, Аи спела. Дальше проиграла Мари. А выиграл Шу. Я от этой игры так устала что на мгновение закрыла глаза. А когда открыла, то увидела. Как Шу целует Мари. Я так разозлилась что я приняла почти высокую стадию ярости. Я в этот момент готова была убить Шу. Но этому случиться не дала Кана, которая вылила на меня воду. Взяв Мари я посадила ее с собой. На третьем раунде я так увлеклась с Мари, что совсем про себя позабыла. И я проиграла. Жалко конечно, ведь я никогда не проиграю. Но ничего не поделаешь. Победил Шу. Значит сыграть, хорошо раз это желание. Взяв скрипку я начала играть мелодию, которую я придумала на днях. Результатом я была довольна.Хоть пыталась это не показывать. Дальше Алиса предложила сыграть в бутылочку. Остались лишь Райто и сама Алиса. У меня вопрос. Ведь в эту игру играют более трех людей. И как они будут играть если их всего лишь двое? Похоже ответ на мой вопрос я никогда не получу. Придя в свою комнату я приняла душ и одела пижаму. Потом вышла на балкон. Сегодня небо было красивым. Но этой красотой мне мешал один очень надоедливый взгляд.       -Рейджи, не могли бы вы перестать смотреть на меня, -сказала я, поворачиваясь к нему.       -Когда вы расскажете все своей сестре?       -О чем вы?       -О том, что было до того, как вам стерли память.       -А, вы про это. И как долго вы знаете, что я вернула память?       -Когда вы вернулись из особняка Муками.       -Понятно. А про Мари ,как все пойдет. Скорей всего завтра. А кстати ,вы не знаете где комната Шу?       -А зачем вам?       -Ну как зачем? Что бы продолжить то, что я хотела сделать в гостиной.       -Хоть я его ненавижу ,но это уж слишком.       -Правда? Тогда я ,наверное, пойду спать. Я очень сильно устала. А вы будьте так любезны уйти в свою комнату.       -Но я хотел еще кое о чем спросить.       -Нет-нет. Уходите иначе я выгоню вас с силой.       -Ладно. Тогда завтра вы зайдете в мою лабораторию.       -Да-да ,а вы сейчас уйдете и дадите мне нормально поспать.       Наконец выгнав Рейджи из комнаты. Я думала чем заняться. Спать совершенно не хотелось. Может попить чего-нибудь? Ладно пойду на кухню или то что от нее осталось. Я ,кажется ,слышала какой-то шум исходящий из нее. Придя туда я нашла графин с водой и стакан. Напившись я пошла обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.