ID работы: 3957245

Букетик ромашек

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Типичное утро. На часах ещё нет восьми. Открываю один глаз затем второй. Переворачиваюсь на бок. На сердце теплеет, а в животе опять появляются бабочки. Около подушки лежит аккуратный букетик ромашек, перевязанный нежно - розовой лентой.       Я уже привыкла к этим букетам. Каждый раз когда просыпаюсь я вижу его около подушки. Меня удивляет то, как они аккуратны, а ленты выглажены и завязаны красивым бантом. Я бы даже с помощью магии так не сделала! Терпения бы не хватило… Вот в Мьюни часто встречаются букеты из цветов-монстров, готовых съесть всё и вся. Разве это романтично?! А этот Том, мой бывший, вообще подарил мне однажды палочки на концах, которых краснели угли. Конечно, я приняла подарок, только позже он полетел в камин. Там адскому букетику и место.       Приведя с помощью палочки более-менее себя в порядок и наколдовав для очередного букета вазу, я спустилась вниз. Мистер и миссис Диаз уехали в отпуск, оставив всё хозяйство на Марко. Как всегда.       Я уже давно заметила одну интересную вещь, когда наши с Марко взгляды встречаются, он резко краснеет и отворачивается. Я ему так противна? Хотя, мы столько раз вместе били монстров и убегали от них, обрабатывали раны друг другу после очередных приключений, да просто веселились вместе…       В доме никого. Скорее всего, у Марко утренняя пробежка или умчался на карате опять. Наложив хорошую гору оладушек на тарелку и безжалостно утопив их в мёде, я приступила к трапезе. Сегодня я спокойна как никогда. Даже удивительно. «Может, старею?»-промелькнуло в голове. А вот и нет, я накапливаю силы для вечеринки у Пониголовой, на которой соберутся только девчонки. Марко долго просился туда, но когда узнал, что там будут только одни девушки, резко замолк. Если честно иногда он похож на няньку: остерегает, опекает, а про преисподнюю и слышать не хочет, особенно про Тома.       После сладкого завтрака я пошла к себе в комнату, готовится к вечеринке. Чуть позже я ушла, оставив записку: " Буду поздно. Не скучай Марко! P.s. Приготовь сладенького".       О том, что творилось на вечеринке я умолчу, потому что там было ТАКОЕ…       Когда я вернулась домой, точнее вывалилась из портала прямо на кровать уже были сумерки. Скинув туфли и чулки, замотавшись в одеяло, я отдалась в руки Морфею.       Проснулась я рано. Солнце только появилось за горизонтом. Я встала, подошла к зеркалу. Помятое платье, на голове бардак, а палочка зарыта где-то в складках одеяла.       Вдруг за окном я заметила свет. Открыв окно, в лицо ударила утренняя прохлада. Я зажмурилась. Приятно. Но вспомнив о странном свете, я посмотрела вниз. Там внизу посреди благоухающей клубы с цветами стоял младший Диаз. Он аккуратно складывал букет, цветочек к цветочку, листик к листику.       Во мне что-то перевернулось. Сердце учащённо забилось. Это он! Это он дарит мне букеты каждый день, это он спасал меня не раз, это он кто поддерживает меня, это тот кого я люблю…       Я не заметила, как оказалась во дворе. -Марко…-прошептала я -Стар?! -ошеломлённо произнёс Диаз, поворачиваясь ко мне-как ты… -Большое спасибо, Марко — резко обнимая его со спины, произношу я -Я тебя люблю — произнёс неожиданно для себя Марко, густо краснея — и не отпущу, никуда, никому, никогда. — Никогда, никогда? -переспрашиваю я -Никогда — более уверенно отвечает он       Он медленно повернулся ко мне лицом и слегка наклонившись, поцеловал меня нежно и неуверенно. Мы вместе утонули в ласковых лучах утреннего солнца.       А вот за завтраком, мы взглянуть на друг друга не могли. А если и смотрели украдкой, то начинали заливаться краской.       Так всё и началось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.