ID работы: 3968537

Безмолвное дитя

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      — Ты омерзителен. Как ты мог сделать это? — надрывный голос девушки переходил на всхлипы. Она смотрела на любимого мужчину, закрыв лицо руками, не придавая значения его словам в оправдание поступков.       Том закатил глаза и переключил канал.       — Эй! — Агнет вскочила на месте и начала отбирать у мужа пульт, — Верни! Там же сейчас самый интересный момент будет!       — Я эту ванильную хрень не хочу смотреть, — парень нахмурился, не отдавая устройство и отворачиваясь, глядя на спускающиеся сумерки за окном.       — Тоом, это же «Слезы Анны», как его можно не смотреть? — девушка надула губы и слегка надавила Тому на грудь, укладывая его на диван. — Или ты хочешь заняться кое-чем более интересным, чем фильм? — замурлыкала она брюнету в ухо, едва касаясь губами его мочки.       Том отвык от прикосновений жены, о которой еще несколько недель думал каждую секунду, возбуждался от воспоминаний от ее упругого изящного тела, хотел ее всегда, когда видел. Сейчас же он каждую минуту думал о Билле, его худощавом юношеском тельце, которое до дрожи в коленях хотелось гладить и ласкать, зацеловывать, сжимать в ладонях попку. Том безропотно отвечал на поцелуй увлекшейся Агнет, та постанывала ему в рот, что-то шепча и отвлекаясь от поцелуя. Том не хотел Агнет прямо сейчас, ему хотелось бы заняться с Биллом петтингом и забыть о всех проблемах, которые окружают его.       Отвлекаться на Билла было безумно приятно до дрожи в коленях, рядом с ним Том чувствовал себя подростком, который только познает все прелести интимной близости, и это до сумасшествия, до крика ему нравилось, сводило с ума. Вспоминая манящие пухлые губы цвета нежного розового лепестка, Том отвечал на страстные и такие правильные поцелуи своей жены. Поцелуи Билла были совершенно другие, чувства и ощущения от них были совершенно иные, чем от поцелуя с женщиной, которую любишь много лет. Том вспоминал эти губы снова и снова, закрыл глаза, представляя, что терзает такими сладкими поцелуями милого невинного Билла. Он понимал, как ему сейчас до боли в низу живота хотелось оказаться рядом со своим черноволосым мальчиком, как бы он хотел прикасаться к его телу, невесомо касаясь пальцами выступающих ребер, целуя впадинку между ними. Том простонал, чувствуя напряжение в штанах, его заводили одни мысли о Билле, он не мог остановить этот сексуальный поток, вновь и вновь представляя блестящие губы, пунцовые детские щеки, приоткрывающийся ротик, пропускающий внутрь сначала властный язык, а затем налившуюся кровью солоноватую головку возбужденного члена. Том чувствовал себя таким уязвимым, таким поддающимся на провокации несносного мальчишки, который пробуждал в нем весь спектр эмоций, взбунтовавшийся ураган чувств.       Мысли и поцелуи пары резко прекратила трель мобильного телефона. Агнет раздраженно простонала Тому в рот, не желая его отпускать. СМС. Это была СМС. Том догадывался от кого она могла быть. Том не видел в этот день Билла и даже не писал ему, еще вчера пояснив, что не сможет общаться с ним целые сутки, посвящая их недовольной Агнет. Эти сутки были невыносимы. Утренний секс с женой не принес никакого удовольствия. Нет, Том возбудился с помощью продолжительной прелюдии, трахал жену в двух позах, рьяно, держа за волосы, представляя, как ему открывается такой беззащитный Билл, и Том, подобно монстру, вколачивается в его тело. После утренней разрядки Том был разбит на мельчайшие частички. Он всегда был ураганом в плане секса, за день мог иметь жену несколько раз, ему было плевать на моногамию. Но Агнет перестала вызывать те эмоции в постели, что вызывала прежде. Теперь понимал значение слова «измена» - она, подобно наркотику, подсаживала на себя — если ты попробуешь раз, тебе будет трудно отказаться в другой раз. Том всегда ненавидел измены, теперь он ненавидел за это себя, но утром отметил, что ведь ничего страшного не случилось, Агнет ничего не узнает, поэтому он может продолжать заниматься петтингом с Биллом, позволять мальчишке делать ему минет.       