ID работы: 3960569

Странности сближают

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний сюрприз

Настройки текста

      

Прыснувшись достаточно рано, я решила понежится в тёплой уютной кровати. За окном бушевало обилие красок и запахов, весна, что сказать. Но мне не хотелось выходить куда-либо, потому что именно сейчас я ощущаю приятное чувство комфорта и легкости, а только сделав шаг за порог, можно увидеть много разочарования в нынешнем обществе, так что пока есть возможность, буду растягивать этот момент. Вдоволь провалявшись пол утра, я маленькими шагами побрела по холодному полу прямиком в тёплый душ, после водных процедур я направилась на кухню, где застала Лоика за телефонным разговором. ⁃ Да, спасибо, ждём- провидимому, Лоик был очень рад собеседнику. ⁃ С кем разговаривал? — заинтересовано спросила я ⁃ С одним прекрасным человеком, который доставляет радость прямиком в номера.-у него было очень весёлое и ангельски-доброе настроение ⁃ Ого, мне ожидать чего-то хорошего? ⁃ Чего-то вкусного. Раздался стук в дверь, кажется пришёл тот самый волшебник. Лоик что-то пробормотал ему в коридоре, после этого дверь закрылась. Парень зашёл на кухню и попросил закрыть глаза. ⁃ Лоик, к чему это все? — на свой вопрос я так и не услышала ответа, парень взял меня за руку и повёл в гостиную. Посреди просторной комнаты я обнаружила огромное разнообразие разной выпечки, сладостей и фруктов, а так же там было кокако и чай. ⁃ Я думал, что тебе не хватает сладкого в жизни ⁃ Ммм, мне очень приятно, Ло — я смотрела на обилие еды и чуть ли не облизывалась ⁃ Я знал, что тебе понравится- парень усмехнулся и жестом пригласил меня сесть на диван. ⁃ Мерси.- я манерно сделала реверанс и села рядом с молодым человеком. ⁃ Выбирай все что хочешь.- я тут же уставилась на венские вафли и облизнулась, заметив, что Ло тоже смотрит на них, я тут же, со скоростью пули, взяла лакомство и на показ откусила. Тут Лоик не сдержался и потянул руки к заветной сладкой цели, я отворачиваюсь назад, а Ло через моё плече откусывает свой трофей. И тут в нас что-то щелкнуло, я медленно развернулась к парню, не спуская глаз с него. В этот момент все остановилось, несчастья вафля уже лежала под столом никому не нужная, а мы замерли друг на против друга и вот тот самый момент, которого я даже не ждала, не думала о нем и совершенно не догадывалась, что он произойдёт именно в такой обстановке, где пахнет шоколадом и свежими яблоками. Мы одновременно закрыли глаза и приблизились практически вплотную, но остановились на секунду, только для того, что бы запомнить этот момент навсегда. Лоик подарил моим губам самый сладкий и чувственный поцелуй, он был настолько искренний и эмоциональный, что можно было ощутить биение сердца парня, которое билось в такт с моим. Это был наш первый поцелуй. Он был самым настоящим в моей жизни, самым непредсказуемым, что добавляет капельку безумства в сложившуюся ситуацию, но от этого не делается хуже. После того как мы поняли, что воздуха катастрофически не хватает, мы прервали поцелуй и крепко обнялись. Если бы мы были звёздами, то сейчас бы сеяли ярче всех на мрачном небосводе. Думаю, счастливее и беззаботнее меня не существовало этим весенним утром. После длительных объятий, мы наконец-то оторвались и громко засмеялись, этот смех был больше похож на смех маленьких детей, только узнавших, что такое пестик и тычинка. В этот момент мы действительно были детьми, которым было наплевать на все, что происходит вокруг, главное, что с ними есть тот человек, который может его защитить. Все-таки чувство голода взяло своё и мы молча продолжили трапезу, теперь еда кажется ещё вкуснее, цвета ярче, а музыка громче, не знаю с чем это связано, но мне это определённо нравится. Тут Лоик судорожно посмотрел на часы, вскочил с места и большими неуклюжими шагами направился в свою комнату. ⁃ Лоик, что случилось? — я начала за него переживать ⁃ Прости, но я совершенно забыл, что у меня сегодня первая репетиция в зале, я так не хочу оставлять тебя здесь.-в его голосе слышались нотки тоски и печали. ⁃ Ничего страшного, у нас ещё будет много времени, что бы побыть в двоем. ⁃ Я придумал! — Лоик выскакивает из коридора, попутно натягивая носок, он такой нелепый и домашний.- я возьму тебя с собой, отговорки не принимаются! ⁃ Я даже не собиралась сопротивляться. ⁃ Вот и славно! А что ты сидишь?! Ну-ка бегом натягивай штанишки. ⁃ Так точно! Такой же смешной походкой я направилась в свою комнату, тем самым передразнивая парня. Так, что же одеть, Ло сказал штанишки, значит штанишки! Я одела темно-синие джинсы, чёрные кеды и белую рубашку, беспроигрышный вариант! Я вышла из комнаты, а Лоик метался из ушла в угол комнаты. ⁃ Что в этот раз посеял? ⁃ Пропуск.- виноватым голосом произнёс Лоик ⁃ А я знаю где он ⁃ Скажи, пожааалуйста ⁃ А что мне за это будет? — не знаю с чего, но я решила с ним поиграть ⁃ А вот это- Лоик подошёл ко мне вплотную, обнял за талию и вновь поцеловал. Это был уже совершенно иной поцелуй, в нем не было той невинности, он был более страстный и уверенный.- этого достаточно? ⁃ Более чем.- я подошла к стойке, открыла первый ящик и достала заветный пропуск ⁃ Спасибо. Молча мы направились к машине и так же уже и к зданию, где проводилась репетиция. Лоик показал пропуск двум бугаям, называемых охранниками, и они покорно пропустили нас внутрь. ⁃ Подожди меня в зале, я пойду к своей команде, к сожалению тебе туда нельзя. ⁃ Хорошо, с нетерпением жду твоего выступления. А пока на сцене были другие команды, я немного задумалась, все-таки что произошло сегодня утром? Это был всего лишь порыв чувств? Я не знаю, что думать… думаю, надо поговорить с Лоиком на этот счёт. А вот и сам Лоик, только уже на сцене и в метрах 20 от меня. Я ждала его выступления, как подарок на день рождения. Все, начался обратный отчёт, а моё сердце замерло. Он запел своим, поистине, ангельским голосом. Было совершено чётко видно, что сейчас он получает реальный кайф, он буквально живёт сценой, передо мной раскрылась ещё одна грань Лоика, таким я его никогда не видела, его движения четкие, грубые и уверенные, при этом с утра он неуклюже бегал по всему номеру. Закончив песню, Лоик ещё пару минут не мог отойти от чувств, полученных от выступления. Когда он спустился в зал, я тут же подбежала и крепко обняла его, Ло ответил на мои объятия и звонко чмокнул в щеку. ⁃ Поехали домой? ⁃ Чем быстрее, тем лучше. Как ехали в машине я уже не помню. Но оказавшись дома, мы быстро переоделись и начали смотреть какой-то ужастик, который должен был нас напугать, но после такого дня мы уснули в обнимку под большим и тёплым пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.