ID работы: 3965723

Тело или душа?

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор, страдай! Я желаю этого так сильно, как ничего другого. Страдай, кричи, пусть эта боль будет сжигать тебя из внутри. Пусть боль пронзает органы и сдавливает спазмами лёгкие. Так, чтобы не вдохнуть, так, чтобы кровавая пена на губах. И хрип, режущий по ушам. Так, что хочется вырвать её своими руками, выжечь каленым железом. До боли в сердце. Страдай. Ты заслужил этого. Коннор, ты же знаешь, что эта боль благословенна небесами. За твои грехи и проступки ты заслужил её. Так что неси этот крест с гордо поднятой головой. Пусть все видят. Пусть все знают. И пусть твоя кровь орошает землю. А я, попираемый тобой, буду размазывать кровь по лицу и любоваться тобой втайне от всех. Втайне от самого себя, упорно веря в ложь, сочиненную моим сознанием. Коннор, ты же знаешь, как я яро ненавижу тебя, мечтая стереть тебя с лица земли. А ты лишь со смехом врываешься в мою грудную клетку, вырывая и ломая ребра, с упоением слизывая кровь, и ищешь этот чертов покой внутри моё груди, хотя там лишь пустота, и внутри неё ты не найдешь живого бьющегося сердца. Лишь мрак, черноту и грязь. И только в самой глубине, куда ты, вряд ли, сунешься в поисках гребанного покоя, ты сможешь найти кровавый кусок льда размером с мой кулак. Он будет глухо бухать во мраке, создавая эхо в пустоте моей души. Это моё сердце. Я так ненавижу тебя! Всем своим ледяным сердцем, которое причиняет мне нестерпимую боль. Моя ненависть началась с самого нашего рождения, с самого твоего первого крика, пронзившего пустоту мира. Я так люто ненавидел тебя, мечтая убить, уничтожить. Пусть тебя душат эти соленые слёзы, пусть они устроят шторм в твоей душе, пусть ледяными иглами пронзят лёгкие, выворачивая их и причиняя нестерпимую боль. Пусть соль разъест глаза и сердце. Те пули, которыми мы пронзаем черепа виновных, едва ли помогут мне. Да и я не готов ещё покинуть тебя, стараясь побольше насладиться моментами близости с твоими кулаками. Почему твоя любовь превращает меня в окровавленный кусок мяса? Почему ты так хочешь выразить её, каждый день затевая драку, из которой выходишь победителем? Не можешь смириться с действительностью? Боишься принять истину? А потом, пока я валяюсь на полу, глотая солёную кровь, ты принимаешься за дешёвый виски. Пьешь жадно, как будто он сможет затушить пожар в твоей душе. Унять боль. Наивный. Страдай! Коннор, страдай! Ты правда заслужил это! Господь Бог послал её тебе. Эта боль благословенна небесами, не забывай об этом. Коннор, насладись ею, купайся в ней, ощути ту опустошенность, ощути все то, что испытывал я все это время. Пусть ледяной океан поглотит тебя, врываясь в сознание, разрушая его, лишая воли и заставляя корчиться от боли и бессилия. Пусть волны апатии накрывают тебя с головой. Пусть волны смоют все краски жизни. Ты заслужил это. Страдай. В какой момент ты понял, что тот, кто всегда был рядом с тобой, следуя по пятам словно тень, не просто брат? Почему на это ушло столько времени? Почему моя любовь уже успела погибнуть под твоим безразличным взглядом, утонуть в пучинах безразличия и захлебнуться в ненависти? Почему тогда, когда я уже отчаялся, полностью отдавшись во власть холодного безразличия, ты соизволил заметить меня? Увидеть все то, что я готов был дать тебе, несмотря на веру и Бога. Несмотря на то, что будет ждать меня после смерти. Хотя тот ад едва ли сравнится с тем, через что ты заставил меня пройти. А теперь пожинай свои плоды. Насладись этим сполна. Пой сладостный реквием по моей душе. По мне. Забудь об этом. Забудь о всем, что связывало нас. Забудь наши родственные связи. Забудь моё имя. Смой меня, как волны смывают картины с песка. Слишком поздно, Коннор. Теперь твоя очередь страдать. И когда я рискнул дать тебе шанс, несмотря на все, ты сделал неправильный выбор, прельстившись на моё тело. Бледное, холодное, покрытое толстой коркой льда, чтобы ни один человек не смог коснуться его. Я словно высечен из замерзших слез. Всех тех, что я так и не выплакал. Я окружен глухим ледяным панцирем, словно щитом, а ты прельстился на это измученное, изувеченное тело, совсем забыв о том, что намного важнее и то, что я мог дать тебе. Ту душу, что я так берег для тебя, стараясь сохранить хоть каплю тепла, пытаясь отдать это тепло и свет тебе. Но ты предпочел холод и лёд. Безжизненность. И теперь, валяясь на полу и захлебываясь своей кровью, я готов вытащить тот ледяной осколок, который у меня вместо сердца, растоптать его и вонзить в твоё ещё живое сердце миллионны этих холодных осколков. Словно битое стекло, они застрянут в твоём горячем сердце, и пусть они не тают, и пусть они причиняют тебе адскую боль. Пусть каждый удар твоего сердца срывает с твоих губ крик. А сверху я полью все это дешевым виски, омою твои раны и, если ты захочешь, приправлю солёными слезами. Лишь бы ты смог сполна насладиться болью. Корчись, так же как я корчился. Кричи. Страдай. Я люблю тебя, любил всю жизнь с нашего первого вздоха и буду любит до последнего. Коннор, люби меня, несмотря ни на что. Люби меня. Всем сердцем. Ты ведь любишь меня?.. А, Кон?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.