ID работы: 3960569

Странности сближают

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бах

Настройки текста
POV Mari С той роковой ночи прошёл уже год. Но я до сих пор помню, как это все происходило. Хотя я обрела новую жизнь, которую так давно искала, во мне иногда просыпается страх. Переезжая из одного города в другой, из страны в страну мы искали то, что будет действительно нам по душе. И вот уже 4 месяца мы не переезжаем, ведь мы нашли то самое место. Теперь наш дом — это Париж. Лоик уже выпустил свой альбом, снял клип, он стал набирать огромную популярность, но для меня он оставался все тем же домашним котом, который любит повалятся на диване за просмотром сериала. И вот вроде кажется, обычная жизнь, обычная квартира, будни и выходные такие же, как и у всех смертных. Но почему же ты до сих пор здесь? Ты же так боялась этой обыкновенности. Но как мир может быть пресным для тебя, если твоя любовь- это самый неординарный и необыкновенный человек на весь Париж. Хоть я счастлива, но бессонницы меня так и не покидают, третий час ночи, как это чудно… может я все так же несчастна? POV LOIC Мари… Вот она, так близко ко мне, она так беззащитно спит. Боже, я сделаю все, чтобы она была моей всегда. Но уж слишком все приторно и сладко, будто я в сказке, такого не бывает в жизни, даже если случилось что-то плохое, оно мигом разрешалось, будто по щелчку пальцев. Неужели нас ждёт темная полоса. Но если даже так, я сделаю все, чтобы моя малышка была счастлива. Ведь нет ничего лучше, чем видеть её счастливую улыбку и блестящие глаза. Мы уже вместе почти два года и каждый день я узнаю новую Мари, новые грани этой прекрасной девушки, хоть и пол года мы находились в разлуке, но это не означает, что у нас не было друг друга. Она всегда в моем сердце. POV MARI  — Доброе утро, Ло.- с нежностью в сонливом голосе сказала я. -Доброе…божечки-кошечки, у тебя все лицо помятое, видимо крепко ты спала.- Лоик сказал это с добротой и ехидством. ⁃, а ты завидуешь моему глубокому и беспечному сну? — но это была явная ложь. Мы оба прекрасно понимали это, ведь совершенно не умели друг другу врать. Все и так было видно по нашим печальным и не выспавшимся глазам.Напряжение в комнате росло. И к каждому населявшему эту квартиру, даже коту Баху, приходило понимание того, что в такой атмосфере находиться больше нельзя, нельзя просто сидеть и вспоминать то, что произошло ровно год назад, Лоик будто прочёл мои мысли и строгим, будто директорским голосом заявил: ⁃ Собирайся. Через 20 минут мы должны выйти из квартиры на встречу приключениям!!! ⁃ я очень рада, что ты эта сказал.- често, мне было совершенно неважно куда мы поедем, главное избавиться от этой гнетущей атмосферы. Мы ехали на электричке в неизвестную мне сторону, Лоик сидел рядом и крепко обнимал меня, не желая, чтобы я ушла. Мы слушали классику, если сказать точнее, то Баха. В этой музыке мы оба находили что-то волнующее, сильное и страстное. ⁃ Эта наша остановка.- без каких-либо эмоций сказал молодой человек. ⁃ Хорошо. — так же ответила я. Как оказалось Лоик привёз меня на шлюзы. Он знал, что я, как и он люблю воду, в особенности водные сооружения. Близился закат. Мы шли вдоль водоема, все так же слушали музыку и молчали. Мелодия резко прекратилась и Лоик заговорил: — Мари, я тебя люблю, но я не знаю, что со мной происходит, я нахожусь в вечном смятении и страхе все это время. — Лоик… пойми, все в прошлом. И ты для меня всегда будешь моим Лоиком, который помог заплаканной девочке на лавочке. Будь собой уже наконец!!! Ты смотришь на меня, но не видишь, ты видишь только тот день и кровь на руках, я устала от этого, устала вечно переживать за тебя. И никакая смена обстановки не сможет очистить твой разум. Пойми это, прошу. У тебя есть тысяча шансов идти вперёд, но ты застрял в том адовом дне и тащишь меня за собой. Единственное, что останавливает меня не уходить, так это любовь к тебе…- я сама не понимала, что говорила, но эта была правда, в которой я боялась признаться даже себе, не то, что Лоику. — Ты права… лучше тебе уйти от меня и больше не видеть меня никогда. Забудь меня, вычеркни эти два года из памяти и не возвращайся больше. — Лоик… я. я не могу. — Прочь… уходи я сказал!!! Я бежала по этому чертовому шлюзу к платформе 0. Сейчас я не боялась за себя, а вот за Ло… безумно. Но он принял решение. Ведь он этого правда хочет. Одинокая платформа. Я копошусь в рюкзаке, чтобы найти пачку сигарет. Нервно закуриваю и лёгкая дрож пробивает все мое тело. Я начала курить, с тех пор, как Лоик стал закрываться в себе. Чувство одиночества накатывало все больше и вот однажды я попросила дать одногруппника сигарету. И мне стало легче. Впрочем, как и сейчас. После того, как я села в поезд уже ничего не помню, теперь это уже не важно, уже ничего не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.