Билл волновался, Том не отвечал на его СМС, мальчик ходил по комнате. За сегодняшний день он практически не ел. В груди были странные чувства, смешанные ощущения насчет Тома, ему хотелось видеть его снова и снова, каждый день, оказываться в стальных объятиях и слушать глупые нежности хриплым шепотом. Он решил написать еще две СМС. Он прекрасно понимал, что его мужчина зависает со своей женой, и это терзало его и без того горящую от ревности и нехватки внимания грудь.       Мобильный Тома вновь оповестил о входящем сообщении. Том приподнялся с места, отстраняя возбужденную девушку от себя. Он даже не знал что предпринять, трахать жену прямо сейчас не хотелось, не хотелось вообще. Конечно, простым минетом бы он не отделался. На дисплее высвечивалось оповещение о трех входящих сообщениях, Том закусил губу.       — Я надеюсь, что это просто реклама, иначе кто тебя может тревожить в одиннадцать вечера? Покажите мне этого смельчака и я откручу ему голову.       Агнет освободилась от одежды, оставаясь в нижнем кружевном белье, которое обычно до беспамятства заводило Тома. Сейчас же он даже не смотрел на нее, чтобы оценить его. Том не сомневался, что Агнет могла бы прикончить Билла на месте. «Я скучаю», «Том, я хочу, чтобы ты приехал», «Ты можешь навестить меня?» — Том улыбался сообщениям, прикусывая губу и натягивая штаны, которые благополучно приспустила с него девушка, ожидая продолжения.       — Тоом? — она вскинула брови, вытягивая ноги, красиво ложась на диване, светя своими прелестями.       — Агнет, прости, у отца какая-то проблема, просит помочь ему, — на ходу парировал Том. — Это срочно, пишет, что без меня не справится, — отозвался он уже из гардеробной и глянул на себя в зеркало. Растрепанные волосы, горящие адским пламенем глаза, наполненные предвкушением встречи с Биллом.       У парня складывалось ощущение, будто он не видел своего мальчика целую неделю, хотя это было еще вчера. «Неделя...» - пронеслось в голове парня, вспоминая о первом минете, сделанном ему Биллом. На этих воспоминаниях Том скинул с себя домашние штаны, заменил их на джинсы, натянул поверх майки свитшот ненавязчивого бежевого цвета и, собираясь уходить, столкнулся в дверях с Агнет. Девушка метала молнии взглядом, она не планировала отпускать Тома из дома на ночь глядя. Она перегородила ему путь из гардеробной, и Том чуть улыбнулся, понимая, что сдвинулся с той мертвой точки, которая была отмечена еще неделю назад, и теперь ему следовало поставить окончательную точку во всем.       — Ты же знаешь, что мне это не нравится, — словно читая оправдания в глазах брюнета, девушка не сдвигалась с места, подобно скале.       — Быть может, мне уволиться? — Том вскинул брови. — Буду обычным механиком, будем обедать с тобой в Макдоналдсе, ты устроишься работать официанткой в баре неподалеку, м? — Том насмешливо усмехнулся, — Останешься без шуб и лабутенов, которые ты так любишь, — Агнет поджала губы и пропустила Тома в коридор, оценивая его слова и не желая их принимать, не такое будущее она себе хотела.       Том знал на какие рычаги давить, чтоб вызвать определенные чувства у Агнет, он знал ее слишком хорошо.       — Вернусь завтра, — он светло улыбнулся, целуя девушку в лоб, затем открывая входную дверь. — Ложись спать.       В горле девушки встал ком обиды. Ей было сложно последний месяц, ее Тома словно привлекало что-то помимо работы, вряд ли это была выставка или картинная галерея. Девушка вздрогнула, когда дверь хлопнула. Агнет впервые задумалась об измене со стороны любимого Тома, как иначе было описать его холодный взгляд и скованные действия?..

