ID работы: 3959562

Моя леди... моя милая леди... стань моей навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Привет, я - твой господин.

Настройки текста
      Тёмная холодная ночь. Идёт снег. Обычно про такие ночи говорят: «Добрый хозяин собаку из дому не выгонит». Анна шла к своему замку за деревней. Её лёгкую шаль продувал колючий зимний ветер. Было слишком холодно, а на улицах никого нет. Девушка упала в глубокий сугроб и с трудом выдохнула. Ей стало плохо. Было очень трудно дышать. Как вдруг она почувствовала прикосновение к своему плечу. С трудом девушка привстала и посмотрела сквозь метель на того, кто дотронулся до неё. Это был человек. Она не видела его лица, но судя по довольно длинному и тёплому плащу, он был не крестьянского рода. Он протянул принцессе руку. Она поняла, что этот загадочный незнакомец хочет, чтобы она встала. Девушка положила свою руку на руку незнакомца. Он помог продрогшей бедняжке встать и вздохнул, оценивающе осматривая её: — Что же такая прекрасная леди делает здесь одна и в снегу? — спросил он. — Я…просто упала…и очень сильно замёрзла…оделась, наверное, слишком легко… — дрожа, проговорила принцесса.       Судя по голосу, человек был мужчиной. Она с трудом вдохнула и задержала дыхание. Мужчина сжал её руку и потащил к карете, стоявшей неподалёку. Девушка не могла противиться его воле, потому что и ноги, и руки у неё сильно замёрзли и не двигались. Незнакомец усадил принцессу в карету и сел напротив неё. Девушка всё ещё не могла разглядеть лица незнакомца, так как её глаза залепил снег. Бедняжка просто упала на сидение и почти сразу уснула.       Девушка проснулась усилием воли через 13 часов, но глаз не открыла. Жутко кружилась голова, и глухо стреляло в уши. Наконец, она открыла глаза и огляделась.       Комната была обставлена довольно богато. Не очень большое, но и не маленькое окно. Большой подоконник. Очень красивый шкаф, заполненный книгами. Мех лежал на кровати и на полу. Было тепло. Тишина давила на уши и делала немного больно. На туалетном столике стояли две шкатулки.       Анна встала и, не надевая своих сапог, подошла к окну. Положив на каменную раму руку, она взглянула вниз. Принцессе было не очень уютно. Она понимала, что вероятнее всего никогда не выйдет из этой комнаты. Как же ей хотелось вернуться домой, в свой домик. Неожиданно в комнату вошёл тот самый мужчина, который подобрал её на улице. Теперь было достаточно светло, чтобы девушка могла разглядеть его.       Длинные волосы в немного неопрятном хвостике, из которого выбились несколько прядей и аккуратно обрамляли лицо. В глазах его сверкали злобные искорки. В ухе блеснула золотистая серьга. Шёлковый воротничок показался девушке довольно оригинальным и аккуратным. Парадный золотистого цвета плащ крепился на груди фибулой с четырьмя чёрными камешками. У мужчины была стройная фигура и замечательное лицо, из тех лиц, которые никогда не забываются. Тёмно — синие глаза казались очень красивыми.       Анна вздрогнула и осела на пол около подоконника. Незнакомец подошёл ко ней и сел рядом: — Миледи, что с вами? — спросил человек. — Я боюсь… и мне очень тоскливо… я хочу домой… — из глаз юной красавицы потекли слёзы. — Кстати, я не представился, дорогуша, я — граф Владислав Дракула, — отчётливо, чеканя каждое слово, проговорил граф.       Девушка сжалась и тихо заплакала. Влад погладил принцессу по спине и резким движением собрал её волосы в хвост. Девушка вскрикнула от боли и неожиданности. Граф взял резинку с прикроватной тумбочки, которая стояла в нескольких сантиметрах от пары. Девушка не могла даже пытаться вырваться из-за того, что ей могло стать слишком больно. Владислав завязал волосы принцессы и улыбнулся: — Теперь я — твой господин, а ты — моя служанка, одевайся и уберись в моей комнате, я буду там. Ах да, называй меня господин, — Влад улыбнулся. — Да…мой господин… — из моих глаз медленно потекли слёзы. — Умница, — граф улыбнулся.       Влад встал и довольно быстро ушёл. Юная принцесса вздрагивала от рыданий и вытирала слёзы. Наконец, из её глаз перестали течь слёзы, и она смогла снова взглянуть в окно. Даааа…никогда бы богатая девушка не подумала, что всё может быть так плохо. «Он…мой повелитель?! НЕТ!!! А с другой стороны, а какой выбор? Вот именно, никакого.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.