ID работы: 3963392

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блас - мой опекун. Я все знаю о нем. Маркос с сообщением о том, что он уволился огорчил меня. Я хочу ещё раз встретиться с Бласом. Одноклассник ведет меня на школьную парковку, но его уже там нет. Уехал. Оставил меня. Маркос что-то предлагает делать, я почти не слушаю. Понимаю, что не хочу терять опекуна. Я люблю Бласа. Странно это. Раньше же ненавидела. Агилар помог устроить мне встречу с опекуном. Мы на полицейской машине подъезжаем к Бласу, который явно недоволен неожиданной остановкой. Я смотрю в глаза Бласа и почти на автомате отвечаю на реплики. Безумно хочется его обнять. Нет, даже больше - поцеловать. - Я тебе не верю. Ты будешь шантажировать меня. Ты будешь мстить. - Ты правда так считаешь? - вдруг становится обидно от его слов. - Конечно. - Не буду я тебе мстить. - Не верю. - Напрасно не веришь! - срываюсь на крик, - Ты сделал для меня очень много. Больше, чем кто-либо. И я - твоя должница. - Тебе помог отец - он обходит меня. Остается холодным. - Ты обо мне заботился и за это я тебе благодарна. Блас...- кидаюсь ему на шею и запечатлеваю поцелуй на его губах. От неожиданности он застывает. А потом отвечает на мой поцелуй. И мы целуемся под ошеломленные взгляды полицейских и Маркоса. Но мне все равно. Главное - Блас рядом. Это было почти год назад. Сейчас я на 5 курсе и у меня сегодня день рождения. Даже не вериться, что я встречаюсь с Бласом! Слышу тихий стук в дверь. Осторожно выхожу из комнаты, стараясь не разбудить соседок. - С днем рождения! - говорит Блас. В его руках букет роз и какая-то небольшая коробочка. - Спасибо! - целую его в губы. - Подожди, сначала открой подарок. - Хорошо. Под пристальным наблюдением любимого открываю коробочку. В ней лежит красивый кулон в виде двух сплетенных сердец. - Какая красота! Блас, мне очень нравиться. - Я рад. А теперь мне нужно домой, чтобы подготовиться к твоему празднику. - Минуту и можешь идти. - Уговорила. Ещё раз целую его, вкладывая в поцелуй всю страсть. Его руки бродят по моей спине. И спускаются ниже. Я проникаю под его рубашку. Поглаживаю его накаченный живот, исследуя каждый миллиметр его тела. Мои руки натыкаются на ремень его брюк. - Лухан, стой...- выдыхает он, немного отстраняясь от меня. - Что не так? - Не спеши. Ты уверена, что хочешь этого? - Да, хочу. - Потерпи до окончания вечера. Хорошо? - Договорились. Свое 17-летие праздную в колледже. Ребята решили устроить мне сюрприз. Поэтому стоило мне зайти в рекреацию, как меня тут же оглушили поздравлениями. Включили музыку. Веселье началось. Я весь вечер танцевала с любимым. Конечно, одноклассники удивленно глазели на нас. А я не могла дождаться, когда праздник закончится и мы останемся с Бласом наедине. Ближе к полуночи праздник заканчивается. Все расходятся по комнатам. А Блас увозит меня из колледжа в свою квартиру. Завязывает глаза зачем-то, а, когда я их открываю, то вижу дорожку из лепестков роз. Дорожка ведет на второй этаж, в его спальню. А там на прикроватной тумбочке стоит два бокала красного вина. Играет приятная легкая музыка. - Ты готова? - спрашивает меня Блас. - Да. Он подходит ко мне. Мы вальсируем. Я страстно целую его, призывая к действиям. Он аккуратно расстегивает мое платье и я предстаю перед ним в одном нижнем белье. Буквально срываю с него рубашку. Блас снова вовлекает меня в танец...И начинает целовать мою шею, расстегивает лифчик...А я освобождаю его от брюк. Мы движемся к кровати... Он продолжает исследовать моё тело, спускаясь от груди к животу. Одним рывком освобождает меня от последней детали одежды. Его разгоряченные пальцы ласкают низ моего живота. Я постанываю от удовольствия...И он входит меня, двигаясь аккуратно и не спеша...Потом понемногу увеличивает темп...А я бессознательно выкрикиваю его имя...Мы растворяемся друг в друге...Проходит ещё время и он откидывается на подушки рядом со мной. Я поворачиваю к нему голову и любовно смотрю на него. И вижу такую же любовь в его глазах. - Тебе понравился мой подарок? - спрашивает он. - Ты - мой самый лучший подарок, - снова целую его, вовлекая в новый танец любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.