ID работы: 3952822

Ты моя девочка

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Третье лицо       - Одевайся и вали. Деньги на тумбочке. — сказав это девушке парень ушёл в душ. Девушка лишь посмотрела на обнаженную спину и стала быстро собираться. Она ведь думала что сможет развеять чары этого 'холодного принца', думала что после ночи он полюбит её и они будут вместе. Таких мечтательниц было много и каждая думала что именно в неё он влюбится. Но розовые очки падали одни за другими, как и девушки прыгали в постель к этому парню, одна за другой. Не одной не удавалось разрушить так называемые 'чары' и парень продолжал спать со всеми девушками унивеситета. Они лишь уходили утром, а некоторые и ночью забрав деньги. Он всегда оставлял деньги на тумбочке. Никто и никогда не был дома у этого парня, так как он снимал номер в отеле на одну ночь. Никто не ездил на его машине, так как девушки сами приезжали к нему. Никто никогда не разваривал с ним дольше чем минуту. Он нем не было известно ничего. Он всегда был один, но девушек это не останавливало и они крутились во круг него. Ему это нравилось. Нравилась такая жизнь. Клубы, алкоголь, наркотики, девушки, секс и ночь. Ему не была нужна другая жизнь он был безума от этой. И имя этому человеку — Пак Чанёль. POV: Чанёль Зайдя в душ я закрыл дверь на замок и зашёл в кабинку. Включив воду я стал отмывать себя от поцелуев и прикосновений той девушки. Как её звали? Скарлетт? Стейси? Стелла? Нет, не помню, тем более какая мне разница как её зовут мы же не в загс собираемся, просто переспали и все. Когда я вышел из душа девицы уже не было. Собрав свои вещи и вышел, вернул ключ на регистрацию и сев машину поехал домой. Наконец зайдя в квартиру я первым делом посмотрел на часы что весели на стене. 3:02 Сняв обувь и верхнюю одежду и оставшись лишь в боксерах я пошёл в спальню. Бухнувшись на кровать и завернувшись в одеяло я понял как скучал — по моей любимой кроватке. Жалко что наш брак не одобрят. Не придумали ещё брака человека и мебели. Эх, жаль. Но все равно моя дорогая кроватка я люблю тебя и никто не сможет разлучить нас… Что это со мной? Вроде сегодня ничего не принимал. Какая разница! Единственное что я сейчас хочу это спать. Так что баюшки-баю дорогой Чанёль. POV: Третье лицо Лунный свет что светил из окон мягко освещал лицо красивого парня который спал мирным сном. Может он и был похож на девочку, но это его не сколько не расстраивало. Если мы тихими шагами подойдём к кровати и наклонимся, то сможем рассмотреть лицо парня. Его глаз не было видно так как они были закрыты и можно было увидеть лишь черные и длинные слегка подрагивающие ресницы. Его пухлые и розовые губки сейчас были вытянуты в 'уточку' что делало его милее. Хотя куда больше? Он был похож на прекрасную фею и лесного духа, что являются детям в сказочных снах. Парню снилось что-то приятное — его губы растянулись в улыбке. Парень был добрым и очень сильно любил свою семью. Она состояла из трёх человек — мама, он и его сестра-близняшка. Маленькая, но зато в ней было тепло и уютно, в ней все любили друг друга. Отца он никогда не видел, а мать предпочитала не рассказывать о нем. Дети понимали что это запретная тема. Но я вижу в ваших глазах вопрос — сестра близняшка? Да, они с сестрой близнецы. И из-за этого когда его сестра болеет, то он ходит к ней в университет переодевшись в девочку и заменяет её. Никто не замечает разницы и лекции не пропущены. И имя этому парню Бен Бэкхен. Казалось бы эти два человека абсолютно разные и по характерам и по жизни, но что то в итоге соединит их. Может это судьба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.