ID работы: 3962274

Судьба или Обстоятельства

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
ArInI бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удивил, так удивил.

Настройки текста
POV Luhan. - Ты его знаешь? - Бэк недоумевая смотрел то на меня, то на Чонина. - Да, знакомы, - бросил презренный взгляд на причину такого поведения. - Он был моим первым клиентом на работе. Мы подошли к охране, на моем лице образовался покер фейс, еще бы, он же меня динамил. Я в обидке! - Чего ты улыбаешься? - недоумеваю я. - Рад, что тебя встретил, - улыбка не сходит с его лица. - А разве не ты меня динамил? - я презрительно посмотрел на блондина. - Динамил?! - он показал на себя пальцем. - Нет-нет, все было не так, я все объясню, но позже, а сейчас проходите, - любезно показал на дверь. - Не задерживайте очередь. После закрытия увидимся. Хм, после закрытия, ага, сейчас. Не собираюсь я его ждать. Слишком много чести. Спустя час. - Лу, смотри какая цыпа, - слегка подвыпивший Бэк, показывал на девушку в коротком платье у барной стойки. - Ох, Бэк, я же не по девочкам. - Да помню я, но нужно же хоть о чем-то с тобой поговорить, - "неловкость". - Ой, - он прикрыл рот рукой. - Эм, ну ок, - минута тишины. - Чего таращишься на меня? Мне ведь, может, и понравится, - смешек. - Иди уже к этой "цыпочке", - я схватил друга за руку и толкнул в сторону барной стойки. Нельзя долго обижаться на него, да и я прекрасно знаю, что он абсолютный натурал. Бэк не мой типаж, поэтому он узнал, что я гей только тогда, когда мы были хорошими друзьями, так что он просто не смог отказаться от друга из-за этой "мелочи". Ну ок, друга я сплавил, а чем бы заняться мне? Ладно, пойду коктейль закажу. Заказав его, я решил пойти к столикам, чтобы не смотреть на горе-друга. Почему горе-друг? Да потому, что его отшили, но он не отступил и пошел клеиться к другой. Ну, ладно, не буду мешать. Спустя пару часов, я заметил в жопу пьяного друга, возле все той же злосчастной барной стойки, который кричал на бармена, чтобы тот налил еще, хотя, не думаю, что ему не наливали, наверное просто захотелось поорать. Ну бывает. - И с чего это ты так нажрался? - кричу в самое ухо. - В... в жопу эт... ик... этих баб! - разливая очередной напиток по всей барной стойке, продолжил кричать друг. Неожиданно! - Ладно, завтра поговорим, - сказал, видимо, самому себе. Так, интересно, здесь есть вип ложа? А то я эту тушу не дотяну до дома, ладно хоть идти не далеко. Так, надо спросить у бармена. Когда я обернулся к бармену, я прифигел... и это еще слабо сказано. С ним мило беседовал мой начальник!!! Мой начальник... этот маленький демон. - Ай-ай, До Кенсу, а я не знал, что вы по мальчикам! - ихихи. - Сонбэним! - обратился к начальнику. - А вы какими судьбами? - Какими надо. Я что, не человек?! - дерзкий, как всегда. - Простите, что потревожил, - слабый поклон начальнику. - А вы не подскажите, у вас здесь есть вип ложа? - спрашиваю у бармена. - Да, конечно, вот в той стороне, на втором этаже, - показывает в сторону балконов, завешенных шторкой. Так вот где они, оригинально. - Спасибо большое, - низкий поклон. Ну что, горе-друг, вот я и нашел тебе райское местечко. - Ну и дорого же ты мне обходишься! - доставая приличную сумму из кошелька, расплачиваюсь за место в вип ложе. - С процентами отдавать будешь! - возмущаюсь на разваленное по всему дивану тело. Час до закрытия клуба. Ну, наконец-то блин. Да уж, не так я себе представлял поход в такой отличный клуб. Да, клуб оправдал мои ожидания и такой фейс контроль. Его хорошо раскрутили с последнего моего визита: вип ложа на балконах, решетки с сексуальными танцовщиками и танцовщицами, здоровый бар с привлекательным барменом, отличная музыка. И если бы не Бэк, я бы смог этим вдоволь насладиться и, возможно, даже