ID работы: 3962274

Судьба или Обстоятельства

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
ArInI бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
POV Luhan. Сегодня важная встреча. Мой первый клиент. Так, документы все готовы, и я тоже почти собрался. - Главное не волноваться, у меня все получится! Файтин! – сказал сам себе в отражение. Надо же хоть кому-то меня подбодрить. – Ну что, пора! Я выехал за час до встречи. Хоть дорога была близкой, но я боялся опоздать. Негоже опаздывать на встречу с клиентом. Тем более, когда тебя ждет встреча с молодым парнем с сексуальным голосом, ахаха. Оделся я как можно приличнее: классические брюки, белая рубашка и галстук. Волосы зачесал наверх, мне сказали, что я так старше выгляжу и брутальнее конечно. И вот я уже почти на месте. Еще полчаса до встречи, что же делать? Ладно, схожу в кафешку напротив. Я был там один раз с другом, там делают отличный Бабл Ти! Мне нравится сидеть у окна, очень здорово смотреть на проходящих мимо людей. Ты сидишь, отдыхаешь, а они бегут куда-то, не замечая ничего вокруг. Это здорово! Нет, я не псих. Но в этот раз все столики у окна были заняты, вот что за жизнь? Так хотелось немножко морально расслабится перед встречей, а теперь еще и место себе ищи поудобнее. Ну и ладно, сяду у бара. Без пяти два. Так, надо идти. Глубокий вдох, выдох и вперед! - Я смогу. Я же мужик! Место встречи. Ну и где же он? Уже два двадцать, как можно так опаздывать?! Это же в его интересах! Хотя нет, в моих тоже. Ладно, подожду. - Простите! Вы агент по недвижимости? – запыхавшийся голос раздался за спиной. - Да, это я! – обернулся к парню, который пытался отдышаться. - Простите, не знаю вашего имени. Я проспал! – потрепал волосы на голове и улыбнулся. Я невольно улыбнулся в ответ. - А, да! Меня зовут Лухань, это я вам звонил. - Да, я уже понял. - Д-давайте пройдем в квартиру, – черт, почему я заикаюсь? Не порядок. Я... он красивый, когда улыбается. Я показал ему квартиру, рассказал про все, что находится рядом, отвечал на вопросы, мы ездили по другим адресам. Ну и, конечно, я не могу просто так упустить из виду его смуглую кожу и белоснежные волосы. У меня сложилось ощущение, что я его уже где-то видел. Но где? Такую внешность я должен был запомнить. Она такая необычная – это завораживает. Вот сейчас стою и залипаю, пока он квартиру осматривает, нет я должен был его запомнить. Но сколько бы не смотрел на него, никак не могу вспомнить. - Ну, так что? Вам понравился какой-нибудь вариант? – после просмотра последней квартиры, пора узнать его мнение. - Ну не знаю. Есть несколько подходящих вариантов, но я не могу так сразу определиться, – с серьезным видом, он потер свой подбородок. - Если у вас сейчас нет дел, то мы можем зайти вот в это кафе, - показываю на кафе через дорогу, - и еще раз просмотреть все документы по домам, которые вас устроили, – гениально, пока он будет рассматривать дома, я буду рассматривать его. Да-да-да, я гений. Главное, чтобы у него дел не было. - Нет, я сегодня свободен, давайте посмотрим, - ура! Зайдя в кафе, я увидел, что здесь тоже есть столики у окна, но только на втором этаже. - Давайте сядем на втором этаже, чтобы нам никто не мешал. - Ну хорошо. – одобрительно кивнул. К нам сразу подошла официантка, я заказал вишневый Бабл Ти с двойной порцией вишневых тапиоки, как всегда, а Чонин карамельный. - А разве вишня не кислая? – удивился он. - Вовсе нет. Я люблю кислое, – миленько улыбнулся. Нам довольно быстро принесли наш заказ. Я был очень рад, ведь я так много болтал, что у меня в горле пересохло. Радостно втягиваю через трубочку свой напиток и... тут пошло что-то не так. - Какой кислый! - мои губы скрутились в трубочку, а из глаз потекли слезы. Мой собеседник захихикал в кулак. - А говорил, что любишь кислое! - не сдержался и засмеялся в голос. - Просто с вишней переборщили, - меня все еще передергивает от этого вкуса. - Уф, больше не буду двойную вишню заказывать! - глупо получилось, но смешно и я захихикал. Просидели мы почти до закрытия, но у нас все же получилось выбрать одну единственную квартиру, которая больше всего подходила. Чонину нужно было на работу и к моей радости она была в моем районе. "Совпадение? Не думаю." Я буду не я, если не спрошу на счет совместной прогулки в ближайшее время, ихихи. На мои вопросы про работу Чонин просто молчал, ну я и не расстроился. Ведь теперь могу узнать все, что угодно, у меня есть его номерок. Придя домой, я просто светился от счастья. О, святой Крисус, какой же он милашка, а эта улыбка, прям ангел спустился с небес... и сходил в солярий, ихихи. Он прям, как карамелька в глазури, ммм. - Уф, такая ассоциация меня возбуждает. Как хорошо, что мы договорились о встрече. Я его хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.