ID работы: 3952334

Глава вторая."Манящие глаза."

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Девушка испуганно встала и нерешительно повернулась.В голове смешались все мысли.Она сразу же забыла и о ждущих её друзьях,и о Ческо, и только смотрела в бездонные,тёмные,манящие глаза юного призрака. -Но...Ты же...Дверь Каоса...-Нина совсем нечего не понимала -Да,я и вправду попал туда.Думал,что я навсегда обречён скитаться там.Но дверь Каоса не забрала у меня сил,а наоборот прибавила.Да,я и сам очень удивился ,но потом понял.Всё это благодаря элексиру жизни,который я стащил у Каркона.Затем я собрал все свои силы и вот я перед тобой! Нина была поражена.Она вдруг вспомнила их поцелуй в замке на воде,и у неёпобежали мурашки. -Зачем ты пришёл!? Я же ясно дала понять,что твоя техника обольщения и голос убеждения на меня не действуют! Или ты забыл об этом? И передай Каркону,что я никогда не попадусь в ваши сети!-Вскрикнула разозлившаяся девушка. -Хмм. А ты такая же упрямая ,какая и была . Я же помню как ты пыталась спасти меня в мире тёмной Алхимии. Я видел ,как ты плакала,но потом вспомнила ,что я твой враг и ты не должна думать обо мне.И ты бы спасла меня ,тогда,во сне,ты уже протянула руку,но я дал тебе розу. А тот поцелуй... И потом,Каркон ненавидет предателей,поэтому я и не думаю вернуться к нему. Мне нужна лиш ты одна! Нине показались слова красавца Ливио очень убедительными . - Ты что ,правда всё делал ради меня? -Ну конечно,дорогая моя!наконец то ты это поняла.-Прошептал ей на ухо довольный Ливио. -Раз мой голос убеждения и техника обольщениями тебя не действуют.... То ,что же тянет тебя ко мне? Может ты просто влюбилась? Ну же ,не отрицай очевидного! -Добру и злу никогда не быть вместе! Я люблю Ческо, и ты это прекрасно знаешь! -Ческо..? Даже если он в это время гуляет с другой?! -Разлзлился призрак и исчез. Тут подбежали друзья. -С кем ты говорила? -Мы слышали как ты кричала! Что такое? -Что с тобой? Посыпались вопросы,но алхимика не стала говорить,о том,что произошло. -Всё впорядке.Ван наверняка послышалось. Пойдёмте на виллу. Люба там готовит большой сливочный торт!-ответила Девушка - Нин,ты прости...Ну ,про Ческо то- извинилась Рокси. -Я же говрю,всё хорошо.- сделала фальшивую улыбку Нина. После того,как все полакомились тортом,друзья разошлись по домам.Нина уже была в кровати ,как вдруг в дверь позвонили.Девушка неохотно пошла вниз и открыла дверь.На пороге лежала...Роза! Внучка Михаила Мезинского аккуратно взяла и понюхала цветок. Запах Розы вскружил ей голову...Но тут ещё и записка: "завтра на том же месте ровно в полдень. Я тот,кто тебе нужен!" - Прочитала Нина с улыбкой на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.