ID работы: 395683

Робокоп, Веллер и его друзья. Правда вымысла.

Джен
G
Завершён
7
Yandere_Alice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Однажды один бандит украл хот-дог у богатого англичанина. Англичанин вызвал полицию, но она ни чем ему не могла помочь. Тогда президент Америки вызвал Алекса Мёрфи. Робот-полицейский приехал на место происшествия, и сразу же нашел потерянную бандитом вещь, а именно паспорт. Алекс взял с собой полицейскую собаку по кличке Мухтар:-) пес сразу взял след. Уже пол часа Мёрфи бежит с собакой. Сейчас речь пойдет о несчастном бандите и его судьбе. С утра бандит ничего не ел и был злым и голодным. Вдруг он увидел, как англичанин покупает хот-дог. Как только тот отвернулся- бандит сразу схватил сосиску и дал стрекоча. Богач сразу позвонил в полицию, но дальше, мой дорогой читатель, мы уже знаем, и я не буду описывать события, происходившие выше. А вернемся к Алексу, который уже час бежит с уже полудохлой собачкой, и ему приходится то и дело, что давать Мухтару передышки. Вдруг на пса свалился кирпич, волосатый, как стекло,а Мухтарчику был бы конец, если Робокоп не схватил кирпич перед самой головой песика. И вдруг Мухтар подал боевой клич и бросился вперед. Мёрфи побежал за ним, вот уже пес скрылся за поворотом, а батарейки у Алекса уже заканчиваются. Мухтар все бежит. Вдруг из-за поворота послышалась возня. Робот-полицейский схватил бандита за шкирку и сказал :- где хот-дог? А бандит ответил :- уже в животе. Тогда Алекс швырнул бандита в ближайший мусорный бак и пошел с торжествующим видом обратно. Теперь у Робокопа висит на стене благодарственная грамота за помощь в борьбе с криминалом от самого пострадавшего богатого англичанина, который все таки остался голоден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.