ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.Продолжение главы 5

Настройки текста
-Сейчас он напьётся,прекрасно.Эс,Би,я к нему. -Да,иди-отвечали девушки Нейт,как тигр,преодолел лестницу и ворвался в комнату Чака.Он сидел,облокотившись на бортик кровати, и пил виски прямо из бутылки.Глаз было не видно,волосы взлохмачены,пиджака нет-он медленно повернулся к пришедшему: -Ооо,-истерически засмеялся он-кто это тут у нас?Брут сделай все быстро,прошу -О чем ты?Старик?Эй?От полбутылки виски ты никогда не пьянел так быстро! -Все меняется,мой милый Натаниэль.Видишь ли,есть повод. -Правда?И что же произошло-Нейт надеялся на то, что язык друга развяжется-Говори,я весь во внимании. -Помнишь,я говорил про девчонку.Так она опять дала повод,мне убиваться из-за неё. -Кто она? -А тебе все скажи-смеялся Чак-вот уж нет. -Как я тебе помогу,если не знаю в чем?-удивился блондинчик -А ты слушай.Она так заливисто смеётся,так хмурится,так зло кричит.У неё тоненькая фигурка,она нежная,невысокая,но очень с характером.Любит вкусности и деликатесы.Видишь,каким романтиком я становлюсь. -Друг,если ты помнишь такое количество информации про неё,то ты однозначно влюблён. -А она-то нет!Или по крайней мере я не знаю об этом.Натаниэль,эти любовные романы такие сложные-опять прикоснулся ртом к горлышку,глоток,второй-а если я сделаю что-нибудь ? -Дай ей знать.Девчонки такие существа-они все сразу понимают. -Я не хочу этого.Я устал,так что,если позволишь... -Да,Чак,выспись.Завтра важный день. -Да,спасибо. Нейт побрел к себе в комнату,предварительно перетащив друга в кровать,и осмотрев его прямо у двери:"Ох,-думал золотой мальчик-когда он опомнится" У Блер в комнате звучала музыка,они с Эс танцевали,это наверняка.При мысли об Эс,рот сам изогнулся в улыбке.Так,он добрел до своей двери.Нейт открыл её,вдохнул поглубже и прошёл внутрь. Pov Чак Я лежал,смотрел вверх,по всем членам разносилось чувство успокоения и умиротворения.Нейт определённо мой лучший друг,этот Прекрасный Принц понимает Темного Рыцаря,уму непостижимо!А она,она ещё получит.Ох,какие изощренные наказания я для неё я приготовил-аж все тело загорело.Милая,милая Би,ты поймёшь меня-два сломанных человека,не понятых.Сломанных,не значит разрушенных.Мы держимся.На обоих забили родители,но Блер ещё повезло,у обоих власть над Нью-Йорком.Властолюбивые,самолюбивые,порой эгоисты,ну я точно эгоист,ревнивцы,вспыльчивые,но вместе с тем холодные,шутим,сарказничаем,стебемся над поданными, но в то же время оберегаем их от внешнего воздействия.Такие похожие и такие разные.У неё в голове идеалы из старых фильмов,но она,как и я,реалистка.Ей нужна признанная власть,корона,привелегии,когда мне достаточно фактической власти и моего понимания самой этой власти для себя самого.Я стал таких патетичным,Боже мой! Среди этих мыслей он и не заметил,как провалился в сон. Pov Блер Мы выпили немного шампанского и,Серена предложила спеть караоке,пока ещё мальчики в одной комнате и не спят. Мы спели по одной:сначала блондинка исполнила Gipsy от Shakira,я Moon River из моего любимого Breakfast at Tiffany's , нам было так хорошо.А у Серены неплохо получается петь такие фестивальные хиппи-песни.Особенно под названием "Бродяжка"-смеялась я-у Серены Ван Дер Вудсен.Иногда в моей голове проскакивал образ Чака,но я быстро отметала его.Выпив ещё по бокальчику,мы поднялись ко мне в комнату и начали играть в "Правду или Риск".Выбрав правду,Эс спросила ,что я чувствую к Чаку.Я ответила,что он мне симпатичен,но я не знаю ещё в каком качестве,и попросила подругу воздержаться от комментариев.Она конечно же согласилась ,она моя сестра,как никак.Настал мой черёд спрашивать Эс.Она выбрала риск."Хаха-думала я-ну держись!Иди к Арчибальду и поцелуй его."На что она,с видом слонихи,сказала что ей это будет несложно.Я немного удивилась,но мы пошли в темно-алую комнату нашей жертвы. Эс постучалась. Я спряталась,палиться перед моим другом мне не хотелось.Он быстро открыл дверь и впустил Серену.Как я увидела,его рубашка была почти до конца расстегнута,а волосы очень..мм..пикантно взъерошены.Блондинка проскочила в эту полоску света,и поцеловала Арчибальда,она специально не закрыла дверь,но я ей и так бы поверила.Потом случилось нечто неописуемое:Нейт ответил ей,и прижал к себе.Серена спиной закрыла дверь и отдалась страсти.Сказать честно,я немного завидовала ей.Белой завистью конечно. Я постучала к Чаку.Как опрометчиво,но это я поняла потом.Послышался стон,похожий на "Входите".Я проникла в комнату,аккуратно прикрыв дверь. То ,что я увидела ,поразило меня.Чак лежал весь в одежде,с двумя бутылками выпитого виски на белоснежном белье.У него наверное депрессия опять началась.Еще большая депрессия,в отличие от его обычного негативного отношения к жизни,хотя всю эту неделю,пока ребята вместе,он казался искренним и понимающим,и даже..немного счастливым.Счастье как-будто бы переливалось в его глазах цвета его любимого напитка.И как так совпало? -Чак,эй-эй-эй,поднимись.Дай раздену тебя.Хватит лыбиться.Ну же,помоги мне.Подними руку.Вот так.Да сиди же. -Мммм,Блер.-Пьяный Чак упал в её руки,ему было очень...нежно-Би,твои волосы-сказал он,зарывшись в её своенравных каштановых кудрях-чем они пахнут?-он был не в состоянии отличать запахи сейчас. -Это яблоко и корица-последовал ответ-если бы ты меньше пил,догадался бы-она ухмыльнулась. -Правда?Люблю яблоки-это было единственное,что Би могла разобрать в его словах. -Да,я тоже. Наконец она справилась с брюками,Чак ухмылялся,правда больше в сторону смеха,а не похоти. -Что?-спросила,фыркнув,Би -Нет,ничего.Ты хорошо смотришься с моими брюками. -О,правда?-Би была удивлена его реакцией. -Ага.Я думал.Философствовал. -Знаешь,я так и поняла.С двумя бутылками виски человеку только и остаётся философствовать. -А тебе бы лишь поиздеваться. -Ну прости. Чак рассказывал ей про отношения с родителями,точнее про отца,говорил о своей власти-Блер отвечала ему так же.В конце концов оба уснули,Би расположилась на плече парня,а он отвернулся в другую сторону-он не мог видеть это милое лицо,спящее и подёргивающееся,так близко с собой,но все ещё не его.Блер была в одежде,что спасло бы их в непредвиденной ситуации.Какой?-спросите вы.Да любой,на Верхнем Ист-Сайде и садовник может быть подкуплен. Чак нежно гладил лопатки Блер.В нем потихоньку просыпались все чувства,которые раньше спали.Он хотел покорить её,не в плане постели,ну в этом отношении в меньшей степени,а покорить сердце и душу этой холодной Королевы.Мечтатель накрыл девушку пледом из альпаки,и сам не заметил,как провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.