ID работы: 3960052

Sorry

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
Утро. Через окно просачивались лучи солнца, я строила смешные рожицы. Я бы и дальше лежала, ведь у меня был выходной, но кому-то нужно было потревожить меня звонком. Это был Джастин. Я нехотя взяла трубку (не то что бы я ненавидела его или тому подобное, просто мне было лень) -Привет, Ари. Нужно с тобой встретиться, -сказал весело и уверенно Джастин -Во первых доброе утро, а.-не успела я сказать, как меня перебил Джастин. -Какое утро?! Ты время видела? -усмехнулся он Я посмотрела на время, оказалось, что уже половина первого -Ты же не хочешь сказать, что все это время спала, Ариана? -смеясь спросил Джастин -Хорошо, не скажу. Так что там на счет встречи? -спросила я. -Хм. Раз ты только встала давай через два часа я за тобой заеду, -сказал Джастин. -Договорились, -ответила я и скинула трубку. А, забыла рассказать о себе. Я Ариана Бутера Гранде. Мне 22 года. У меня маленький рост, за то отличная фигура. Я учусь в самом пристижном институте.У меня умерли родители, когда мне было четыре года, не люблю об этом разговаривать. Тот парень, с кем я разговаривала- Джастин, мой лучший друг. Он и единственный. С ним я знакома с самого детства. Ох, кого я обманываю, это он со мной общается, а я его люблю хоть и старше его на год. После того, как он мне позвонил и назначил встречу, я пулей побежала в ванную. Посмотрела в зеркало, передо мной стояла сонная девушка, с растрепанными волосами, в нижнем белье и без косметики. -Мдаа.., не легкая работа предстоит, а у меня всего два часа.- сказала я себе. Я приняла душ и вышла из ванной. Спустилась по лестнице и пошла на кухню. В холодильнике лежал салат, который я приготовила вчера. Мне вполне хватает, чтобы не быть голодной. После завтрака, я пошла в свою комнату одеваться. Я одела черное кружевное короткое платье, высокие черные каблуки, завязала волосы в конский хвост. Вот и все, я оделась. Дальше я начала краситься. Накрасила губы красной помадой, сделала стрелки, накрасила ресницы. Успела. Через десять минут приехал Джастин. Я вышла из дома. Он ждал меня у машины. Я села и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.