ID работы: 3968313

...

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Испробовала горечи сполна, Душой больна, В который раз с разбитою губою, но в итоге — прощена, Блуждая в беспокойстве, по желанию — одна. Пускай мой голос обеззвучен, Выключен, на паузу поставлен. Нема. Напряжена. Сопротивление легко (Как жжется!) одолела. Топлю эмоции в крови поглубже, ведь они — излишки, И переносятся по плазме эритроцитами без остановки, без передышки Чувства, против которых нет антитела, Природа билась и старалась. Не преуспела. Не успела. Далеки, что небо, что земля, но птицы Не смеют касаться и пальцев Богини, Скрывающейся в силуэте солнца, что глаза слезятся, если взглянуть на неё. Но — Это всего лишь соринка. Нет ничего, что можно скрыть, но разговоры об этом смерти подобны. Болезнь разрастается внутриутробно, Сквозь огни, воздух, землю и водопады Пронося смертельную инфекцию. Найдётся ли инъекция? Такие вещи не забываются, они в голове разлагаются Отравляя гниением целое существование. Не надо! Нет. Надо. Сегодня я буду очень эгоистична Ничуть не практична, метафорична, страшно цинична, и тогда, тогда-то я Закричу… Или, вздохнув и отгрызая до мяса ноготь, Страхам своим в лицо как… промолчу. Спрашиваешь: всё ли в порядке? Спрашиваешь: в чём моя проблема? Мысли о бесконечных потерях — мой порядок, Истина, так легко в шутку обращаемая — моя проблема. Снова ли в омут с головой или оставить на губах притворство? Ведь, конечно, проще подавать невидимые сигналы, Умирая на этом поле и проносясь с воительницами-валькириями до Вальхаллы, Что от цикла бесчисленных реинкарнаций моей ночной колыбелью стала? Поэтому, снова и снова, снова и снова, Лгать себе я буду ещё очень долго, упрямо, упорно, сурово. Верно. Это просто игра. Ничего настоящего. Ничего такого. Единство звука и мысли, песни и танца гармонию, Собрав, ударами в бубен я возвещаю Умоляю: Да будет шторм! Мокрая улыбка оставляет лёгкий шлейф из залитой в неё литрами горячей дружбы, Красноты неловкой в бледном сыпучем пепле тебе ведь всё равно не нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.