ID работы: 3952822

Ты моя девочка

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV: Чанёль       Ну и что что он парень, так ведь даже интереснее. Тем более никто не знает о том что Юнги на самом деле не девушка. Все будут думать что я наконец то выебал эту недотрогу. Ай, какой я молодец! Я уже хотел снять с нее, тьфу ты с него трусы, но мощный удар в живот остановил меня и выкинул на пару секунд из сознания. Когда боль хотя бы немного утихла я увидел что я остался в туалете один. Мда, придётся попотеть что бы все-таки поймать эту бабочку. Я хотел выйти из туалета, но тут на полу что-то сверкнуло. Подойдя по ближе и увидев что там лежало я ухмыльнулся. Это был телефон того парня. Подняв телефон и положив его в карман я вышел из туалета. POV: Бекхэн       Блин, блин, блин! Я попался, надеюсь этот парень не разболтает всей школе обо мне. Надо позвонить Юнги и спросить нужно ли ей что-нибудь из её шкафчика. Открыв рюкзак я не нашёл моего телефона. И где же он тогда? Точно, туалет! Я забыл его там! Нет, я туда не вернусь, этот парень все ещё там, а мне моя жизнь дороже. Что ж прощай мой любимый телефончик. У нас была такая любовь! Значит пока придётся побыть без него, денег на новый нету. Может конечно если эта шпала все-таки забрала мой телефон, то он мне его и вернёт, надеюсь. Вздохнув я пошёл к выходу из здания, что бы отправится домой. Надеюсь завтра Юнги сможет пойти в школу. Не очень, то хочется видеть завтра этого парня, но думаю что по закону подлости завтра я буду встречать его на каждом углу. Ащщ, за что мне все это?!

***

Придя домой я первым делом переоделся в свою одежду и смыл макияж. Боже, как же я устал сегодня. Проведя время со своей мамой я узнал что завтра снова иду в школу в роли Юнги. Говорил же что так и будет. Зайдя в комнату к сестре я застал её спящую. Сев на стул возле её кровати я улыбнулся смотря на спящее чудо. Эх, что бы я там не говорил я все равно люблю свою семью и буду соглашаться подменять сестру когда она болеет. Мама и Юнги это единственные дорогие мне люди. Они единственные люди кому я нужен и те, кто любят меня. Но честно говоря иногда я грущу смотря на проходящие мимо меня парочки. Мне тоже хочется что бы меня любили именно так. Тоже хочу ходить за ручки, тоже хочу засыпать в объятиях, но вот проблема - я гей. Из-за этого и существуют большинство моих проблем. Раньше были парни которые мне нравились, но сейчас никто. Даже маленькой симпатии. Из своих мыслей меня вытянул тихий звук. На столу лежал телефон Юнги и вибрировал. Подойдя к нему я увидел уведомление о входящем сообщении. Юнги разрешала мне пользоваться ее телефоном, так что я решил прочитать сообщение. Отправитель: не известный номер У меня твой телефон. Если хочешь что бы я его вернул с завтрашнего для ты будешь моей девочкой. Возражения не принимаются, ты ведь хочешь свой телефончик назад. Ведь так?) Пак Чанёль Мдаа. Ну что ж придётся послушаться его. Телефон, то назад хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.