ID работы: 3964104

Ошибки

K-pop, VIXX (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Тэгун резко открыл глаза и моментально отошёл ото сна. Ему снилось что-то странное, непонятное и пугающее, но сейчас просто не мог ничего вспомнить, словно кто-то неведомый всё стёр. Только пот тонкой струйкой катился по виску, а сердце буянило в груди. Присел и оглянулся вокруг: чужая, но такая уютная спальня. Окна были завешаны плотными шторами, поэтому свет практически не проникал в полутёмную комнату. Постель под ним была такой мягкой и тёплой, что совершенно не хотелось выбираться и дальше продолжать свою повседневную жизнь. Хотелось навсегда остаться здесь и наслаждаться непрекращающимся сном. Тэгун потянулся за телефоном и посмотрел время. — Чёрт, — тихо выругался и поспешно поднялся, путаясь в большом одеяле. В коридоре было тихо, казалось, что в квартире вообще никого нет. Тэгун ненадолго замер, размышляя, куда было бы разумней всего сейчас заглянуть. Рави мог быть у себя в комнате, но Тэгун не мог просто так взять и ворваться к нему, это вызвало бы неловкость, которую он так не любил. Парень решил пройти в гостиную, где и застал приятеля. Тот сидел за ноутбуком и что-то печатал. Услышав шаги, Рави поднял взгляд. — Доброе утро, — улыбнулся Тэгуну. — Доброе, — парень усмехнулся и смущённо отвёл взгляд. Оба делали вид, что ночью ничего не произошло. Но ведь невозможно же было по правде забыть всё? — Как спалось? — Рави отложил компьютер и поднялся, диван слегка слышно скрипнул. — Хорошо, — немного растерянно кивнул Тэгун. — Прости, что я так долго провалялся. — Да нормально всё, — Воншик усмехнулся. — Мне сегодня всё равно никуда не нужно. «Я так не хочу отпускать тебя» — стук сердца, слёзы и чужое тепло. Вначале Тэгун опешил, не зная, что делать и что говорить. Даже осознание происходящего пришло не сразу. Всё было словно в тумане и так нереалистично. Рави. Так близко, так рядом. Тэгун чувствовал его. Поначалу хотелось оттолкнуть, опять стало страшно, но он всё же дотронулся до Воншика. Прижался к нему и постарался успокоиться, беспокойство быстро пропало, стало даже уютно. Ему так не хватало нежности и объятий. Он скучал по этому всему и хотел наслаждаться каждым тёплым моментом. Теперь Тэгун не хотел, чтобы Рави уходил и вновь оставлял его одного. В голове крутились различные мысли, но они никак не могли выстроить всё в одну единую более-менее отчётливую картину. — Не отпускай, — на выдохе произнёс Тэгун и прикрыл глаза, отдаваясь на растерзание чувствам. Воншик плакал, слёзы текли по его щекам. Рави хотел и пытался успокоиться, но никак не мог. Тронула ли его так музыка, или это просто эмоции, которые так долго копились — не было известно даже ему. Ему было одиноко, хотелось тепла и человека рядом, которого всё не было. — Лео, — Воншик тихо прошептал, но Тэгун молчал, по-прежнему боясь что-либо делать. Часы продолжали тикать, но никто ничего не говорил больше. — Прости меня, — Рави отстранился и вышел из комнаты. Тэгун хотел кинуться за ним, остановить и вновь обнять, но не сделал этого, просто что-то сдерживало его крепкими цепями. — Стой, — тихо прошептал Тэгун и прислонился к шершавой стене. Стало ещё тише, чем было до этого. Так страшно и вновь одиноко. Недолго думая, Лео прошёл в гостевую спальню и забрался на постель. Вновь преследовало это невыносимое тиканье часов, хотелось закрыть уши, чтобы попросту не слышать его, хотелось очутиться в гробовой тишине и остаться на мгновение одному. Тэгун накрылся одеялом, словно спрятался в некий кокон. Что было? Воншик никогда не позволял себе такого, он никогда не прикасался к Тэгуну, между ними вообще никогда не было чего-либо близкого. С самого момента знакомства между ними возникла толстая граница, переступать через которую никто не хотел. Почему Рави плакал? Слишком много вопросов и загадок. Тэгун очень утомился, устал от всего. Но так хотелось обратно к Воншику, парень был готов соскочить и побежать к нему, вновь обнять. Но он заснул. Правда ночь прошла неспокойно, постоянно что-то снилось, но он ни разу не проснулся. Только ближе к полудню он смог вырваться из сладкого плена, удерживающего его в себе. Тэгун не сразу вспомнил ночное происшествие. Он долго не мог понять, где и что происходит. Тело до сих пор помнило лёгкие прикосновения Воншика, а внутри, казалось, разливалось приятное согревающее тепло. Его запах. Такой лёгкий и приятный. Им хотелось наслаждаться и вновь вдыхать, не отрываться и не отпускать. — Голоден? — вывел его из раздумий негромкий голос Рави. — А? — Тэгун перевёл удивлённый взгляд. — Да, голоден. Кивнул, отводя взгляд, стараясь не смотреть в лицо приятелю, почему-то становилось так неловко, стоило встретиться с взглядом внимательных глаз. — Могу приготовить что-нибудь, — предложил парень. — А ты умеешь? — Воншик только усмехнулся и засмеялся, прикрывая глаза: — Нет, — покачал головой. — Не хочу отравиться, — Тэгун беззлобно улыбнулся. — Тогда давай сходим куда-нибудь. — Давай, — Лео легко согласился.