***

      Настроение Тома заметно подскочило, воодушевленный, он ехал к своему милому мальчику, который ждал его, который скучал до безумия. Том скучал тоже. Он не ответил на сообщения, чтобы сделать парнишке сюрприз. И ему это удалось.       Когда Билл уже лежал в постели после легкого душа, заставляя себя поскорее уснуть, чтобы не думать о Томе, мысли о котором никак не хотела вычеркивать голова, он услышал звонок в дверь. Затем еще один. Билл вскочил с места с бешеным стуком сердца, он не боялся, он чувствовал Тома, стоящего за дверью, он чувствовал и ждал, словно Хатико, и дождался. Руки затряслись, сердце пропускало глухие удары, он открыл дверь и все также безмолвно смотрел на мужчину, стоящего за порогом. Мальчик не сводил с него взгляда пару секунд, а затем резко втянул в квартиру, ногой захлопывая дверь, прижимая Тома к стене, ластясь об него.       — Я тоже рад видеть тебя, маленький, — прошептал Том, опуская небольшой пакет, который он принес с собой, на пол. — Иди сюда, — Билл обхватил ногами бедра парня, держась ладонями за его шею, Том поддерживал мальчика за задницу, сминая кожу под пижамными штанишками кофейного цвета. Он вовлек парнишку в поцелуй, томно дыша, медленно ступая в сторону спальни, то и дело прижимая мальчика к стене. Полумрак спальни составлял особую атмосферу, такую невесомую и одновременно тяжелую, настраивающую на грязные дела, зная, что здесь никто не найдет эту пару обезумевших друг от друга парней. Сюда не доберется закон, Агнет и Йорг, Том ликовал, понимая это, словно находясь в их с Биллом убежище, прятающем их от всего мира.       Осторожно уложив мальчика на постель, Том стянул с него пижамную футболку, оголяя юношеское и такое горячее тело, которое так и хотелось трогать, мять, целовать и не отпускать. Он прошептал что-то нечленораздельное, стягивая мешающие штаны Билла, осторожно чмокнул его приподнятую лодыжку и улыбнулся. Билл запрокинул голову, пальцами впиваясь в плечи мужчины и притягивая его ближе, Том ухмыльнулся, вновь думая о преступлении закона, на который ему было совершенно плевать, глядя на этого открытого мальчика с расставленными перед ним ногами. Том провел языком по его шее, заставляя парнишку слегка вздрагивать, радуясь найденному эрогенному месту на этой лебединой шее, которую он вылизывал, посасывая кожу, развязно целуя. Билл приоткрыл губы, во рту пересохло, хотелось, чтобы Том мог целовать одновременно во всех местах, не упуская ни единого миллиметра кожи. Том словно услышал его безмолвную мольбу, припал к его губам, целуя до умопомрачения нежно, распущенно, поглаживая ладонью взъерошенные волосы.       Конечно, Том понимал, что в Билле такое дикое желание неспроста. Редко изнасилования проходят без следа, они совершенно перенастраивают психику, иногда даже ломая ее к чертям собачьим. Но Билл перенес это. Кому-то достается дикое вожделение, а кто-то становится асексуалом. С Биллом случилось то, что случилось, если бы не его импульсы и флюиды, дразнящие и заманивающие в постель, быть может, Том все еще хотел бы его усыновить, а не вторгнуться в его тело. Он напоминал ему Лолиту из повести Набокова, раскрывшийся, осознающий свою сексуальность и притягательность.       Том отстранился на мгновение, взглянув в дикие горящие огнями глаза парнишки под ним, а затем снова впился в губы поцелуем, опустившись рукой в легко поддающиеся трусы мальчишки, такого развратного, беспризорного, безмолвного мальчишки, который зажмурился и глубоко вздохнул, едва ладонь Тома коснулась головки напряженного члена. Том ухмыльнулся, дразня Билла поцелуем, двигая рукой, большим пальцем массируя влажную головку. Билл прикусил его губу, вызывая у Тома приглушенный стон.       — Как бы я хотел слышать твои стоны… — прошептал он в ухо мальчику, отмечая, как того немного потряхивает от удовольствия.       Чужая рука на члене была непривычна и крайне необычна, Билл толкнулся бедрами вперед, мысленно проклиная мешающие трусы. Чуть спустив их руками, Билл развел под Томом ноги, открываясь, не боясь ничего. Он сосал Тому несколько раз, а удовлетворять себя приходилось самому — Том ни разу не прикасался к нему. Но Билл ждал этого момента, брея промежность практически ежедневно, чтобы не доставлять никому из них двоих лишних неудобств. И это случилось. И Билл позволил себе отметить, что это до узла возбуждения в животе приятно.       Он снова толкнулся бедрами вперед, с закрытыми глазами ища приоткрытым ртом губы Тома, чтобы засасывать их, кусать. Том подавлял в голове Билла столько лишних мыслей, столько невзгод, ему хотелось просто отдаваться полностью и без остатка, чтобы соитие их тел никогда не прекращалось.       — Перевернись, — прошептал Том, отпуская член мальчика из руки, сексуально улыбаясь, от чего у Билла бежали мурашки по разгоряченному телу, — Хочу попробовать кое-что…       Том помог податливому Биллу перевернуться на живот и, стянув с паренька нижнее белье окончательно, подложил к низу живота подушку, чтобы приподнять его бедра. Он освободился от одежды, без которой и так было до ужаса жарко, и навалился всем весом на черноволосого. Тот прокряхтел — единственное, как он мог хоть что-то выражать полузвуком, - и, заведя руку за спину, поймал широкую ладонь Тома, сжал ее, доверяя, словно передавая свои мысли, что он готов на все и он безумно хочет, как никогда.       — Останови меня, если тебе не понравится… — хрипло произнес Том, ответно сжимая детскую ладонь, целуя ее центр и выпуская из руки.       Он лизнул шею мальчика и повел влажную дорожку языком по позвоночнику, остановился на секунду у поясницы, погладил руками бока, продолжил языком путь до заветной цели. Том вдохнул запах цитрусового геля для душа, легко чмокнул ягодицы Билла и чуть раздвинул их в стороны. Он сам хотел этого. Он не практиковал анилингус с Агнет, ему казалось это чем-то неправильным, запретным, но с Биллом не существовало никаких запретов, кроме одного — запрещать запреты. Том провел языком по сжавшемуся колечку мышц, затем медленно лизнул, и еще, и снова, сжимая в руках половинки девственной попки, ловя себя на мысли, что ему нравится. Билл вздыхал, не в силах сопротивляться. Он был уверен, что, если бы мог говорить, стонал бы именем Тома сотню, тысячу, миллионы раз, чтобы это не прекращалось.       — Расслабься, Билли, — горячо прошептал мужчина в розовую кожицу, замечая, как Билл прогибается в спине, еще больше оттопыривая сладкую попку, подобную бутону розы, — Позволь себе почувствовать…       Том лизал вновь и вновь, сгорая от желания, рукой мастурбируя свой член, стараясь не кончить раньше времени, чтобы сделать все, о чем он думает, о чем думает Билл… Том простонал сам себе, держась из последних сил. Нет, это слишком рано, он убрал со своего члена руку и оторвался от вылизывания детской попки. Билл покачал бедрами, вновь прогибаясь, призывно приподнимая попку.       — Билли, я так хочу тебя… — Том вновь лег на мальчика, замечая румянец на его щеке, которой он был к нему повернут, Билл интенсивно начал качать головой, соглашаясь, закусывая нижнюю губу, — Ты хочешь тоже? ..       Билл кивал так часто, как только мог, он терся задом о стояк Тома и поскорее хотел отдаться ему, поскорее, ни о чем не жалея, так долго, как они только смогут держаться и не кончить, сливаясь в единое целое, подобно двум каплям дождя на стекле. Билл облизнулся, Том осторожно встал с места и заметил взволнованный взгляд парня.       — Не волнуйся, я сейчас.       Том вернулся меньше чем через секунду, в его руках поблескивала бутылка, Билл лежал с оттопыренными бедрами, вопросительно глядя на своего мужчину.       — Я взял с собой лубрикант и купил бутылку Джека Дэниелса, я хочу, чтобы тебе не было больно, как на сухую, — Том улыбнулся, — Я хочу оторваться с тобой. Он поманил Билла к себе, открывая бутылку, бросив тюбик смазки на подушку. Билл подполз к стоящему на полу Тому, находясь на постели, прижался к нему, еще не упавший член упирался в бок, Билл вновь провел языком по губам.       — Давай, — прошептал Том, отдавая бутылку мальчику, наблюдая, как тот делает первый нерешительный глоток, и подбадривающе погладил Билла по плечу.       Билл, сделав глоток, протянул бутылку обратно, но Том, усмехнувшись, направил ее обратно.       — Еще, — и Билл делает глотки снова и снова, жмурясь и противясь, но, смирившись, он улыбнулся, когда Том стал осторожно тянуть бутылку на себя и, делая быстрые глотки, мельком смотрел на черноволосого, который принялся облизывать соски мужчины. — Как же я хочу тебя! — прорычал он, отставляя бутылку, набрасываясь на Билла и подминая того под себя, жадно целуя. Снова переворот на живот, подушка под бедрами, постанывания Тома и звонкий шлепок по ягодице. Билл зажмурился, чуть улыбаясь, двигая бедрами по кругу, приманивая Тома еще больше, чем прежде.       