ID работы: 3955295

Учебный процесс

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мейбл сидела на кровати и уже битый час пыталась пыталась учить билеты, но её постоянно что-то отвлекало. Точнее, она сама на что-то отвлекалась. На рассматривание своих ногтей, на внезапно пришедшее сообщение от Вэнди или на брата, который сидит за столом и сосредоточенно учится. Она смотрела на его руки, через прозрачную кожу которых, выделялись вены. Они перекатывались, когда он писал, крепко сжав ручку. Отвлекалась на его равномерное дыхание и на то, как он хмурится и кусает губы, когда чего-то не понимает. На то, как он запускает пальцы в волосы, когда раздумывает о чём-то слишком долго. Ну как, как он может сидеть уже три часа и заниматься? Она никогда не понимала этого и всегда завидовала этой способности. Но, ей он не особо помогал. От него можно было добиться лишь короткого "Ты ведь и сама это можешь, Мейбл". — Ди-ипер, пожалуйста,- она сползла с кровати и подошла к нему. — Не-а. — Я буду шантажировать тебя. — Ты же знаешь, что это не сработает, - пробормотал он, всё ещё записывая что-то. Она положила ладошки ему на плечи и слегка массажировала их. Он не мог продолжать дальше. — Ди-ип. — Это не честно. По её лицу проскользнула улыбка и она уже выстроила свою стратегию в голове. Продолжая разминать плечи, она нагнулась к его уху, обжигая горячим дыханием. Дипер простонал, хотя двойняшка еще даже не прикоснулась к нему. Вдруг он слишком крепко схватил её за руку ( с возрастом он становился сильнее и это удивляло Мейбл; и привлекало ), и серьёзно посмотрел в глаза, так похожие на свои. — Прекрати, Мейбл. Касание брата и её крепко сжатая рука, наоборот притянули её, чем испугали или оттолкнули. Она, по непонятным причинам, села к нему на колени и почувствовала его желание на себе. — Чёрт, Мейбл! Парень резко столкнул её с себя и встал. Через секунду он оказался в ванне и заперся. Мейбл обиженно растирала запястье. — Ну вот, синяк будет, - злилась девушка. Сама виновата, знаешь же, что с Диппером бывает непросто. — Ага, мог бы помягче с единственной сестренкой, - сама себе вслух отвечала Мейбл. Она посмотрела на кучу билетов на кровати, которые необходимо было выучить, глубоко вдохнула, затем села за стол, где брат пару минут назад был очень занят. В тетрадке были какие-то математические формулы. И как ему это удавалось? Она нахмурилась, но всё равно ничего не поняла. Пайнс перевернула страницу и то, что она там увидела, удивило её даже больше, чем новый парень Венди. На листочке был красивый (!) карандашный набросок её самой! Буквально пять минут назад она лежала на кровати в таком положении, как она видит сейчас на рисунке. Волосы рассыпаны по плечам, во рту карандаш, и даже нахмуренный лоб прорисован. Это невозможно! Мейбл никогда не видела, чтобы брат рисовал что-либо, а тут такая красота! Да он настоящий художник, если это не какая - нибудь хитрость из Дневника. Она услышала шаги и быстро закрыла тетрадь. Диппер зашёл в комнату немного смущенным и хмурым, впрочем как обычно. — В чём тебе помочь? - он почесал затылок. На лице Мейбл расплылась широкая улыбка. — Спасибо, спасибо, спасибо! Любимый братик, - с этими словами она кинулась ему на шею. Он обвёл её талию руками и прильнул к волосам. — И я тебя люблю, Мейбл, - почти незаметно, с какой-то грустью, произнёс он. Но Мейбл заметила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.