Часть 1
11 января 2016 г. в 19:56
Что ж....Как будто это был сон. Все туманно, но я никогда не забуду нашей последней встречи..
Зима, на улице ночь, по моей комнате летает пыль ее ярко освещает лунный свет, она падает на разбросанные книги, я не люблю чистоту из-за нее и работы моего неугомонного мозга я не могу спать. Как и сейчас, но я знаю, что он щас придет, он должен придти.
Шаги, скрип...
- Ты ждал.. Я знал, что ты соскучишься, так повернись же. - Никогда ухмылка не "уходила" с его лица.
- Да ты как всегда прав, - через оборванные шторы виднелся яркий лунный свет, который покрывал лицо моего.... не важно кого. Карие глаза и смугловатая кожа, должно быть он был возбужден и насмехался, всегда так выглядел. Я же выглядел совсем не так, как он говорил - был сторонником света.
- ха, - усмехнулся тот, - ты глуп, несмотря на то, что тебя считают самым умным. - Шаги в мою сторону, его рука потянулась за бабочкой, которая была на его рубашке, медленно стянув ее он подошёл в плотную. Рост моего "приятеля" был на удивление мал, его дыхание я ощущал на своих губах.- Соблазн велик.. не так ли? - как же меня раздражало его сумасшествие.
- Что тебе нужно?
- Не что, а кто.. ты, разве не догадывался, ну же не ври, ты же детектив... консультирующий - он засмеялся противным детским голосом, как он это делал всегда. Он улыбался во все 32. Его глаза светились - я тоже тебе нужен, признайся, ты любишь меня... любииишь....любииишь...любииишь..- Его игрушечный голос "резал" уши. - Без меня нет тебя.
- Ты не сделаешь этого - тянул я, но все было четно, конец был ясен.
- Сам знаешь, что это не так, перейдем к главному. - Начал раздеваться, его руки "бегали" по рубашке расстегивая пуговицы - Ооо.. могу я тебя попросить.. залезь в карман ... давай же. тебе понравится. - Моя рука опустилась к его ногам, мне пришлось нагнуться, чтобы достать до дна кармана и вытащить пузырек... это была смазка. - Я был уверен, что вы с Джоном не занимаетесь этим, поэтому принес свою - ехидничал он.
- О.. нет..- Я закрыл глаза и умолял о скором пробуждении ото сна., но между тем слышал, как его вещи падают на пол. Штаны умали довольно громко, что оповещало о наличии пистолета в левом кармане.
- Мой дорогой, эта наша последняя встреча, давай..- Да именно это было неизбежно.
- Ладно - я был холоден и медлителен, снял пиджак, рубашку, обувь, брюки.. все так официально, кроме его взгляда, он больной. Возможно было глупо целовать его первым, но ничего не изменить.
Дальше все как в тумане. Я сам этого добиваюсь, убираю все из чертог моей памяти : было невероятно больно и приятно одновременно. Да... так как я был неопытен в этом, Мо.. он был сверху, странно, но все было сделано с любовью и лаской, хотя его натура чудовищна. Важная деталь - это было без предохранения.. СПИД или ВИЧ, кто как понимает, его не волновал, как и меня, я сделал соответствующие выводы глядя на " его друга ", вроде так принято говорить. Весь процесс он бормотал, что-то непонятное, а я впервые был охвачен эмоциями. Это странно, ведь я - машина для раскрытия тайн. В тот момент мой мозг отдыхал без наркотиков.
Он прекрасно понимал, что Джон моя слабость. Пользуясь этим он обпер меня о его кресло, от него так и исходил Джоновский аромат..
Дальше я не помню ничего, кроме того, как он достал пистолет из кармана и положил на стол, потом оделся и сказал что-то типо " Последний раз, спасибо" после чего застрелился, но ухмылка так и осталась. Я оделся гораздо позже, потом долго ходил около него, его лицо "смеялось", но глаза не светились так сильно, как тогда. Теперь и я мог усмехнуться - он умер.