Наконец, Том выдавил лубрикант на руку, не жалея, и размазал часть вязкой прохладной жидкости по всей длине члена, а остальным смазал колечко мышц и моментально ввел палец на всю длину, смазка без труда позволяла сделать это. Билл выгнулся и развел ноги пошире. Том двигал пальцем вперед-назад, затем по кругу, давая мальчику привыкнуть. Он добавил второй палец, растягивая попку, сдерживаясь, чтобы не втрахиваться в Билла сейчас же. Когда уже три пальца двигались свободно, Том приставил к колечку головку члена. Он знал, как делать правильно, Агнет не очень любила анальный секс, но Том иногда уламывал девушку, чем был доволен. И сейчас, когда перед ним раскрывается девственный мальчик, Том сходил с ума.       — Потерпи немножко, будет немного неприятно, но ты привыкнешь. Расслабься…       Том волновался за Билла, он хотел, чтобы его первый раз запомнился ему только хорошими воспоминаниями и что он был совершен именно с Томом. Мужчина ухмыльнулся, легко толкнувшись вперед, проникая головкой члена внутрь, а затем приоткрыл рот, сдерживаясь, чтобы не насадить Билла. Билл, зажмурив глаза, вцепился пальцами в края подушки и ждал. Ему не было мерзко или больно, это, скорее, было так необычно, неприятно поначалу… Но, когда Том вошел почти до половины и дал мышцам привыкнуть, щеки Билла загорелись, он в кровь кусал нижнюю губу, двигая бедрами. Алкоголь затуманивал разум, Том затуманивал разум, Билл затуманивал разум. Парни терялись в чувствах к друг к другу, Том простонал и, поняв, что член нормально обхвачен мышцами сфинктера, лег всем весом на Билла, проникая глубже, заставляя мальчика под ним выгибаться и упираться лбом в подушку. Том двигался медленно, дразня их с Биллом, зная, что оба уже хотят больше, чем медленные проникновения.       — Я люблю тебя, — Том не знал что в нем бушует больше — чувства или алкоголь, двигая бедрами и вторгаясь в мальчика все быстрее и быстрее, он оперся локтями на постель, целуя Билла в висок, покусывая и вылизывая мочку уха, наращивая темп с каждой секундой. Он трахал мальчишку, резко, быстро, этого негодного мальчишку, который сводил с ума.       — Еще, еще… — подстрекал Том сам себя, откинувшись назад, встав на колени и приподняв бедра мальчика, крепка держа их и вколачиваясь в податливое безропотное тело. Билл опустил голову, приподнявшись на локтях, не желая прекращать это. Но Том делал это настолько прятно, пошло, что возбуждало еще больше. Ему хотелось стонать и кричать во весь голос, чтобы весь мир слышал, как ему хорошо в данный момент.       Еще несколько гортанных протяжных стонов, еще несколько движений, еще несколько вылизываний хрупкой спины, Том резко взялся за член мальчишки, скользя рывками вверх-вниз по всей длине, тот запрокинул голову, подаваясь назад, насаживаясь максимально глубоко, чтобы чувствовать Тома полностью, до последнего миллиметра.       Алкоголь одурманивал, Билл одурманивал, Тому не хотелось кончать, хотелось втрахивать это детское тело в матрац целую ночь. Но он не сдержался, сильно сжав головку члена в руке, Том грубо толкнулся еще два раза и, вынув в последнюю секунду, брызнул спермой на ягодицы молочного цвета с открывшимся розовым цветком между. Том простонал и почувствовал брызг спермы в свою ладонь.       В комнате воцарилась тишина, нарушаемая только тяжелым дыханием в унисон. Билл опустился на постель, шумно дыша и прикрыв глаза. Он не жалел, он ловил нотки прекрасных ощущений, которые ему подарил его мужчина, его Том. Как бы он хотел сказать ему в ответ, что любит его гораздо больше, чем он сам, но Билл лишь безмолвно улыбнулся сам себе.       — Ты прекрасен, Билли, — шепнул ему на ухо Том, обдавая жарким дыханием, целуя мальчика в плечо, — Подожди, я вытру нас. Том поднялся с кровати и принес из ванной комнаты полотенце. Вытерев руку и спину Билла, он позволил мальчику перевернуться. Билл довольно потянулся на кровати, счастливо улыбаясь и глядя на крепкого Тома, который включил музыкальный центр и взял бутылку спиртного в руку.       — Я не думаю, что мы закончили, — Том плотоядно улыбнулся, делая глоток, заставляя Билла встать с кровати, стряхивая послеоргазменную негу.       Это был лучший оргазм в жизни Тома. Он не испытывал такого даже с Агнет, во время секса с ней он даже не стонет, а Билл… Билл подарил ему лучший оргазм.       До поздней ночи парни танцевали и распивали бутылку алкоголя, им было нечего терять, кроме друг друга. Они целовались и ласкались столько, сколько хотелось, им никто не мешал. Том забывался, забывал обо всем, глядя в глаза мальчика перед собой, целуя его губы, чувствуя на них терпкий вкус алкоголя. Том был пьян от самого Билла, это освобождало от насущных проблем. Но только на время.

Это случилось внезапно, никогда Не думал, что я попадусь. Сыграй в бумеранг со своими демонами, Стреляй насмерть, и ты убьешь их — Бах-Бах!*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.