ID работы: 3963453

Я - Часть зла...

Джен
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот... Ещё один глупец повержен... Разве трудно понять, что я хоть и не особо опасный, но могу нанести вред? Видимо им наплевать, я наверно для них кажусь слабаком, что считаюсь самым слабым боссом. Жаль, но это мнение у большинства игроков, хотя, можно сказать, заблуждение. Я несу за собой армию из демонических глаз! Я самый первый, кто встречается с врагом лицом к лицу! Это я нападаю не вовремя! Я - часть зла!!! Хоть и не главная. Иногда даже их жалко. Такие беспомощные, убегают в свои "коробки", думая, что это дом. А ведь они и не подозревают, что если даже меня и победишь, то я останусь в живых! Правда за собой я забираю всю боль, которую причинял Игрокам. Как же её много! Меня ещё не особо радует, когда меня используют в качестве "фарма". Чувствую себя рудой, которая потом абсолютно никому не нужна. Но ведь моя месть будет вечной, а боль или страдание я переживу. Не в первый раз же... Но как я буду мстить, когда мои навыки и урон не увеличиваются? Так я себя показываю с плохой стороны, с той, с которой меня легко убить. Эх... А вот если бы я был на ровне с Мунлордом? Меня бы боялись, причём сильно! И могу стать легендой, могу стать правителем зла! Пфф, размечтался! Я никогда не получу власть! Даже если меня наградят такой неимоверно большой силой, меня бояться не будут. Да и зачем мне кого-либо пугать? Меня больше волнует, как бы я выглядел в другом облике... В другом теле? Например, даже в Короле Слизней! Он большой, сильный, и куда опасней меня, раз Игроки его призывают реже всех. Но по силе я его сильнее! Тогда почему я слабый? Вот Стена Плоти слабая, но несёт за собой сущий ад... "Хардмод"... Есть также Плантера, Голем, Уничтожитель, Скелетрон Прайм... Они явно достойные противники, и уж явно проблема для Игроков. Ну, вот тогда снова вопрос: зачем я вообще создан? Если есть враги посильнее! И уж куда полезней, чем я... Хотя... Им будет тяжело без меня! Ведь благодаря своим глазикам я слежу за игроком, и рассказываю о нём остальным. Если бы не я, они бы были абсолютно не готовы! Их бы даже новенький Игрок, даже не знавший всей сути, убил бы к чертям адским! Я помню, как они не могли отойти от ран, полученные в бою. Так было весело в мыслях, что они такие же слабаки как и я... Но, к сожалению, они тоже бессмертны, тоже перерождаются, и тоже вновь терпят неудачу. Ладно, задумался я слишком сильно, пора в атаку! О, я вижу его страх! Как он смешно убегает от меня, отмахиваясь лишь своей деревяшкой. Пора поставить в его истории точку! Так, так! И... А? Откуда там взялся этот парень?! Чёрт, Терра-блейд! Надо сваливать! Как он опасен! Чёрт, убил! - Эээ... Где я? - сказал я вслух. А ведь было чему удивляться: я не переродился, а остался в "Затекстурье"*. - Глаз? Твоё предназначение закончило давать нам пользу, - сказал Мунлорд. - В смысле? - Ты убил достаточно Игроков! Ты дал миру первоначальный страх, мы тебя благодарим, но всё... - Что всё?! Это не может быть конец! - крикнул я. - Боюсь это так... Это конец! Мунлорд направил на меня свой луч и я был стёрт с лица земли... Но... Но ведь теперь у меня нет цели! Что теперь? Как мне дальше? Как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.