ID работы: 3958712

The bluff

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кадзуки страдал весь вечер, а потом все-таки не выдержал. В его голове не укладывался такой ответ Сены. К тому же, разве он не обещал ему, что вмешается, если Сена будет страдать? Дзюмондзи просто не мог позволить, чтобы бывший капитан-демон просто пользовался в своего удовольствие человеком, которого он любит! А фраза Сены, брошенная недавно: - Мы не встречаемся. Мы никогда не предлагали друг другу встречаться. Но да, мы живем вместе. У него потрясающая квартира. Кобаякава иногда говорил такие вещи, что Кадзуки друга не узнавал. Да и отдалился он от них прилично, встречаясь в лучшем случае раз в месяц. Из университетской команды ушел, теперь они трое с Хирумой и Шином в высшей лиге. С Сейдзюро Кадзуки, однако, поговорить толком не смог. - Мы встречались с Сеной давно и недолго. В любом случае, он сейчас с Хирумой. Не лезь. Лучше не лезь, - это была длинная реплика, но единственная. Мрачный взгляд Шина советовал отступиться. – Ты не знаешь всего. Большего он от него не добился. И вот сейчас, разъярив себя до предела несправедливостью по отношению к любимому Сене, Дзюмондзи пошел разбираться. Он знал, где живет Кобаякава, потому что тот прислал ему пару посылок, когда они еще не общались после разрыва. Насколько Кадзуки знал, в этом доме все квартиры оригинальной планировки и безумно дорогие, даже если маленькие. Со вздохом он добрался до нужного этажа и самой квартиры, почему-то не позвонив в дверь, а повернув ручку. К его удивлению, дверь бесшумно подалась. Дзюмондзи, который немного знал, чем промышляет Хирума, кроме амерфута, напрягся, готовясь к чему угодно и бесшумно прошел в коридор. - Не хочу… - услышал он голос Сены, и вспыхнул. Голосок был очень капризным. - Сена… - голос Хирумы – бархатным. – Ну ладно. Что ты хочешь? Кадзуки осторожно глянул в зал. Сена развалился на диване, уложив голову на колени Йоичи, а тот пытался его покормить. - Тортик… - Нет… - бурчит Сена. Он одет в домашние шорты и майку, одна нога плотно перевязана. - Он ведь с вишенкой, ты же любишь вишенку? – Хирума терпеливо уговаривает Сену. Кадзуки прикрыл рот рукой. Таким демона-капитана он никогда не видел. - Не хочу! – бурчит, ворочаясь Сена. - Сена, у тебя легкое растяжение, а не кровоизлияние в мозг… - Хирума щекочет его, и Сена брыкается, заливаясь смехом. – Что ты хочешь, зайчик? – Йоичи смотрит на Сену. Кадзуки понимает, что Хирума не устал. Не устал от капризов Сены. Вообще странно, чтобы Сена капризничал… Но еще страннее, чтобы Йоичи это терпел. - Йоичи… - М? - Сделай массажик. - Ноги затекли? - Каплю. - Ладно. Хирума отставил тарелку в сторону и пересел на другой край дивана. Кадзуки, почему-то краснея, смотрел как Йоичи делает Сене массаж стоп, а тому нравится. - А ведь если бы ты не слетел с кровати утром, мы бы были в прекрасном месте… - Ты же знаешь, каким я становлюсь вредным, когда не могу ходить на своих двоих. - Точно, - усмехнулся Хирума. – И все же, я твердо намерен хотя бы силой тебя накормить. Сена тихонько смеется. - Ну тогда омрайс. И чтобы ты написал на нем кетчупом, что любишь меня! - Ну это-то как раз вопрос десяти минут. Точно съешь? - Все до ложки! – клятвенно заметил Сена. - А ложку что? Мне оставишь? - Да, мыть. Оба рассмеялись. Кадзуки с трудом отступил. С трудом тихо вышел. Сена снова врал. Врал, чтобы к ним не приближались. Не общались близко. Может, там были какие-то другие мотивы на самом деле, но то, что Дзюмондзи увидел, было для него однозначно. Хирума