ID работы: 3969440

Корнелия и Калеб: Наша любовь

Гет
NC-17
В процессе
36
RoseWater_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4: Пребывание в замке.

Настройки текста
Мы прибыли в замок, и Фобос предложил сегодня остаться у них, я любезно согласилась. Принц позвал женщину по имени Трилл. Она была немножко полненькая, с короткими русыми волосами по плечи и с очень добрыми глазами. Трилл взяла меня под руку и мы пошли ко мне в комнату. По дороге она мне рассказывала про себя, и задавала мне вопросы: «Как тебя зовут?», «Сколько тебе лет?», « Как ты сюда попала?», а я с удовольствием ей отвечала, после, она показала мне мою комнату. Комната была большая, даже очень и с ванной, вся комната была нежно-белой, ванная в такой же цветовой гамме. Трилл сказала мне, если что-то мне понадобится — обращаться к ней. Она закрыла дверь и я плюхнулась на кровать. В дверь кто-то постучал, я подумала, что это Трилл, может она что-то забыла? Я с улыбкой открыла дверь, но моя улыбка тут же слетела. Это был Калеб. Я тяжело вздохнула и спросила у него: — Чего тебе? — даже больше с недовольствие. — Да так, просто в гости зашёл, — проходя в мою комнату сказал он, — да-а, неплохая комнатка... - протянул он, и с этими словами он уволился на кровать. У меня чуть челюсти не отвисла от такой наглости. Но я взяла себе в руки и спросила у него: - Если ты просто в гости, то будем считать, что я не гостеприимная! — сложив руки на груди сказала ему я. Вставая с кровати повстанцев сказал мне: - Тебе лучше со мной подружиться, а то тебе же хуже будет! — предупреждая меня, но с улыбкой сказал он и вышел из моей комнаты. Я плотно закрыла дверь на замок и продолжила лежать на кровати. Задумываясь об его словах, но мне не хотелось с ним дружить, он был хамовитым, и как мне показалось, мог с легкостью мог убить человека, но внешность у него была красивая, только сейчас я над этим задумалась. Внешность Калеба точно подходила под мой идеал мужчины: мужественный, сильный, он был накаченный и ему это безумно шло, волосы были цвета каштана, но немного взъерошены, хотя даже это ему к лицу. При мысли о Калебе я вздрогнула. И чтобы забыться, я просто заснула. Проснулась я с первыми лучами солнца, потому что поскорее хотела попасть домой. В дверь кто-то постучал, и я боясь, что это Калеб, спросила: - Кто там? — я не то что бы боялась, что это Калеб, просто когда я находилась рядом с ним, меня брала дрожь… — Это я, Трилл. Открой пожалуйста. — Доброе утро, Трилл, прости, что я закрылась, просто ко мне вчера вечером заходили, я тоже подумала, что это ты, но оказалась не ты, поэтому я закрылась. - оправдываясь сказала я. — А кто к тебе заходил? — удивленно спросила Трилл. — Да так, неважно. - ответила я. — Корнелия, кались! — настойчиво, но с улыбкой и интересом спросила женщина. — Всего лишь хам-Калеб. — не очень довольно ответила я. — Ну тогда всё понятно. — улыбаясь ответила Трилл. — Что понятно? — спросила я. На что она намекает? — Я видела, как он подал тебе руку и как вы спорили. — подмигивая сказала она. Блин, я сама не могу понять что между нами…но виду подавать не буду. — Глупости. — ответила я и решила перевести тему. — А Трилл, ты что-то хотела? — спросила я, вспоминая, что она не просто так пришла. — А да, точно, тебя Фобос на завтрак зовёт. — вспомнила она. — Так чего ты сразу не сказала, я пойду умоюсь, приму душ и спущусь. - сказала я. — Корнелия подожди, вот возьми. — она протянула мне розовое летящее платье, без бретелек, с блёстками. Я обняла её и сказала: — Спасибо Трилл! Через двадцать минут я буду готова. Я очень быстро приняла душ, затем привела в порядок лицо. Слава Богу, у меня в сумочке была косметика и расческа с заколками. Я накрасила веки розовыми тенями, навела ресницы тушью и, слегка накрасила губки блеском. Я решила сделать прическу: взяла две пряди по бокам, заплела их в косички и заколола сзади, очень мило получилось. Я одела платье, цепочку с браслетом, свои босоножки и спустилась в тронный зал. В тронном зале во главе стала сидел Фобос, по правую руку его сидел Калеб. И возле дверей стояли два стража. — Доброе утро, Корнелия! — Поприветствовал меня Фобос. Он встал и отодвинул стул по левую руку возле себя. — Доброе утро, Фобос! — так же ответила ему я, с улыбкой до ушей, чтобы Калебу неповадно было, хотя сам принц Фобос был очень добрым, спокойным и умным. Если б я не знала, что они родные братья, я бы никогда об этом не подумала. Внешность Фобоса, да и его характер, были полной противоположностью Калеба. У принца были длинные серебристые волосы, но не от старости, просто такой цвет волос. Серо-голубые глаза. Он был высокого роста, на нём была мантия, поэтому я не могла понять точного его телосложения. — Через три часа прибудут остальные стражницы с Ян Лин, сейчас мы позавтракаем, а потом ты сможешь осмотреть Меридиан, конечно, если хочешь. — сказал принц. — С превеликим удовольствием! — с улыбкой ответила я. — Хорошо! — тоже с улыбкой сказал Фобос. На то как мы с принцем разговаривали искоса смотрел Калеб. *** Повествование ведётся от лица Автор: Калебу было не приятно, что Корнелия так мило общается с его братом, а с ним нет. Он не мог понять, что это за чувство, он знал, что оно называется ревность, но он его никогда не испытывал. У него было много женщин, даже очень много, но не одну он не ревновал, его раздражало это чувство. *** РОV Корнелия Когда я принялась за завтрак, то заметила, что Калеб пристально на меня смотрит, я посмотрела ему в глаза и недовольно подняла бровь в знак « Что тебе надо?». Он улыбнулся мне и облокотился на спинку стула, начал смотреть на меня изучающе. Я закатила глаза. *** Повествование ведётся от лица Автор: Принц Фобос наблюдал за ними и для себя отметил, что между Корнелией и Калебом что-то есть. Доев, Корнелия встала из-за стола, поблагодарила Фобоса и пошла осматривать Меридиан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.