ID работы: 3960569

Странности сближают

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Я брела по дороге по которой мне приходилось ходить каждый день вот уже 11 лет. Обычная, потрепанная жизнью школа, такие же дряхлые учителя. В таком месте не хочется жить, тем более получать удовольствие от обучения. Месяц назад начался последний, для меня, год обучения, а я уже думаю о выпускном и следующей осени. Осень — самое великолепное время года, тёплые свитера, чай, лужи, обрамлённые опавшей листвой, в которых видно отражение тучного неба, потрясающие своей красотой контрасты цветов, а так же мрачный любимый Хеллоуин и ужастики по ночам. Здесь у меня нет друзей, только наушники и природа за окном. Единственное, что я любила делать в этом учебном заведении — это рассуждать о смысле жизни, чувствах, эмоциях и музыке. Мелодии заполняли мою душу, создавая свой собственный мир, закрытый от всех. Пролетела пара месяцев, и наступает Новый год, в котором явно произойдёт что-то необыкновенное, я это чувствую и верю в это всей душой. Мои родители, понимающие мою страсть к музыке, подарили мне билет на ЕВРОВИДЕНИЕ. Это была забытая мечта детства, которая сбудется любой ценой. Пока я мучаюсь бессонницей, могу поиграть сама с собой в увлекательную игру «опиши себя и пойми что не так» -«Что ж, начнём с поверхностного» — немного подумав, я продолжила свой внутренний монолог-«средний рост, телосложение чуть пышнее среднего, миловидное лицо, достаточно необычное, но приятное, можно сказать аристократичное. Достаточно изящные кисти и пальцы, немного полные бёдра, которые мне очень докучают, ничем не примечательные голубые глаза. Я бы не сказала, что я красавица, нет, и у меня вовсе не заниженная самооценка, с этой проблемой я уже давно справилась, конечно, не без помощи актёрства (об этом немного позже), у меня ничем не примечательная жизнь, школа, дом, театральная студия — это, пожалуй, единственное место, где я живу на полную и могу забыть про всё. Моя самая большая мечта — это талант, любой, хоть петь, хоть танцевать или рисовать. Хочу самовыражаться, но негде и нечем, от этого ещё больнее и так ранимой душе. Что-то задумалась совсем, так и до депрессии или срыва не далеко, утро вечера мудренее. Я шла из места под названием «средняя общеобразовательная школа», я плакала. Боль, не просто боль, а двойная боль, прожигающая изнутри и снаружи. Это все из-за чёрствых, ничего не смыслящих о чувствах других людей. Я устала морально. Решив присесть на лавочку около небольшой аллеи, закрыла лицо руками, я не хотела находиться в этом мире, в этом обществе, задумавшись, я погрузилась в свой собственный мир, но меня прервал какой-то очень приятный, высокий и звонкий голос, принадлежавший явно парню. Боже, кому-то есть дело до меня? Неужели? -Девушка, что произошло? Я могу как-то помочь? Я не могу оставить вас здесь! -он тараторил очень быстро, так, что было понятно, что он явно переживал за меня. Что ж, что-то меняется в моей жизни, надеюсь, это к лучшему. -Все…все в.порядке, честно, уже все в порядке.- ответила я, не понимая всей сути произошедшего со мной ранее. -Точно? По твоему лицу этого не скажешь, ой, прости, не хотел обидеть, просто посмотри.- он достал смартфон из рюкзака и включил камеру. -ЧТО?! Да как она посмела? -ответила я и порывисто обняла парня, снова заплакав и отстранившись, я продолжила — Я, кстати, Мариам, а тебя как зовут? Не люблю разговаривать, не зная имени, и не зная цвета человека. -Лоик — я протянула ладонь, пожав её, он продолжил — что ты мела ввиду, сказав про цвета? — он глубоко озадачился. — А, ты про это? Я действительно сказала это вслух? Как же это обьяснить, у каждого имени есть свой цвет, так же как и у мелодии, только не считай меня сумасшедшей, — Лоик невольно улыбнулся, к чему бы это? — Ты не представляешь, но мелодии я тоже выбираю по цветам, — это правда возможно? Слишком много ненормальных на квадратный метр. — Я приятно удивлена… — вдруг у молодого человека зазвонил телефон — Прости, мне надо бежать, спасать мир, вот мой номер, — он протянул чёрную визитку с номером. Откуда у молодого парня визитки? Это очень странно, очень. — Надеюсь, ещё увидимся. — Конечно. Я побрела по той самой аллее, думая, почему он дал мне свой номер? Неужели из-за цветов? Поживем, увидим. А ещё очень примечательно то, что я практически не запомнила, как он выглядит, если только глаза, большие и глубокие зеленые глаза… Погрузившись в мечты, я не заметила, как уже переступила порог квартиры. — КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! — кричала мама, увидев огромный синяк под глазом — Боже, какие они уроды.Моральные конечно. Я сейчас же звоню директору! — Мамуууль, пожалуйста, не надо, я сама виновата, не надо было говорить Лоре, что она аморальная, лживая тварь. — Ты действительно так сказала? — надо сказать, мама сильно удивилась, ведь я, вообще, против унижения. — Я так сказала потому, что … Ай, ладно не важно, сказала и сказала, все ведь хорошо? — я не хотела говорить маме, что Лора начала издевается над одной девочкой из параллели, к сведению, у неё какое-то кожное заболевание, в этом нет ничего такого, но таким, как Лора, только и надо, что придираться к другим. — Хорошо, я не буду звонить в школу, но это в первый и в последний раз, — мама это говорила с лаской и заботой, пожалуй она самый дорогой человек на земле — А теперь тебе лучше пойти поспать, кажется, ты сильно вымоталась за сегодня. Когда я зашла в свою комнату и приблизилась к зеркалу, то ужаснулась. Как после такого можно ещё дать свой номер? Ай, больно все-таки, думаю, тональник сможет все замазать, но это все завтра.Переодевшись, я легла в свою кровать, все, конец связи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.