кого-то себе склеить! Да, я помню про разговор с Чонином, но это не значит, что я не могу найти себе пару на вечер. Тем более, что из-за работы у меня уже неделю не было секса. Ох. Да и я так понимаю, что парня себе найти не так уж и сложно, если уж даже бармен гей! С чего я взял? Сейчас объясню. С вип лож ну просто отлично видно барную стойку, а вы же помните кого я там встретил? Так вот, все это время мой начальник ни на дюйм оттуда не сдвинулся, и мало того, у этих двоих так блестели глаза и эти мимолетные касания, пошлые взгляды, даже я, блин, возбудился! Так что, видать не только мы с Бэком и Чонином выходить отсюда последними будем, а может они так и не выйдут, диванчики тут довольно таки удобные. Черт, что-то я не о том подумал. - Еще пол часа. - посмотрел на часы. Закрытие. - Так, а ну подъем! - пытаюсь поднять уже немного очухавшегося Бэка. - Боже... - выбиваюсь из сил, но держу, - зачем было так нажираться то. Бэк еле передвигая ногами пытался идти, это уже радует. Выйдя из клуба, я опер его о стену. - Ухуху, вот это он напился! - махнув рукой возле носа, произнес Чонин. - Будто от вас все трезвыми уходят! - съязвил я. - Наши клиенты всегда САМИ уходят, а этот даже не двигается, - смеясь, ткнул пальцем в плечо Бэку... и последний пополз по стенке, я его еле поймал. Хотя, поймать-то поймал, а вот как теперь поднять? - Может, поможешь? - еле выговорил. - Да, да! - просто, как пушинку блондин поднял горе-друга и поставил на место. - Вау, а ты сильный! - оценивающе провел пальцем по его руке. - А по тебе и не скажешь, - я полностью осмотрел парня. - Ну спасибо! - засмеялся он. - Сочту это за комплимент. - Чонин, ты свои вещи забрал? Я клуб закрываю, - раздался голос за спиной. Это был бармен. У него красные волосы? А я и не замечал. - А, да, сейчас! Лу, подожди минуту. - Вы еще здесь? - этот голос. - Сонбэним? - Кенсу выглянул из-за спины бармена, ну, как из-за спины, До дышит ему в соски, хотя, это иногда плюс. Блин, опять я не о том подумал. - Ну что, ты скоро, котик? - "котик"? Сонбэ меня все сильнее удивляет. - Да, сейчас Кай выйдет. - Кай? - переспросил красноволосого. - Да, Кай - это его сценическое имя. - Сценическое имя? - я ничего не понимаю! - Ты здесь первый раз? - я кивнул. - Ну, тогда ясно. Кай здесь не только охранник, но еще и танцор. У него есть программа: два раза в неделю он выступает на сцене. Следующее выступление... ммм... не припомню, - бармен задумчиво потирает подбородок. - Следующее выступление послезавтра, - в дверях появился Чонин. - И вообще, с чего это ты ему все рассказываешь? - он вопросительно посмотрел на парня, показывая на меня пальцем. - Ну, вы же знакомы, а ему было интересно, да и новый фанат тебе не повредит. - Фанат? - я опять подал голос. - Боже, как же ты сегодня тормозишь! - Кенсу не сдержался. - И как я тебя вообще на работу взял? Плохо на тебя выходные влияют. Может, тебе их урезать? - Нет-нет, не надо! - замахал я руками. - Очухался! - хором сказали все трое и засмеялись. - Так, ну мы пошли! - обнимая До, произнес бармен. - Ага, пока, - помахал рукой Кай. - Ну что, куда идем? - В смысле? - Ну, куда эту тушку нести? - кивнул головой на сидящего у стены друга. - Наверное ко мне. - Сразу к тебе? - ехидно улыбнулся. - Да я не про это! - вот нахал. Мы двинулись в сторону моего дома, благо он в паре кварталах от сюда, ну вы и так знаете. Всю дорогу мы практически не разговаривали. Да и я как-то уже и перехотел, ведь, это было тогда, а сейчас он рядом, мы все же встретились, он был рад меня видеть - это все, что мне сейчас нужно. Придя домой я скомандовал, чтобы Чонин отнес Бэкхена в гостевую комнату, хорошо, что у меня квартира с двумя спальнями, для одного-то человека, а сам пошел делать чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.