любит Сену. Хирума любит его таким, какой он есть. Он прекрасно понимает его и дает возможность быть самим собой. Даже ложь для него прозрачна. Для Йоичи все прозрачно. А еще Хирума Йоичи больше не мальчик, и не парень. Это взрослый человек, который любит в своем парне все, даже капризы. Кадзуки пошел в парк, который был недалеко, чтобы сесть на лавочку и передохнуть. Ему почему-то было горько. Может, потому что взаимная любовь действительна была прекрасна. Может, потому что он понял, что Сена не полюбил бы его так же сильно, что он не понимал этого парня так же хорошо… И, конечно, он не смог дать ему ту жизнь, что дал Хирума. Каждый день рядом с этим гангстером. Каждый день полный адреналина и схватки. Или же… Вот такое свободное от всего время… Кадзуки не сразу понял, что уселся перед лавкой на землю. На лавке сидела девушка и брынчала на гитаре. Но ему так нравилось это звучание… Оно казалось ему спасением, что он на автомате уселся послушать. Мелодия сменилась, стала узнаваемой, но все равно приятной его душе. Когда он поднял на нее глаза, то замер. Красные глаза. Невообразимый красный хаэр на голове, и очки, что покоились сейчас на макушке. Папироска в кипельно-белых зубах и безумный прикид. Он знал ее. Заочно знал. Да и трудно не знать солистку Бандер Спайдерс, если живешь в Токио. Девушка протянула ему руку, усмехнувшись. - Не знаю, что у вас за проблема, красавчик, но уверена, что музыка поможет! Кадзуки сжал руку с безумным лаком на ногтях. Акаба поднялась, с силой потащив его за собой. - Идем! - Куда? - Ударим по тоске настоящим роком! – предложила она, извлекая одной рукой такие же безумные аккорды, как она сама. – Да репетировать, репетировать. - А потом? - Ну хочешь… Пойдем на свидание? Кадзуки усмехнулся. Ему от такого обращения стало в разы легче. Она совсем не походила на Сену. Но, возможно это и было спасением. - А то негоже такому парню быть таким унылым! В жизни должно быть больше драйва! Дзюмондзи Кадзуки еще не знал, что встретил свою жену. Если на то пошло, он и не думал, что пойдет с ней на свидание. ** Однажды, возясь с младшим ребенком на выходных, пока Акаба вывела старших погулять, Кадзуки включил экстренные новости. Интерпол разыскивал двух торговцев оружием, в прошлом звезд мирового амерфута. Кажется, у Сены и Хирумы тоже все было отлично. В их понятии, конечно. Кадзуки усмехнулся. На фотографии они держались за руки, лукаво улыбаясь, в другой держа по пистолету. Но те, для кого блеф является частью их сути, никогда не попадутся в руки властям. - Ну вы парни, как всегда, - улыбается он. Судя по открытке, которую он получил недавно от Сены, они с Хирумой спокойно отдыхали от своей деятельности где-то на островах, а девочка, которую они удочерили, была очень похожа на их ребенка, если бы он мог у них быть. Кадзуки дал себе слово, что когда-нибудь проведает их. Они были счастливы. Каждый по-разному и так одинаково. И все же, для того, чтобы быть счастливым, нужно не так уж и мало. Человек, с которым ты сможешь быть счастлив. - Ой! – Акаба звала его с улицы. – Муженек! Бери малышку и айда в аква-парк! Тут такая погода! Дзюмондзи широко улыбнулся, поставив открытку на место. Да, он всегда будет с теплотой думать о Сене, этого не изменить. Но Сена не его счастье. Как и он, счастлив с другой. Акаба потянула его за щеку. - Ну что за умное лицо! Не надо нам умников в семью, с ними скучно! Верно парни? – сыновья засмеялись. – Лучше на перегонки до остановки! Сей-но!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.