ID работы: 396722

Katze

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила обнимать Кошку. Подходить к ней со спины, крепко-крепко держать ее, уткнувшись носом куда-то между шеей и ключицами. Ей нравилось играть с Кошкой, бегать за ней. Собака трепетно и немного по-собственнически захватывала внимание Кошки, независимо от того, какой из ее выходок оно было вызвано. А когда Кошки не было рядом, Собаке было одиноко. Конечно, вокруг всегда есть много других, столь же милых кошек. Но ей всегда хотелось обнимать именно ее, бегать именно с ней, танцевать - всегда быть рядом. А Кошке было страшно. Она смущалась, оказываясь центром ее внимания. Ее настораживала эта Собачья радость от общения с ней. Она не пыталась сбросить с себя Собачьи лапы, но старалась убежать от нее, далеко и быстро... Кошке стало нехватать объятий Собаки только тогда, когда уже наступила середина осени. Просто однажды она поняла, что самое теплое, чем она может укрыть свою спину от ветра - это ее Собака. И Кошка стала чаще улыбаться. Чаще улыбаться своей Собаке. Она сама не заметила, как стала чаще появляться рядом с ней. Как при приветствии сама тянулась к ней, играючи приобнимая и как бы прося объятия от нее. Теперь она убегала только когда танцевала; но не заметив за спиной своей Собаки, Кошка мгновенно возвращалась на свое место. На свое место под тяжелыми и такими теплыми Собачьими лапами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.