ID работы: 3954713

А если бы ты знал кто я?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С Астрид с детства никто не дружил. Ещё бы, как все говорили, она была странной. Когда ей было три года, родители девочки умерли. Поэтому её воспитывал дядя Финн Хофферсон. Он был бесстрашным человеком с очень доброй душой. Астрид всегда брала пример с него: не курила, в отличии от своих ровесников, занималась спортом - стритрейсингом, увлекалась охотой, причём хорошо разбиралась в оружии. Стрельба из лука была её страстью. Но ещё больше она любила метать старую секиру из коллекции дяди. Да что там любила, это был её конёк! Любой мужчина мог ей позавидовать! Но не смотря на все эти штучки, она оставалась нежной и ранимой девушкой. Астрид была очень красивой: пшеничные волосы рассыпались золотым водопадом по хрупкой спине, а в бездонной синеве глаз можно было утонуть! Все свои формы Ас прятала под мешковатой одеждой, а очень зря, ведь если бы она одевалась по-лучше, то вся мужская половина школы бегала бы за ней. Но ей это не нужно. Она любила одного человека, но считала, что она его не достойна. Этим человеком был "король" школы - Иккинг Хэддок. Ещё тот ловелас. Неисправимый Казанова - переспал почти со всеми девушками школы. Все они падали перед ним, уж больно красивый паренёк. У этого красавчика было много фанатов и несколько лучших друзей. Ну, как несколько - двое. Это были близнецы Торстон. С ними Икк реально дружил, они не были его фанатами, Ванесса не была влюблена в него, а Дэн не был самовлюблённым придурком, который готов на всё ради денег и популярности. *** Последний день Сегодня утром Ас встала рано. Ведь сегодня выпускной - последний день школы! Первым делом девушка пошла в ванную, чтобы освежиться. После процедур Астрид покормила свою хаски Громовицу и поела сама. Она думала об одном: поскорее одеться, отбыть выпускной, на котором ни с кем не будет танцевать, и пойти домой с чистой совестью. Тут она посмотрела на часы и как ошпаренная, побежала к шкафу в своей комнате. Хофферсон одела голубое праздничное платье и немного подкрутила на плойку кончики волос. Немного лака, и вуаля - перед нами принцесса! Слегка нанесенный макияж дополнял этот образ. Сейчас девушка чем-то напоминала Алису: чорный ободок на голове, чорный массивный ремень на платьице, а главное чёрные туфли на шпильке. Маленький серебряный браслет, и всё готово - можно идти! *** Через пару минут девушка уже была возле школы. Всё только начиналось. Класс собрался, ну и всем было ясно - учитель начал читать всем лекции, что они идут во взрослую жизнь. Вдруг дверь открылась. Ну как открылась... вылетела! В класс наглой походкой вошёл парень. Это был тупой качок - Дэйв Йогерсон. Тут Ас готова была провалится сквозь землю! Этот придурок переспал со многими девицами школы, и как он сам считал, теперь очередь дошла до Хофферсон. Но это не всё: когда Астрид отказывала этому тупорылику, то он её избивал. - Мистер Йогерсон! Сядьте на место, - воскликнул учитель. Дэйв с ухмылкой почесал затылок и, закатив глаза, почапал к своей парте. - Ну теперь, когда все в сборе, - продолжил преподаватель. - Я смогу дать вам задание на всё лето. - Что?! Чего?! Вы слишком многое себе позволяете! - послышались возмущенные возгласы и бурчания учеников. - Пожалуйста, без комментариев! Итак, вас разобьют на пары, и вы будете должны жить один с одним всё лето. - О нет... - еле шевеля губами произнесла Астрид - только бы не с Дэйвом... Учитель начал читать пары, наша героиня пропустила это сквозь сознание. Но тут она услышала свою фамилию: - Астрид Хофферсон и... - учитель замялся. - Так подождите... Из всего класса остались только Ас, Дейв, Иккинг и какая-то Клара. Тут Астрид вспомнила все молитвы, только бы не быть в паре с Йогерсоном, но учитель замечал, как Дэйв относился к девушке. И тут учитель произнес: - Астрид Хофферсон и Иккинг Хэддок. Хотя в папке с распределением было чётко написано что Ас в паре с Йогерсоном. Хофферсон облегченно вздохнула, а Хэддок закричал: -Чтооооо?! А нельзя-ли поменять пару?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.