ID работы: 3961226

Жанры и предупреждения "Твичанских"

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
The Unity Paradox соавтор
6crypls9 соавтор
7Sweet_Dreams8 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
Гет не нужен!

***

Юри (фемслеш)       Две девушки сидели на кровати. Одна лежала и ныла, а другая пыталась успокоить ее своими объятиями. Евдокимова посмотрела на Суслову, а Суслова на Евдокимову. Всхлипы утихли. "Главный нытик" Твичанских поблагодарил "того кто сверху":       - С-спасибо,- прошептала Мария.       - Не за что,- спокойным голосом сказала Полина.       После этих слов "Вирус" посмотрел на подругу своими жалобными глазами и спросил неожиданный для Сусловой вопрос:       - Почему ты меня жалеешь?        Полина посмотрела на Машу непонимающим взглядом.       - Нуу,- протянула Суслова- ты и сама знаешь почему.       Марина улыбнулась и сказала:       - Ну пожа-алуйста.       - Хорошо. Потому что, я люблю тебя,- сказала Полина и поцеловала Марину в щеку, от чего у обеих на щеках появился легкий румянец. Яой (слеш)       - РАДУЖНЫЙ! ГЕЙ! ЛГБТ-ШНИК! - восклицал Ёж прямо в лицо Марку. Впрочем, ничего нового.       - Да не гей я! Че ты пристал?! Тебе это доставляет удовольствие?       - Может быть~       Ёж схватил Марка за воротник рубашки и притянул к себе практически впритык.       - Ёж?? Т-ты чего?? Ты же не-       Хитро улыбнувшись и не дав ему продолжить, Ёж поцеловал Марка, а тот в свою очередь не понимал НИЧЕГО! Джен       Виталька и Ребер решили найти приключения на свои жопы. И нашли их: они написали 15 раз на стене Безз "ДОМБЕЗЗ КАНОН", "ПРЯМ КАНОНИЩЕ КАНОНОВ!". После этого, пара пропала без вести... Романтика       Соня и Виталик держались за руки. Они тонули друг у друга в глазах. В комнате, где они находились, были разбросаны лепестки роз, а все освещенно было (прим. автора. Священником) свечами.       - Соня, ты такая милая,- сказал парень, и провел рукой по волосам девушки.       - Спасибо,- сказала девушка- ты тоже очень милый.       - Знаешь, Сонь, я должен тебе кое-что сказать...- загадочно сказал Виталий.       - В чем? Скажи мне!       - Дело в том, что...- протянул парень.       - Ну не тяни!- жестко сказала Ребер       Виталий приблизился к уху Сони и прошептал:       - Ёжбезз канон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.