ID работы: 3954713

А если бы ты знал кто я?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. ''Жизнь началась'' или ''Алкаш''

Настройки текста
После того столкновения в коридоре Астрид провела весь день в комнате. Ещё с вечера Хэддок куда-то намылился, поэтому его не было до утра...

***

Утро нового дня

Астрид сидела на диване в кухне. Она пила кофе и смотрела в окно. На улице шёл дождь. Капли стекали по стеклу, будто бежали от чего-то. Вдруг девушка заметила на улице машину. Это была машина Иккинга. Ещё она увидела что за рулём был не сам Хэддок, а персональный водитель. Парень вышел из машины шатаясь. Видок у него был не из лучших: одежда помята, синяки под глазами, с лица не сходит дебильная ухмылка. Астрид догадалась - он в стельку пьян. Она вздохнула и накинув на себя пальто, побежала во двор, помочь парню дойти до дома. - О, Хофферсон, - говорил Иккинг, его язык заплетался на ходу. - А ты куда? Тоже в бар? - За тобой, - буркнула она в ответ. - Алкаш... - Я не лаваш, я Икк...кинг! - пьяно улыбнулся парень, заикнувшись. - Ага, лаваш, как-же, алкаш ты Хэддок! - Ну Астри, - промурлыкал "алкаш". - Как ты меня назвал? - спросила Астрид. - Астри, ну не дуйся... - Хэддок, да ты пьян, иди отоспись, а то ты бредишь! - указала Хофферсон на дверь дома. - Сейчас... - Иккинг помедлил, а потом схватил Астрид и взяв её на руки понёс в дом. Он пару раз споткнулся. Девушка брыкалась. - Отпусти меня, ты пьян, существо ты ненормальное!!! Ты сейчас упадёшь! Но он её не слушал, а продолжал нести в сторону дома. Когда он наконец добрался туда, то как на зло упал через порог, так что оказался под девушкой. Она уже хотела встать, чтобы весь этот несусветный бред прекратился. Но не тут то было. Иккинг перевалился сверху на неё. - Слезь с меня, ты тяжелый и от тебя несёт виски! - орала во всю девушка. - А ты несносная и я хочу тебя поцеловать, - ухмылялся Хэддок. Он уже потянулся что-бы девушка его поцеловала, но та влепила ему пощёчину и как ни как вырвавшись побежала в гостиную. - Придурок! - бросила она.

***

Через некоторое время парень кое-как дополз до гостиной. Астрид стояла за рецепшеном и что-то перемешивала в стакане. - Держи, - сказала она, подавая парню этот стакан. - Выпей, может быть протрезвеешь... Иккинг принял лекарство и сразу же выпил. За несколько секунд его стошнило и он убежал в ванную. Девушка ухмыльнулась - какой же он всё таки придурок! Спустя полчаса Хэддок спустился уже трезвый. Он сел за стол, поблагодарив Астрид за помощь. Повисло молчание... Оно раздражало, обоим хотелось взвыть - эта тишина была невыносима. (Включаем "Imagine dragons Butlle cry"). Казалось в ушах звенят тысячи колокольчиков. Астрид решила это остановить. - Что это было? - нейтрально спросила она Иккинга. - Ты о чём? - посмотрел он на Хофферсон, та стояла к нему спиной. - Ты знаешь... - ...Почему я... - ему не дали договорить. - Напился, да, именно, почему ты напился? - только сейчас она повернулась к нему передом. Парень увидел в её взгляде печаль с ноткой жалости, девушка жалела и себя, и парня, она осознавала тот факт, что, если это будет продолжатся всё лето, то это сломает жизни обоих. - Это из-за меня? - опять спросила Астрид. - Нет. Ты здесь ни при чём, - парень пытался оставаться спокойным. - А почему тогда... - не договорила Хофферсон. - Из-за Андис! - перебил шатен. - Из-за моей сестры? - Да... - Но вы же встречаетесь... - Уже нет! - Что-то случилось? - Астрид села возле Иккинга. - Ты скажи, она всё таки моя сестра... - Теперь я вижу, что вы сёстры! - крикнул Хэддок, и встав из-за стола пошёл в свою комнату, оставив девушку в ступоре. Астрид осталась в комнате одна. На глаза накатилась пелена слёз. Они с Андис хоть и сёстры, но совсем не похожи: Андис полная противоположность Астрид. Девушка заплакала, не в первый раз её обидели, но это было больней! Её плечи дрожали, а всхлипы становились всё громче... Жизнь началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.