Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3964778

Дешевле — не значит хуже

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кэпитан Блэк/Мальборо

Настройки текста

Pay no attention to obedience The kicks and wishes fixed, and forgotten For my self-defense We all want to fuck ourselves and rape the world So the odds of a cult will prevail, In fantasy, not God, not love, oh no...

Пожалуй, нельзя было бы сказать, что Мальборо был умён. Однако хватка у него была, и в сочетании с отсутствием стыда и совести давала весьма неплохой эффект. Поэтому Кэпитан Блэк не был удивлён настойчивому звонку в двери своей квартиры в первом часу ночи. Не был удивлён тому, что гость оказался слегка навеселе. И даже не был удивлён небрежно брошенному: — Хочу трахаться. Звучало это дёшево. И круто. О чём Блэк и сообщил Мальборо, имея привычку говорить то, что думает. — Зато ты у нас дорогой и пафосный, — не остался в долгу Мальборо, по-хозяйски скидывая старые красные кеды. Кэпитан Блэк смотрел на это, скрестив руки на груди. Несмотря на позднее время, он был в привычной отглаженной чёрной рубашке, и от него исходил едва уловимый сладковатый аромат. На лице не читалось ни капли усталости, только раздражённость, вызванная поведением старого приятеля. Мальборо справился со своей нелегкой для нетрезвого состояния задачей, тем не менее умудрившись запнуться. Блэк среагировал мгновенно, подставив опору в виде своих рук. Мальборо удачно приземлился, на секунду прижимаясь к чужому торсу и вдыхая знакомый приятный запах, а затем поднял лицо и хитро улыбнулся: — Я тебя обманул, я не пьян, — и, не давая Блэку времени осознать сказанное, поцеловал его. Жадно, как будто он подросток, дорвавшийся до объекта своего вожделения. Впрочем, его поведение действительно так и не ушло дальше юношеского за все эти годы. Блэк старался, очень старался не поддаваться. Потому что знал все эти провокации наизусть. Мальборо снова будет целую ночь стонать под ним так, что потом будет стыдно смотреть соседям в глаза, а на утро сбежит, исчезнет на неделю или месяц, не будет отвечать на звонки и сообщения. И чёрт знает, уехал ли он на очередной рок-фестиваль или где-то напивается. Но как можно сохранять маску вселенского спокойствия, когда это блондинистое чудо врывается в рациональный мирок Блэка, переворачивая всё вверх дном? Пинком открывает двери рабочего кабинета, садится на стол, портя какие-то важные документы, а на справедливые замечания отвечает предложением его наказать. Воспоминания о прошлых встречах закрадывались в голову Блэка, помимо его воли, и он со злости прижал Мальборо к ближайшей стене, чередуя поцелуи с укусами, не нежничая, даже стараясь сделать побольнее. Весь его прославленный самоконтроль испарился в неизвестном направлении и он ненамеренно, конечно, но оставил несколько синяков на чужом теле слишком крепкими объятиями: — Не уходи. — Мы с тобой не пара, Блэк, — прошипел Мальборо от неприятных ощущений, понимая, что сам виноват в подобном отношении к себе. Оба знали, что серьёзному Блэку куда больше в спутники жизни годится да хотя бы Собрание — само изящество и стиль. Но собственно, кого и когда это вообще волновало? — Поспорим? — уже почти беззлобно бросил Кэпитан Блэк, не в силах справиться с собственными чувствами, и потащил Мальборо в свою спальню, сдаваясь желаниям, и как никто осознавая: дешевле — ведь не значит хуже. Осталось только доказать это самому Мальборо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.