***

Воншик сидел напротив и наблюдал за Тэгуном, который, казалось, не ел уже больше года. Тот с аппетитом уплетал всё, что ему принесли. Он ни разу не оторвался и ничего не произнёс, так был увлечён. — Аппетит у тебя совершенно не изменился, — усмехнулся Воншик, отставляя чашку с кофе. Тэгун только пожал плечами, даже не удостоив приятеля взглядом, от чего тот тихо прыснул. — Чем завтра занимаешься? — Рави вновь попытался начать разговор, когда Лео всё же доел свой поздний завтрак, или ранний обед. — Работать, — пожал плечами. — А после? — Воншик не желал униматься. — Спать, — без каких-либо эмоций отвечал на все вопросы Тэгун, казалось, что ему совершенно нет дела до чего-либо, кроме, пожалуй, еды. — А до того, как спать? — усмехаясь, поинтересовался парень. — Я же говорил, что работать, — Тэгун поднял равнодушный взгляд. — Скучно ты живёшь, — тихо вздохнул Воншик, на что приятель только и пожал плечами. — Давай завтра встретимся. — Мы же сегодня видимся, зачем каждый день-то? Воншик и сам не знал, просто хотелось. Возможно, ему могло не хватать Тэгуна, но ведь они никогда не были особо близки. Просто приятели, даже не друзья. Воншик осознал всю нелепость и глупость сложившейся ситуации. Тэгуну не было до него дела, как и всегда. Равнодушный, холодный пофигист Лео, который так любил портить чужие жизни. Маленькое зло, скрывающееся под маской невинности. Временами Воншик боялся его. Этот страх возник ещё давно. В тот день, когда Воншик увидел Джехвана с расставленными ногами и со слезами на глазах, у него сжалось сердце. Он не сразу всё понял, но стоило увидеть обезумевшего Лео, как всё встало на свои места. Этот страшный взгляд зверя. От него мороз шёл по коже, а внутри всё сжималось. А потом увидел глаза Джехвана. Он был уничтожен, но старался держаться. Воншик всё помнил: то, как другу тяжело давалось не думать про того, кого он так любил, как тяжело было пережить предательство, и как тяжело было встретиться с тем, кто причинил такую боль. — Тело не болит, — слегка улыбался парень, — но внутри всё словно изрезали. Я верил ему. Казалось, что разрыв мог всё наладить и вернуть нормальную жизнь, но Джехван начал страдать только сильнее. Он улыбался на людях и радовался жизни, но Воншик знал, как ему тяжело. Джехван долго мучился, пока не познакомился случайно с одним человеком. Именно эта случайность и принесла ему счастье — судьба, как говорят. И Воншик был рад этому, он искренне был счастлив, что Джехвану теперь хорошо. Даже несмотря на то, что Лео сделал с Джехваном, Воншик не мог сейчас отказаться от него. Жизнь такая, что все совершают ошибки, люди не могут быть идеальными. Только сейчас Воншик понял, что его начало тянуть к Тэгуну. Несмотря на то, что они были знакомы довольно давно, парень всё равно оставался загадкой — сложным ребусом, который необходимо решить, чтобы он открыл все свои секреты. Парень почему-то думал, что ночные события могут что-то изменить, но это было совершенно не так. Лео всё также холоден и равнодушен ко всем. Он по-прежнему в своём мире, входа в который ни для кого, кроме него самого, не существует. Но Воншику было так приятно, когда Тэгун обнимал его. Так давно ему не было тепло, как в эту ночь. Ничего особенного не произошло, но всё равно эти чувства заставляли сердце биться сильнее. А музыка. Воспоминания о юности накатили волной. Весь страх и негатив отошли в сторону, уступая своё место наслаждению. Казалось, что это было так давно, словно в какой-то далёкой прошлой жизни, возможно, даже и не с ним вовсе. — Хорошо, — согласился Тэгун. — Давай встретимся. Воншик довольно улыбнулся, он не хотел сейчас терять Тэгуна. Казалось, что он его потеря, нашедшееся спустя много лет или веков. Потеря, без которой невозможно жить. Потеря, вызывающая страх вновь упустить. Немного посидев, Тэгун решил поехать домой. Воншик предложил подвезти, но парень отказался, покачав головой. Он вышел, а Воншик провожал его грустным взглядом. Тэгун только ушёл, а его уже не хватало. Тэгун глубоко дышал, стараясь успокоиться. Рави пугал. Его поведение. Нужно было отказать, но парень не мог. Вновь становилось страшно, Тэгун подумал, что согласиться на очередную встречу, было большой ошибкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.